Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2141 by whiteflag » Sun Sep 29, 2013 23:17

izzycute wrote:
Antheka wrote:
Cara mancingnya gimana nih gan...
pakai autoreload :D
sekedar melengkapi, kalo browsernya krom pake ekstensi chrome reload kalo perpox pake reload every. Tinggal nyetel timer mo berapa detik. Pernah dijelasin lebih lengkap ma agan jagobal cuma lupa di page berapa.. :mrgreen:

update :
French Level I - passed September 30, 2013
Last edited by whiteflag » Sun Sep 29, 2013 23:52 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2142 by izzycute » Mon Sep 30, 2013 00:13

terima kasih Tuhan Engkau masih mengizinkan daku menjadi pemenang dalam minggu ini :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 23 Sep to Sunday, 29 Sep).

terima kasih juga kepada rekan2 dan teman2 yg selalu mendukung saya :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2143 by skyleptic » Mon Sep 30, 2013 00:25

Selamat mba. sukses selalu :clap: :clap: :clap:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2144 by izzycute » Mon Sep 30, 2013 01:36

skyleptic wrote: Selamat mba. sukses selalu :clap: :clap: :clap:
terima kasih,ayo nyusul juga :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2145 by whiteflag » Mon Sep 30, 2013 05:21

izzycute wrote: CONGRATULATIONS izzycute!
You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 23 Sep to Sunday, 29 Sep)
Selamat sist..
You are the best dah. Salute... :clap: :clap: :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2146 by izzycute » Mon Sep 30, 2013 05:50

meriyunita wrote:
Selamat sist..
You are the best dah. Salute... :clap: :clap: :thumbup:

tq sista masih di kasih rejeki sama yang diatas :D
walaupun melerot sampai rek terakhir namanya dah jatah kagak bkl ketukar:lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2147 by rahmancta » Mon Sep 30, 2013 09:14

om kalo task akurasiya dah dibawah 70% gak bisa dikerjain lagi selamanya ya?
sya mancing dapetya nih trus tpi akurasi sya dah dibawah 70%
Identify information about employees leaving a company or organization
rahmancta
Posts7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2148 by izzycute » Mon Sep 30, 2013 09:21

rahmancta wrote: om kalo task akurasiya dah dibawah 70% gak bisa dikerjain lagi selamanya ya?
sya mancing dapetya nih trus tpi akurasi sya dah dibawah 70%
Identify information about employees leaving a company or organization


kagak bisa gan,kl mau kerjain lagii tunggu id jobnya di ubah dari yg kasih pekerjaan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2149 by rahmancta » Mon Sep 30, 2013 10:33

izzycute wrote: kagak bisa gan,kl mau kerjain lagii tunggu id jobnya di ubah dari yg kasih pekerjaan :D

owh gtu kirain selamaya gak bisa! biasaya brapa lama?
kalo yg Flag images that contain adult content (Contains mature content) tuh gmn dapetinya sih ada trus klo di refresh tpi gak dapet2
rahmancta
Posts7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2150 by Antheka » Mon Sep 30, 2013 11:56

izzycute wrote: terima kasih Tuhan Engkau masih mengizinkan daku menjadi pemenang dalam minggu ini :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 23 Sep to Sunday, 29 Sep).

terima kasih juga kepada rekan2 dan teman2 yg selalu mendukung saya :D

Selamat mbak izzycute, wah jadi ngiri nih :)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2151 by Antheka » Mon Sep 30, 2013 12:06

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
Antheka wrote:
Cara mancingnya gimana nih gan...
pakai autoreload :D
sekedar melengkapi, kalo browsernya krom pake ekstensi chrome reload kalo perpox pake reload every. Tinggal nyetel timer mo berapa detik. Pernah dijelasin lebih lengkap ma agan jagobal cuma lupa di page berapa.. :mrgreen:

update :
French Level I - passed September 30, 2013

Makasih buat pencerahannya mbak, sukses selalu :)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2152 by hadidaya » Mon Sep 30, 2013 12:51

izzycute wrote: terima kasih Tuhan Engkau masih mengizinkan daku menjadi pemenang dalam minggu ini :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 23 Sep to Sunday, 29 Sep).

terima kasih juga kepada rekan2 dan teman2 yg selalu mendukung saya :D

Congrats ya mbak. Akhir nya jadi menang juga di top ten's board
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2153 by izzycute » Mon Sep 30, 2013 22:57

Antheka wrote:
Selamat mbak izzycute, wah jadi ngiri nih :)

terima kasih gan, jangan ngiri donk ayo bergerak maju semangat lah anda pasti bisa :lol:

hadidaya wrote:
Congrats ya mbak. Akhir nya jadi menang juga di top ten's board

terima kasih gan,emang sudah jatahnya jd gak akan tertukar :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2154 by junzjuned » Tue Oct 01, 2013 08:42

cara ngerjain yang ini gimna??

Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only)

mohon bantuannya
junzjuned
Posts5
Member Since7 Jun 2012
Last Visit7 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received3/2

#2155 by jagobal » Tue Oct 01, 2013 09:32

junzjuned wrote: cara ngerjain yang ini gimna??

Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only)

mohon bantuannya
cari pake gugel situs yg ngasih data jmlh kmar
lbih rinci - coba priksa di mari
sukses :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2156 by skyleptic » Tue Oct 01, 2013 09:40

ah kena DO hotel room :oops:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2157 by whiteflag » Tue Oct 01, 2013 09:44

junzjuned wrote: cara ngerjain yang ini gimna??

Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only)

mohon bantuannya
Klik official web hotel ato search link-nya trus agan cari deh jumlah kamar yg mereka punya berapa?
Sebenernya sih ni task ribet n panjang, plus expelled friendly, para mastah di mari juga dah pada keok keknya.. :lol:
gpp sih kalo mo nyoba, tapi siap2 bethe kalo di-expelled karna dah susah2 buka banyak web eh masih juga banyak salah. Lebih nyakitin lagi kalo misalnya dijawab 12 ternyata yg bener 11 ato 13, rrrhhggh... :twisted:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2158 by tommyiswahyudi » Tue Oct 01, 2013 10:33

Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only)

UANGEL TENAN.....baru 4 biji dah keok.....apes deh :( :( :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#2159 by skyleptic » Tue Oct 01, 2013 11:03

tommyiswahyudi wrote: Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only)

UANGEL TENAN.....baru 4 biji dah keok.....apes deh :( :( :(
podo wae kang, cuma bisa 18 doang hari ini. alamat nganggur lagi :cry:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2160 by Antheka » Tue Oct 01, 2013 15:27

Job ID: 245265
120 Task complete.

Lumayan hehe... :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:52:46 EST