Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2121 by whiteflag » Fri Sep 27, 2013 01:24

izzycute wrote: tasks hotel error :cry:
error pegimane kamsudnye sist?? punya ane lancar jaya aja.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2122 by izzycute » Fri Sep 27, 2013 01:30

meriyunita wrote:
izzycute wrote: tasks hotel error :cry:
error pegimane kamsudnye sist?? punya ane lancar jaya aja.. :mrgreen:

di ane waktu kirim hasilnya bummer account terus di atasnya keluar low akurasi 13% gak masuk akal kan :D
wong itu cari web hotel dah makanan sehari2, bukan ane tok yg komplin sist banyak tu di CF :D
untuk saat ini tak satupun tasks yg bisa di garap sehingga kedudukan melorot rot rot deh :lol:
masak cari web gt jawaban salah semua,wong hanya copas link resmi doang :lol:
bukan rejekiku sist kali ini,ni hari Dlongop liatin posisi di geser pelan2 :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2123 by whiteflag » Fri Sep 27, 2013 01:39

izzycute wrote: di ane waktu kirim hasilnya bummer account terus di atasnya keluar low akurasi 13% gak masuk akal kan :D
wong itu cari web hotel dah makanan sehari2, bukan ane tok yg komplin sist banyak tu di CF :D
untuk saat ini tak satupun tasks yg bisa di garap sehingga kedudukan melorot rot rot deh :lol:
masak cari web gt jawaban salah semua,wong hanya copas link resmi doang :lol:
bukan rejekiku sist kali ini,ni hari Dlongop liatin posisi di geser pelan2 :cry:
Waduh.. ikut sedih deh :(
emang bersih2 kompi gak nolong ya?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2124 by izzycute » Fri Sep 27, 2013 01:46

meriyunita wrote:
Waduh.. ikut sedih deh :(
emang bersih2 kompi gak nolong ya?

kagak bisa itu hrs di benerin dari sono,sekarang setiap di klik selalu keluar your accurasy to low :lol:
ngakak juga,tapi ati miris :lol:
seolah2 kok goblok banget kerjain soal cuma betul iji :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2125 by jagobal » Fri Sep 27, 2013 02:13

izzycute wrote: :cry: :cry: sedih hatiku tidak dapat mempertahakan posisi gara2 tasks hotel error :cry:

dah lapor tapi lom di betul2 in lagi nasib2 :(
ditto - td pgi dah ngliat - rncana garap siang :mrgreen:

BayuAlfariqi wrote: podo bulek hahahaha
ikutan lapor ke cf kalo mau :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2126 by hadidaya » Fri Sep 27, 2013 09:14

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Waduh.. ikut sedih deh :(
emang bersih2 kompi gak nolong ya?

kagak bisa itu hrs di benerin dari sono,sekarang setiap di klik selalu keluar your accurasy to low :lol:
ngakak juga,tapi ati miris :lol:
seolah2 kok goblok banget kerjain soal cuma betul iji :mrgreen:

Ikut sedih sis/ Enaknya lapor ke CF aja kali ya
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2127 by izzycute » Fri Sep 27, 2013 10:10

hadidaya wrote:

Ikut sedih sis/ Enaknya lapor ke CF aja kali ya
sudah lapor kok gan cuma lom ada tanggapan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2128 by eveeva » Fri Sep 27, 2013 15:46

punya ane yg karyawan, ex-karyawan, promosi, dkk 100% semua akurasinya tapi hari ini koq tiap kali masuk disuruh keluar lagi mulu ya??
dah nyoba dari pagi :lol:
selalu dibilang, maaf, tugasnya mau kelar neng :P
nasib..nasib..
sekarang malah dah nggak nongol2 lagee..
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2129 by eveeva » Fri Sep 27, 2013 15:50

izzycute wrote:
hadidaya wrote:

Ikut sedih sis/ Enaknya lapor ke CF aja kali ya
sudah lapor kok gan cuma lom ada tanggapan :D

ikut sedih ya sis :(
pantesan hari ini namanya nggak nongol..
aku dah diusir dari kamar hotel..
kebanyakan salah :oops:
tadinya aku pikir lebih gampang dari karyawan
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2130 by izzycute » Fri Sep 27, 2013 19:02

eveeva wrote:
ikut sedih ya sis :(
pantesan hari ini namanya nggak nongol..
aku dah diusir dari kamar hotel..
kebanyakan salah :oops:
tadinya aku pikir lebih gampang dari karyawan

wow terima kasih teman2 atas prihatin dan perhatiannya gpp kok blom rejeki saya dapat $ yg gede :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2131 by rickystevano » Fri Sep 27, 2013 20:52

Answer some questions about Ads displayed on websites! task melelahkan ampe panjang.malas ah kerjain buang waktu hahaha
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2132 by whiteflag » Sat Sep 28, 2013 00:49

rickystevano wrote: Answer some questions about Ads displayed on websites! task melelahkan ampe panjang.malas ah kerjain buang waktu hahaha
ditto gan.. :lol:
ribet banget task-nya, ditambah inet ane yg lelet makin bikin sumpek deh.
Mending nyante dolo kan ni hari sabtu.. :D

nb: skill test anyar di dashboard CF. Udah pada nyoba blum?

update
Pre-Screening Survey 4 : Passed
Jerman : Passed (modal contekan)
Portu : Passed (Hoki banget, contekannya cuma 1 yg sama di part I, part II sama persis) :lol:
Last edited by whiteflag » Sat Sep 28, 2013 01:33 » edited 2 times in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2133 by eveeva » Sat Sep 28, 2013 01:27

rickystevano wrote: Answer some questions about Ads displayed on websites! task melelahkan ampe panjang.malas ah kerjain buang waktu hahaha

saya baru nyoba sekali langsung kena kartu merah sis di task yg itu :lol:
klo pake broadband sih gpp..
sayang quota inetnya :oops:
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2134 by elvalencia » Sat Sep 28, 2013 01:55

wahh wahh , lumayan akhir-akhir ini sering dapat task :D :D :D :D :D
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#2135 by izzycute » Sat Sep 28, 2013 02:58

meriyunita wrote:
nb: skill test anyar di dashboard CF. Udah pada nyoba blum?
update
Pre-Screening Survey 4 : Passed
Jerman : Passed (modal contekan)
Portu : Passed (Hoki banget, contekannya cuma 1 yg sama di part I, part II sama persis) :lol:

wow sist meri dah passed semua (modal contekan dari mana hayo) :lol:
selamat deh sist meri,siap2 dapat kiriman bom tasks :D
dimari giliran istirahat dulu dah kagak ada yg bisa di garap :D
sebagian di usir sebagian lagi dah penuh kuota ku :lol:

eveeva wrote: punya ane yg karyawan, ex-karyawan, promosi, dkk 100% semua akurasinya tapi hari ini koq tiap kali masuk disuruh keluar lagi mulu ya??
dah nyoba dari pagi :lol:
selalu dibilang, maaf, tugasnya mau kelar neng :P
nasib..nasib..
sekarang malah dah nggak nongol2 lagee..

coba di pancing terus aja sist,biasanya kagak keliatan tp di pancing mash nyangkut kok :D
asal no jobnya tersimpan pasti masih bisa di garap,ya itu kudu sabar nunggunya :mrgreen:
Last edited by izzycute » Sat Sep 28, 2013 08:02 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2136 by whiteflag » Sat Sep 28, 2013 08:19

izzycute wrote: wow sist meri dah passed semua (modal contekan dari mana hayo) :lol:
selamat deh sist meri,siap2 dapat kiriman bom tasks :D
Contekannya ane googling sist, minimal dapet 2 varian soal baru deh maju perang.. :lol:
Yg bahasa luar langsung ada skill test lanjutan, cuma ane ga brani maju :oops:
wah bom tasks, :thumbup: like it..
izzycute wrote: dimari giliran istirahat dulu dah kagak ada yg bisa di garap :D
sebagian di usir sebagian lagi dah penuh kuota ku :lol:
mbak may ngebut banget sih ngerjainnya, harusnya kerjaan buat seminggu dirampungin 3 hari ya terang aja skrg ga ada yg bisa digarap.. :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2137 by izzycute » Sat Sep 28, 2013 08:28

meriyunita wrote:
mbak may ngebut banget sih ngerjainnya, harusnya kerjaan buat seminggu dirampungin 3 hari ya terang aja skrg ga ada yg bisa digarap.. :lol: :lol:

ngak maksud ngebut sih sist apa daya pancingan nyangkut terus masa di anggurin :D
tapi masih mayan sih dcb tiap hari masih aman,masih ada sisa2 no telp,yelp,ama web yg bisa nyangkut:mrgreen:
cuma nyangkutnya bisa 30 mnt baru 1 untung inetnya unlimit jd di panjer terus msh santai :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2138 by hadidaya » Sun Sep 29, 2013 11:35

Walaupun task nya dikit tapi masih bisa dipancing khusus nya yg future employment, hari ini aja dah dapet 2 biji, yg penting di syukuri aja deh
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2139 by Antheka » Sun Sep 29, 2013 13:58

izzycute wrote:
coba di pancing terus aja sist,biasanya kagak keliatan tp di pancing mash nyangkut kok :D
asal no jobnya tersimpan pasti masih bisa di garap,ya itu kudu sabar nunggunya :mrgreen:

Cara mancingnya gimana nih gan...
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2140 by izzycute » Sun Sep 29, 2013 21:50

Antheka wrote:
Cara mancingnya gimana nih gan...
pakai autoreload :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 03:00:33 EST