Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2101 by jagobal » Tue Sep 24, 2013 12:22

yg nyari skolahan mash bsa digarap - 232498
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2102 by PeppermaN » Tue Sep 24, 2013 14:50

jagobal wrote: 232498

X-pel :oops:

nongol nyari kamar hotel
241502
X-pel juga :evil:
Last edited by PeppermaN » Tue Sep 24, 2013 16:02 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2103 by izzycute » Tue Sep 24, 2013 16:31

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: 232498

X-pel :oops:

nongol nyari kamar hotel
241502
X-pel juga :evil:

ditto,lom ada garapan lagi jd kagak nambah deh :lol:
harapan tinggal yg ini aja 234057 heheheh
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2104 by Antheka » Tue Sep 24, 2013 17:36

Mau tanya gan, kalau waktu ngerjain task misal belum selesai udah nyerah boleh nggak diklik tutup? makasih :)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2105 by izzycute » Tue Sep 24, 2013 19:59

Antheka wrote: Mau tanya gan, kalau waktu ngerjain task misal belum selesai udah nyerah boleh nggak diklik tutup? makasih :)
boleh aja ,cuma jangan di give up kl dah di give up dah gak bisa kerjain selamanya :lol:


kok pada tenang2 aja?apa pada kagak ngerjain yg ini ya? 241866 :D

Clasic image mayan hari ini dapat 137 biji :lol:
Last edited by izzycute » Wed Sep 25, 2013 00:22 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2106 by Antheka » Wed Sep 25, 2013 03:30

izzycute wrote:
Antheka wrote: Mau tanya gan, kalau waktu ngerjain task misal belum selesai udah nyerah boleh nggak diklik tutup? makasih :)
boleh aja ,cuma jangan di give up kl dah di give up dah gak bisa kerjain selamanya :lol:


kok pada tenang2 aja?apa pada kagak ngerjain yg ini ya? 241866 :D

Clasic image mayan hari ini dapat 137 biji :lol:


241866 ini kode apa yah, liatnya dimana kok saya cari-cari nggak ketemu?
Terus kok orang-orang bisa dapet hasil banyak dari task bisa sampai puluhan, gimana caranya yah, soalnya saya mau dapetin 1 aja ngerjainnya susah banget :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2107 by izzycute » Wed Sep 25, 2013 03:47

Antheka wrote:
241866 ini kode apa yah, liatnya dimana kok saya cari-cari nggak ketemu?
Terus kok orang-orang bisa dapet hasil banyak dari task bisa sampai puluhan, gimana caranya yah, soalnya saya mau dapetin 1 aja ngerjainnya susah banget :cry:

itu no id tasksnya gan,liat nya di bgan help,kan ada quis modenya di coba aja :D
kl banyak salah,kesalahannya di pelajari jangan pernah bosan untuk mencoba :mrgreen:
lama2 pasti paham sendiri kok,itu trik hanya kita yg bs temuin dan tdk bisa di ajarkan :lol:
benar gak lek mod (colek lek momod) :D
Last edited by izzycute » Wed Sep 25, 2013 03:49 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2108 by Antheka » Wed Sep 25, 2013 03:58

izzycute wrote:
Antheka wrote:
241866 ini kode apa yah, liatnya dimana kok saya cari-cari nggak ketemu?
Terus kok orang-orang bisa dapet hasil banyak dari task bisa sampai puluhan, gimana caranya yah, soalnya saya mau dapetin 1 aja ngerjainnya susah banget :cry:

itu no id tasksnya gan,liat nya di bgan help,kan ada quis modenya di coba aja :D
kl banyak salah,kesalahannya di pelajari jangan pernah bosan untuk mencoba :mrgreen:
lama2 pasti paham sendiri kok,itu trik hanya kita yg bs temuin dan tdk bisa di ajarkan :lol:
benar gak lek mod (colek lek momod) :D

oh iya saya udah tahu sekarang, tapi susah juga ngerjain task harus fokus
biasanya paling cepet ngerjain 1 task bisa berapa lama nih? saya bisa lebih dari setengah jam :?
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2109 by jagobal » Wed Sep 25, 2013 04:13

izzycute wrote: boleh aja ,cuma jangan di give up kl dah di give up dah gak bisa kerjain selamanya :lol:
skedar ngeluruskan - giveup jg boleh kok - kagak ngepek :D

izzycute wrote: kok pada tenang2 aja?apa pada kagak ngerjain yg ini ya? 241866 :D

Clasic image mayan hari ini dapat 137 biji :lol:
kalah start - cuman kbagian 8 :oops:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2110 by izzycute » Wed Sep 25, 2013 05:42

Quote:skedar ngeluruskan - giveup jg boleh kok - kagak ngepek :D

wow kagak ngefek toh lek,tq lek dah lurusin jd kagak sesat lagi deh :lol:

Quote:kalah start - cuman kbagian 8 :oops:

eman2 padahal datangnya banyak :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2111 by skyleptic » Wed Sep 25, 2013 05:46

Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only) expelled :oops:
Find a Person's Current Employment Info in a News Story! expelled :oops:

WALAHHHH!!!
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2112 by izzycute » Wed Sep 25, 2013 06:20

skyleptic wrote: Find Number of Rooms in Hotels (International - Chrome or Firefox browsers only) expelled :oops:
Find a Person's Current Employment Info in a News Story! expelled :oops:

WALAHHHH!!!

jangan bingung gan,dimari jg di x-pell semua yg karyawan :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2113 by inri0401 » Wed Sep 25, 2013 10:00

task ga cocok buat jaringan inet lemot,, ga loading pas ngirim tasknya... sial :shock:
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6

#2114 by hadidaya » Wed Sep 25, 2013 13:21

inri0401 wrote: task ga cocok buat jaringan inet lemot,, ga loading pas ngirim tasknya... sial :shock:

Disini kadang lemot juga koq gan tp bisa. Mungkin lagi error aja
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2115 by skyleptic » Wed Sep 25, 2013 13:38

Asyik ane komplain task dpt 0.07 :lol:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2116 by skyleptic » Thu Sep 26, 2013 02:18

bnyak task tp dah xpel semua.nasib..nasib
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2117 by izzycute » Thu Sep 26, 2013 15:45

tasks andalan dah komplit semua,yg lain dah diusirin :D
bisa bertahan gak ya,cuma bisa D'longop liatin tasks yg datang banyak sekali :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2118 by PeppermaN » Thu Sep 26, 2013 16:34

izzycute wrote: cuma bisa D'longop liatin tasks yg datang banyak sekali :lol:

ditto :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2119 by izzycute » Thu Sep 26, 2013 19:55

:cry: :cry: sedih hatiku tidak dapat mempertahakan posisi gara2 tasks hotel error :cry:

dah lapor tapi lom di betul2 in lagi nasib2 :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2120 by BayuAlfariqi » Thu Sep 26, 2013 19:59

izzycute wrote: :cry: :cry: sedih hatiku tidak dapat mempertahakan posisi gara2 tasks hotel error :cry:

dah lapor tapi lom di betul2 in lagi nasib2 :(


podo bulek hahahaha
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 00:50:54 EST