Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2061 by izzycute » Thu Sep 12, 2013 02:59

surem2 tasks yg datang selalu yg karyawan pala mumet liat tulisan bgt banyak :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2062 by whiteflag » Thu Sep 12, 2013 04:08

izzycute wrote: surem2 tasks yg datang selalu yg karyawan pala mumet liat tulisan bgt banyak :D
task karyawan yg ane garap ga pernah lolos dari yg namanya correction.. prestasi terbaik tadi yg lolos akurasi 75% trus diusir pas task kedua, 63% :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2063 by izzycute » Thu Sep 12, 2013 04:15

Quote: task karyawan yg ane garap ga pernah lolos dari yg namanya correction.. prestasi terbaik tadi yg lolos akurasi 75% trus diusir pas task kedua, 63% :lol: :lol:

sama sist tdnya lolos 85% hati dah senang,bgt lanjut lsng di usir jlek ke akurasi 70% :lol:
makanya kl liatin jd mls mau garap, cuma penasaran juga :D
yg lolos 100% malah dah kagak nonggol lg jd gemes :mrgreen:
cuma sisa adult ama no telp yg msh nyangkut cuma lamanya ampun dah :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2064 by amitbambianwal » Thu Sep 12, 2013 08:12

good
amitbambianwal
Posts2
Member Since31 Jul 2013
Last Visit4 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2065 by whiteflag » Thu Sep 12, 2013 09:36

amitbambianwal wrote: good
Lho kok ni orang india nyasar di mari..??
Test posting yaa? :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2066 by jagobal » Thu Sep 12, 2013 11:22

bg yg msih punya ksempatan ngegarap - 232483
Find a Person's Career History In a News Story!
msih bredar - ngumpet
tingkat akurasi smpai <80% msih bsa ngegarap - pngalaman pribadi :oops:


nb, trnyata (smentara) dah hbis :mrgreen: dipancing dr smalem dah kagak da yg kna
garapan trakhir jam 15:40 EST +/- jam 02.40 WIB


nb lg, hdir lg (tetep ngumpet), kmudian ktemu nginx :mrgreen:
Last edited by jagobal » Fri Sep 13, 2013 10:18 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2067 by rickystevano » Fri Sep 13, 2013 16:13

disini ngak ada malah di sebelah ada gampang cari nama author aja nilainya 0,89 gede pula
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2068 by whiteflag » Fri Sep 13, 2013 20:26

rickystevano wrote: disini ngak ada malah di sebelah ada gampang cari nama author aja nilainya 0,89 gede pula
Gampang sih.. :mrgreen:
Tapi ternyata yg bener 0,0089 gan
Gak imbang ma kuota inet :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2069 by hadidaya » Fri Sep 13, 2013 23:11

izzycute wrote:
Quote: task karyawan yg ane garap ga pernah lolos dari yg namanya correction.. prestasi terbaik tadi yg lolos akurasi 75% trus diusir pas task kedua, 63% :lol: :lol:

sama sist tdnya lolos 85% hati dah senang,bgt lanjut lsng di usir jlek ke akurasi 70% :lol:
makanya kl liatin jd mls mau garap, cuma penasaran juga :D
yg lolos 100% malah dah kagak nonggol lg jd gemes :mrgreen:
cuma sisa adult ama no telp yg msh nyangkut cuma lamanya ampun dah :lol:

Agak teliti ngerjain nya gan, emang sulitnya dibatasin waktu
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2070 by hadidaya » Sat Sep 14, 2013 00:55

Mau nanya dong??
Kalo nggak salah yg pernah ane baca kalo udah ngerjain task 500 dapet bonus $5, bener nggak ya gan. Terus kalo bener pengumunan nya dimana ya ????
Thanks alot
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2071 by jagobal » Sat Sep 14, 2013 06:59

hadidaya wrote: Mau nanya dong??
Kalo nggak salah yg pernah ane baca kalo udah ngerjain task 500 dapet bonus $5, bener nggak ya gan. Terus kalo bener pengumunan nya dimana ya ????
Thanks alot
coba priksa di mari - ClixSense Tasks Success and New Bonuses
bukan tiap 500 task - tp tiap $50 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2072 by hadidaya » Sat Sep 14, 2013 09:38

jagobal wrote:
hadidaya wrote: Mau nanya dong??
Kalo nggak salah yg pernah ane baca kalo udah ngerjain task 500 dapet bonus $5, bener nggak ya gan. Terus kalo bener pengumunan nya dimana ya ????
Thanks alot
coba priksa di mari - ClixSense Tasks Success and New Bonuses
bukan tiap 500 task - tp tiap $50 :D

Terima kasih om momod atas penjelasannya
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#2073 by whiteflag » Mon Sep 16, 2013 03:22

Wew ada yg nangkring di 10 besar weekly contest dari indonesia lho.. (id. uang105 - 21 tasks) :?
Dapat task dari mana tuh si agan??

Update :
Kang pepperMan juga dah ikut nangkring di weekly contest :clap:
Last edited by whiteflag » Mon Sep 16, 2013 07:02 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2074 by PeppermaN » Mon Sep 16, 2013 08:35

meriyunita wrote: Update :
Kang pepperMan juga dah ikut nangkring di weekly contest :clap:

Awal reset time sempet ngrasain nangkring di posisi 2 :D
trus mlorot.. :oops:
ngilang...
nongol dan ngilang lagi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2075 by jagobal » Thu Sep 19, 2013 23:29

yelp anyar - 238674 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2076 by izzycute » Thu Sep 19, 2013 23:47

jagobal wrote: yelp anyar - 238674 :D

tak tambahin lek ini yang web 238649 :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2077 by yantiwae » Thu Sep 19, 2013 23:47

jagobal wrote: yelp anyar - 238674 :D

udah nyoba buka kok "There is no work currently avialable" :?: :?:

dan ini sering utk task yg lain, kenapa ya ???
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2078 by izzycute » Thu Sep 19, 2013 23:50

yantiwae wrote:
udah nyoba buka kok "There is no work currently avialable" :?: :?:

dan ini sering utk task yg lain, kenapa ya ???

di coba terus mbak yantie, nanti kan nyangkut dia :D
aku td jg gt tak pancing terus akhirnya nyangkut jg :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2079 by skyleptic » Fri Sep 20, 2013 00:11

izzycute wrote: di coba terus mbak yantie, nanti kan nyangkut dia :D
aku td jg gt tak pancing terus akhirnya nyangkut jg :lol:

mancingnya satu jam dpt tasknya cuma 2 kepancing. :evil:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2080 by jagobal » Sat Sep 21, 2013 01:02

task nyari nmr tlp yg baru - 238645
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:38:45 EST