Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2041 by izzycute » Sat Sep 07, 2013 02:35

jagobal wrote: haduh :mrgreen: eman bnget
dah lapor ...??? sapa tau diampuni :D
kagak pernah lapor kl yg dah di usir :lol:
gpp lek,juga lagi banyak garapan offline jdnya kagak konsen :D
jd bacanya kurang teliti,ini cuma nunggu yg kagak banyak mikir :D
krn deadline dah dekat takut kagak kekejar bisa di pecat kula :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2042 by axeking » Sat Sep 07, 2013 02:43

Para master2 tasks Indonesia udah ngerjain tasks sgitu banyak, emangnya dpt tasksnya harian y?
Kalo iya..do u have more clues to get tasks daily? soalny ane jd terinspirasi jg nih gans :D
:thumbup: Salute :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2043 by ngeclix » Sat Sep 07, 2013 08:33

axeking wrote: Para master2 tasks Indonesia udah ngerjain tasks sgitu banyak, emangnya dpt tasksnya harian y?
Kalo iya..do u have more clues to get tasks daily? soalny ane jd terinspirasi jg nih gans :D
:thumbup: Salute :thumbup:

lah itu om axeking dah banyak dapet task :idea:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2044 by rickystevano » Sat Sep 07, 2013 13:25

low acurasi semua hahahaa cuma dapat 1 0,03usd makin susah aja sekarang
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2045 by izzycute » Sat Sep 07, 2013 22:03

rickystevano wrote: low acurasi semua hahahaa cuma dapat 1 0,03usd makin susah aja sekarang

semangat gan,tunggu ganti no id bisa garap lagi :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2046 by ngeclix » Sun Sep 08, 2013 19:14

izzycute wrote:
rickystevano wrote: low acurasi semua hahahaa cuma dapat 1 0,03usd makin susah aja sekarang

semangat gan,tunggu ganti no id bisa garap lagi :D

mantap tasknya ampir 10 ribuan dalam satu taun :o

:clap:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2047 by whiteflag » Sun Sep 08, 2013 21:56

ngeclix wrote:
izzycute wrote: My completed tasks

mantap tasknya ampir 10 ribuan dalam satu taun :o

:clap:
Blum staun gan.. :mrgreen:
Sista yg satu ni is the best deh :thumbup:
Seng ada lawan.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2048 by izzycute » Sun Sep 08, 2013 22:07

meriyunita wrote:
Blum staun gan.. :mrgreen:
Sista yg satu ni is the best deh :thumbup:
Seng ada lawan.. :lol:


wew kagak segtnya kali sist,hanya waktu dan kesempatan sy lbh banyak dari rekan2 semua:D

pas lagi lbr,dan offline job kosong ya di alihkan kesini :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2049 by ngeclix » Mon Sep 09, 2013 07:51

meriyunita wrote:
ngeclix wrote:
izzycute wrote: My completed tasks

mantap tasknya ampir 10 ribuan dalam satu taun :o

:clap:
Blum staun gan.. :mrgreen:
Sista yg satu ni is the best deh :thumbup:
Seng ada lawan.. :lol:
iyah yah.
setaun nanti pecah telor 10rb nya kali :idea:

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Blum staun gan.. :mrgreen:
Sista yg satu ni is the best deh :thumbup:
Seng ada lawan.. :lol:


wew kagak segtnya kali sist,hanya waktu dan kesempatan sy lbh banyak dari rekan2 semua:D

pas lagi lbr,dan offline job kosong ya di alihkan kesini :lol:

task jaman dulu apa udah beda yah sama sekarang? :oops:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2050 by mirza23coy » Mon Sep 09, 2013 13:49

oh task...dimanakah gerangan dirimu ????????????? :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140

#2051 by fadhil_07 » Mon Sep 09, 2013 14:01

mirza23coy wrote: oh task...dimanakah gerangan dirimu ????????????? :clap:

Find PC names muncul byk tuh gan...(233462)
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#2052 by jagobal » Mon Sep 09, 2013 20:40

sapa tau msih pada bsa ngegarap task lowongan krja
nongolnya dibolak balik (bikin bingung mau psg pancing yg mana :D
232056
232327
232577
229938
231581

da yg brnilai $0.14 (smentara ni) - blom kbagian :mrgreen:
nb, naek jd $0.17 :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2053 by izzycute » Mon Sep 09, 2013 21:35

fad07 wrote:
mirza23coy wrote: oh task...dimanakah gerangan dirimu ????????????? :clap:

Find PC names muncul byk tuh gan...(233462)

kesiangan kagak kebagian :lol:

jagobal wrote: sapa tau msih pada bsa ngegarap task lowongan krja
nongolnya dibolak balik (bikin bingung mau psg pancing yg mana :D
232056
232327
232577
229938
231581

da yg brnilai $0.14 (smentara ni) - blom kbagian :mrgreen:
nb, naek jd $0.17 :mrgreen:

nomor lama yang sudah keusir semua :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2054 by deepsea » Tue Sep 10, 2013 00:05

udah lupa sekarang task tuh muncul hari apa yah ?
tiap ngecek selalu udah ga ada
padahal pengen banget ngerjain task lagi :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#2055 by izzycute » Tue Sep 10, 2013 00:25

deepsea wrote: udah lupa sekarang task tuh muncul hari apa yah ?
tiap ngecek selalu udah ga ada
padahal pengen banget ngerjain task lagi :D

yang banyak biasanya datangnya tengah malam sist :D

coba di liatnya postingan rekan2 pasti tengah malam itu buat yang suka ngalong :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2056 by jagobal » Wed Sep 11, 2013 14:41

task karyawan mulai hadir - barusan :D smoga banyak :D
232483
232503
232488
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2057 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 16:15

wah surem deh kl yg dtng tasks karyawan terus :D
mumet nek bacaan e bikin kagak semangat ngerjainnya :lol:
minggu ini libur dulu deh sambil ngais2 sisa yg msh bisa di garap :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2058 by whiteflag » Wed Sep 11, 2013 22:52

jagobal wrote: task karyawan mulai hadir - barusan :D smoga banyak :D
izzycute wrote: wah surem deh kl yg dtng tasks karyawan terus :D
Ini rombongan task menyebalkan.. :evil:
Low acuracy mulu, yg lolos pun akurasi-nya cuma 75% :oops:
Lha jawaban-nya banyak yg gak fair, dijawab komplit salah, disingkat salah juga.. :evil:
contoh :
Job tittle "Board of directors" disalahin, nyang bener "Director" aja
oke fine, ane belajar mister..
Eh berikutnya (job id beda) ane jawab "Director" jg disalahin, kudu komplit jawabannya "Board of Directors"
Pfiiuuhh..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2059 by jagobal » Wed Sep 11, 2013 22:52

izzycute wrote: wah surem deh kl yg dtng tasks karyawan terus :D
mumet nek bacaan e bikin kagak semangat ngerjainnya :lol:
minggu ini libur dulu deh sambil ngais2 sisa yg msh bisa di garap :mrgreen:
:mrgreen: tgl-nya brjejer jd bingung yg mananya
expelled mode 38% accuracy 0 tasks completed $0.07 per task


nb, kalo da buktinya, lapor ke cf ja mbk mer
Last edited by jagobal » Wed Sep 11, 2013 22:58 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2060 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 23:51

jagobal wrote:
:mrgreen: tgl-nya brjejer jd bingung yg mananya
expelled mode 38% accuracy 0 tasks completed $0.07 per task


nb, kalo da buktinya, lapor ke cf ja mbk mer

kirain dimari aja yang bingung :lol: rupanya lek mod juga bisa bingung toh :mrgreen:

mayan td dapat garapan linked 10 biji dcb aman nih hari :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:37:14 EST