Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2021 by fadhil_07 » Wed Sep 04, 2013 01:38

izzycute wrote: coba di tanyakan ke CF ajadah catet job idnya? :D
suwun sis.. ga pke lama setelah ke Tkp dapat balesan kaya gini,
"Unfortunately, we had to limit this task to a more specific set of users. I've sent you a bonus for the inconvenience of being cut off in the middle of this task. "
Setelah cek ada bonus/kompensasi yg masuk... makasih ya, awalnya ga kepikiran mw lapor .. :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given94
Likes Received51/26

#2022 by izzycute » Wed Sep 04, 2013 03:28

fad07 wrote:
izzycute wrote: coba di tanyakan ke CF ajadah catet job idnya? :D
suwun sis.. ga pke lama setelah ke Tkp dapat balesan kaya gini,
"Unfortunately, we had to limit this task to a more specific set of users. I've sent you a bonus for the inconvenience of being cut off in the middle of this task. "
Setelah cek ada bonus/kompensasi yg masuk... makasih ya, awalnya ga kepikiran mw lapor .. :thumbup:

sep dah kl gt,jangan lupa setiap pekerjaan catet idnya biar kl kagak kebayar atau salah flagged bisa lapor :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2023 by whiteflag » Wed Sep 04, 2013 04:41

jagobal wrote: kalo punya buktinya, bsa laporan ke cf
kalo kagak punya bukti, msih bsa ikutan lapor pake "me too"
coba ja :thumbup:
izzycute wrote: sep dah kl gt,jangan lupa setiap pekerjaan catet idnya biar kl kagak kebayar atau salah flagged bisa lapor :D
Habis laporan ke CF :mrgreen:
Ngliat Lek mod rajin laporan jadi bikin makin smangat juga ikutan ngelapor :lol: Moga ditanggepin ma CF
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2024 by dzan27 » Wed Sep 04, 2013 07:39

misii mau tanya nih.. ada yang tau g? kok gw g pernah dpat taks yah? padahal katanya task itu ada bnyak?? mohon penjelsaannya..
dzan27
Posts2
Member Since28 Aug 2013
Last Visit12 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#2025 by whiteflag » Thu Sep 05, 2013 04:02

izzycute wrote: .
Tebar pancing di nomor berapa mbak may?? :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2026 by izzycute » Thu Sep 05, 2013 05:23

meriyunita wrote:
izzycute wrote: .
Tebar pancing di nomor berapa mbak may?? :mrgreen:

yg masih nyangkut setelah reset time 231642 dan 226581 :D

kl yg td mlm yg ini 229189,229190 itu kl tak terusin bisa sampai pagi :lol:

krn mata kagak bersahabat akhirnya aku stop jam 11.30 dapatnya mayan :mrgreen:

setelah itu pagi2 cuma kebagian harga kom 5 biji :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2027 by whiteflag » Fri Sep 06, 2013 01:51

Ada yg dah nyoba skill test-nya Cristiano Ronaldo di dashboard cf?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2028 by PeppermaN » Fri Sep 06, 2013 05:41

meriyunita wrote: Ada yg dah nyoba skill test-nya Cristiano Ronaldo di dashboard cf?

Blum sempet nengok :mrgreen:

majang paketan bonus CF hari ni dulu :D
8 biji...



yang penting (slalu dibikin) hepi :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2029 by izzycute » Fri Sep 06, 2013 05:46

PeppermaN wrote:

Blum sempet nengok :mrgreen:

majang paketan bonus CF hari ni dulu :D
8 biji...

yang penting (slalu dibikin) hepi :D

mantab bang paket datang terus,gede2 lagi :thumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2030 by PeppermaN » Fri Sep 06, 2013 05:52

izzycute wrote: mantab bang paket datang terus,gede2 lagi :thumbup:

tengkiu... :mrgreen:
(ane bisikin bin ngrasani)
paketan punya Lek Mod hari ni lebih mantab lagi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2031 by jagobal » Fri Sep 06, 2013 05:52

PeppermaN wrote: Blum sempet nengok :mrgreen:

majang paketan bonus CF hari ni dulu :D
8 biji...

yang penting (slalu dibikin) hepi :D
:thumbup: konggrets :lol:

izzycute wrote: mantab bang paket datang terus,gede2 lagi :thumbup:
sepesial pake telor :D


nderek majang ni ja :D
06 Sep 2013 05:09 EST Bonus $5.0000
yg nmr 9
Last edited by jagobal » Fri Sep 06, 2013 05:56 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2032 by izzycute » Fri Sep 06, 2013 06:45

PeppermaN wrote:

tengkiu... :mrgreen:
(ane bisikin bin ngrasani)
paketan punya Lek Mod hari ni lebih mantab lagi :lol:

iyo,keliatan dari jmlah tasks dan isi dompet yang meroket :lol:


Quote:nderek majang ni ja :D
06 Sep 2013 05:09 EST Bonus $5.0000
yg nmr 9

:o wow lek mod wow :o mantab :thumbup:

kulo nderek pajang sisan :lol:

izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2033 by axeking » Fri Sep 06, 2013 20:17

Mohon petunjuk para sepuh disini :

1. Boleh nggak kalau punya 2 id CF dalam 1 pc atau 1 ip (maksudnya : 1 id buat cs 1 id lagi buat neo) ?

2. Minimal hrs lulus brp skill test (FYI: saya br lulus 2) supaya bs mulai ngerjain task di cf ?

Thanks in advance :)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2034 by izzycute » Fri Sep 06, 2013 20:23

axeking wrote: Mohon petunjuk para sepuh disini :

1. Boleh nggak kalau punya 2 id CF dalam 1 pc atau 1 ip (maksudnya : 1 id buat cs 1 id lagi buat neo) ?

2. Minimal hrs lulus brp skill test (FYI: saya br lulus 2) supaya bs mulai ngerjain task di cf ?

Thanks in advance :)

tidak boleh gan,apalagi 1 pc satu ip aja kagak boleh :D
kagak ada batas kl untuk skill test kl ada penampakan dan bisa sikat aja gan :mrgreen:
itu cuma untuk menentukan job yang cocock untuk kita kerjakan semakin banyak yg selesai semakin banyak jg hasilmya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2035 by axeking » Fri Sep 06, 2013 22:07

izzycute wrote:
axeking wrote: Mohon petunjuk para sepuh disini :

1. Boleh nggak kalau punya 2 id CF dalam 1 pc atau 1 ip (maksudnya : 1 id buat cs 1 id lagi buat neo) ?

2. Minimal hrs lulus brp skill test (FYI: saya br lulus 2) supaya bs mulai ngerjain task di cf ?

Thanks in advance :)

tidak boleh gan,apalagi 1 pc satu ip aja kagak boleh :D
kagak ada batas kl untuk skill test kl ada penampakan dan bisa sikat aja gan :mrgreen:
itu cuma untuk menentukan job yang cocock untuk kita kerjakan semakin banyak yg selesai semakin banyak jg hasilmya :lol:

ooh gitu y... ty y :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2036 by edydieng » Fri Sep 06, 2013 23:29

Wah rumit juga ya sobat yg namanya TASK apalagi untuk saya yg baru gabung ditambah bhs inggrisnya O besar, tolong saran untuk saya dari sobat semuanya.........tak tunggu. Trimk
edydieng
Posts1
Member Since9 Jul 2013
Last Visit6 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2037 by izzycute » Fri Sep 06, 2013 23:39

edydieng wrote: Wah rumit juga ya sobat yg namanya TASK apalagi untuk saya yg baru gabung ditambah bhs inggrisnya O besar, tolong saran untuk saya dari sobat semuanya.........tak tunggu. Trimk

di coba terus aja gan,jangan bosan untuk mencoba :D
saya dulu juga kok,bhs inggris jg pas2an cuma kemauanlah yg bisa bikin kita sukses :lol:
kl belum lolos, coba pelajari kesalahannya dimana terus coba lagi :mrgreen:
kl sdh terbiasa,entarkan ketagihan sendiri ky nyandu gt :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2038 by jagobal » Sat Sep 07, 2013 01:59

mbk may kagak ngegarap (232577) nyari lowongan krja pa :? kok adem ayem :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2039 by izzycute » Sat Sep 07, 2013 02:15

jagobal wrote: mbk may kagak ngegarap (232577) nyari lowongan krja pa :? kok adem ayem :D
di usir lek :lol:
kurang teliti carinya di submite cuma dapat 75% :oops: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2040 by jagobal » Sat Sep 07, 2013 02:26

haduh :mrgreen: eman bnget
dah lapor ...??? sapa tau diampuni :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 18:15:48 EST