Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1981 by endras » Thu Aug 29, 2013 21:54

tanya dong...gmn sih biar nongol itu task??
masak pny saya ga pernah nongol.... :roll:
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1982 by izzycute » Thu Aug 29, 2013 22:28

endras wrote: tanya dong...gmn sih biar nongol itu task??
masak pny saya ga pernah nongol.... :roll:

coba masuk ke New Logins — Contributor Dashboard by CrowdFlower :D

terus selesaikan test skill yang tersedia,kl lolos Insyah Allah pasti ada penampakan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1983 by whiteflag » Thu Aug 29, 2013 23:00

Wah sep banged.. Task banyak :D
:thumbup:
Acem... Semar-ku lelet (lagi) :twisted:
:thumbdown:
Last edited by whiteflag » Fri Aug 30, 2013 03:17 » edited 2 times in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1984 by PeppermaN » Fri Aug 30, 2013 07:29

Signin mau pasang jala
trnyata udah ada 12biji paketan CF yg masuk
DCB pun aman :D




always be happy :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1985 by izzycute » Fri Aug 30, 2013 07:58

wow mantab paketnya bang,dimari cuma dapat 4 biji :lol:

Last edited by izzycute » Fri Aug 30, 2013 08:13 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1986 by endras » Fri Aug 30, 2013 17:09

coba masuk ke New Logins — Contributor Dashboard by CrowdFlower :D

terus selesaikan test skill yang tersedia,kl lolos Insyah Allah pasti ada penampakan :D[/quote]


susah bener ini test skill...failed semua :D
bakalan kagak ada yang kluar nih.....
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1987 by izzycute » Fri Aug 30, 2013 20:26

tasks lagi banyak penampakan,apakah di rekan2 ada juga? :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1988 by whiteflag » Fri Aug 30, 2013 23:57

izzycute wrote: tasks lagi banyak penampakan,apakah di rekan2 ada juga? :D
Ada mbak may... :D
Dan ane sangat2 hepi soalnya koneksi ane dah lancar lagi.. :lol: :lol:
Kerja..kerja..ayo kita kerja... :mrgreen: :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1989 by izzycute » Sat Aug 31, 2013 00:13

meriyunita wrote:
Dan ane sangat2 hepi soalnya koneksi ane dah lancar lagi.. :lol: :lol:
Kerja..kerja..ayo kita kerja... :mrgreen: :mrgreen:

sep dah, ayo kejar2 balancenya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1990 by whiteflag » Sat Aug 31, 2013 01:09

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Dan ane sangat2 hepi soalnya koneksi ane dah lancar lagi.. :lol: :lol:
Kerja..kerja..ayo kita kerja... :mrgreen: :mrgreen:
sep dah, ayo kejar2 balancenya :lol:
Heheh.. Ni lagi ngejar stats tasks-nya mbak may :lol:
sbulanan kemaren ane 300 mbaknya 6000
skarang ane nambah 70an mbaknya nambah 3000..
Pfiuuhh.. Beda tipis skill kita mbak :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1991 by izzycute » Sat Aug 31, 2013 02:00

meriyunita wrote:
Heheh.. Ni lagi ngejar stats tasks-nya mbak may :lol:
sbulanan kemaren ane 300 mbaknya 6000
skarang ane nambah 70an mbaknya nambah 3000..
Pfiuuhh.. Beda tipis skill kita mbak :mrgreen:

semangat ya,kamu pasti bisa :lol:
mana ada tambah sampai 6000 salah hitung tu mbak mery :D
lah di mari lognya aja rata2 sebulan dapat 1000-1500 itupun kl pas lagi ramai :mrgreen:
emang beda tipis sih,cuma jumlah 0nya doank :lol: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1992 by whiteflag » Sat Aug 31, 2013 02:16

izzycute wrote: emang beda tipis sih,cuma jumlah 0-nya doank :lol: :clap:
hikz..3x :(
Iya.. Beda tipis :oops:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1993 by adhitio » Sat Aug 31, 2013 02:17

ok gan ...... ane mau coba nih, berhasil ngak ya.....sepertinya sulit juga ya.
adhitio
Posts6
Member Since25 Aug 2013
Last Visit4 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#1994 by izzycute » Sat Aug 31, 2013 06:04

meriyunita wrote:
hikz..3x :(
Iya.. Beda tipis :oops:

cup2 jangan nangis,kl dah terbiasa nantikan bisa nyusul :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1995 by whiteflag » Sat Aug 31, 2013 10:36

Test Completed
Congratulations, you passed the test Become a Crowdflower Editor


Tengkyu banget lek Mod jagobal.. I loph u pull :D
surel-nya bikin ane maju ke skill test dengan sangat PD :lol: :lol:
saking PD-nya ampe salah klik skill test yang espanola... Panik!! Kok cuma 5 menit, gada persiapan blas. Buka translate-nya simbah eh ga bisa copas pertanyaannya. :lol: Pasrah deh
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1996 by izzycute » Sat Aug 31, 2013 11:22

meriyunita wrote: Test Completed
Congratulations, you passed the test Become a Crowdflower Editor


Tengkyu banget lek Mod jagobal.. I loph u pull :D
surel-nya bikin ane maju ke skill test dengan sangat PD :lol: :lol:
saking PD-nya ampe salah klik skill test yang espanola... Panik!! Kok cuma 5 menit, gada persiapan blas. Buka translate-nya simbah eh ga bisa copas pertanyaannya. :lol: Pasrah deh

wow selamat ya sist Meri dah lulus test :D
dimari lom ada penampakan lagi :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1997 by e1spec » Sat Aug 31, 2013 18:48

PeppermaN wrote: Signin mau pasang jala
trnyata udah ada 12biji paketan CF yg masuk
DCB pun aman :D




always be happy :lol: :lol:

kok banyak task ya gan?
apa habis passing skill test business itu ya? ane belum lolos soalnya :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1998 by PeppermaN » Sun Sep 01, 2013 05:58

e1spec wrote: kok banyak task ya gan?
:D disini sama aja tasks lagi sepi
Tu kemaren yg 12biji bonus hasil dari lapor ke CF beberapa bulan yg lalu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1999 by endras » Sun Sep 01, 2013 19:57

izzycute wrote: tasks lagi banyak penampakan,apakah di rekan2 ada juga? :D

nihil mbk... :(
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#2000 by BayuAlfariqi » Sun Sep 01, 2013 23:44

nihil bro
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 03:28:45 EST