Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#181 by DNA8nds » Fri Apr 20, 2012 05:33

Utk task ane kasi ilustrasi SS aj mungkin lbh cpt nangkap

Berikut ini pilihan yang salah atau alamat tidak tepat atau tidak tersedia addresss web yg benar:




Sedangkan ini merupakan pilihan web address yang benar
atau masuk katagori top rank google:



Last edited by DNA8nds » Fri Apr 20, 2012 05:50 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#182 by jagobal » Fri Apr 20, 2012 05:45

waduh
:? :? :? :? :?
mantab agan lunadespierta
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#183 by owank » Fri Apr 20, 2012 20:35

kalo di sini load map nya lama... ga kaya di sebelah
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#184 by mrbro » Sat Apr 21, 2012 00:06

lumayanlah sebagai pengganti libur 3 hari.....



mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#185 by jagobal » Sat Apr 21, 2012 06:58

gregetan ane
ini hasil kemaren



:lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#186 by mrbro » Sat Apr 21, 2012 10:28

task hari ini...


mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#187 by yhatiebae23 » Sat Apr 21, 2012 11:12

akhirnya saya dapat juga rejeki dari Task Manager :clap: :clixsense:



My Completed Tasks 28 within:




Page 1 of 1
Size

Id
When
Title
Earned


1,761,353 21 Apr 2012 10:28 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,761,282 21 Apr 2012 10:22 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,761,201 21 Apr 2012 10:15 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,761,094 21 Apr 2012 10:07 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,761,006 21 Apr 2012 10:01 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,889 21 Apr 2012 09:55 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,829 21 Apr 2012 09:50 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,727 21 Apr 2012 09:45 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,612 21 Apr 2012 09:40 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,477 21 Apr 2012 09:33 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,380 21 Apr 2012 09:28 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,229 21 Apr 2012 09:21 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,760,040 21 Apr 2012 09:12 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,759,805 21 Apr 2012 09:02 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,759,507 21 Apr 2012 08:51 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,759,238 21 Apr 2012 08:41 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,758,941 21 Apr 2012 08:32 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! $0.0300

1,703,447 20 Apr 2012 03:05 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,702,989 20 Apr 2012 02:56 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,702,505 20 Apr 2012 02:48 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,702,051 20 Apr 2012 02:40 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,701,574 20 Apr 2012 02:31 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,700,966 20 Apr 2012 02:20 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,700,527 20 Apr 2012 02:12 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,699,753 20 Apr 2012 01:56 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,699,349 20 Apr 2012 01:47 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,698,858 20 Apr 2012 01:36 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100

1,650,037 18 Apr 2012 14:49 EST Find Businesses' Websites (Google) 1 $0.0100
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#188 by mrbro » Sat Apr 21, 2012 23:15

maaf agan jagobal...!ada kesalahan teknis,untuk ane ralat tasknya....! :lol: :lol: :lol: :lol:






Campoines...Campiones....Campiones.....Ole.....OLe.....Ole......bravo MADRIDISTA :clap: :clap: :clap: :clap:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#189 by jagobal » Sun Apr 22, 2012 04:39

mrbro wrote: maaf agan jagobal...!ada kesalahan teknis,untuk ane ralat tasknya....! :lol: :lol: :lol: :lol:

Campoines...Campiones....Campiones.....Ole.....OLe.....Ole......bravo MADRIDISTA :clap: :clap: :clap: :clap:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sip, teruskan
kemaren ane cuman gregetan doang kok
gara2 dikompori agan mrbro
:lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:
kalau yang harus nentuin pake milih ini or itu, ane nyerah deh
bisanya cuman nentuin jenis barang n nomer telpon doang :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#190 by custodies » Sun Apr 22, 2012 06:35

lunadespierta wrote: Yang model2 Judge The Sentiment of Tweets itu kuncinya gini gan (barangkali entar ada lagi):

1. Kalo ada kata2 like berarti "slightly positive", love = "very positive".
"I can't wait to get Happy Feet 2 on DVD!" berarti very positive.
2. Kalo yg ada kata2 "unlocked" atau Get Glue atau Blu-Ray/DVD sama "win" biasanya Neutral.
3. Kalo sentimen umum (yg paling atas) udah neutral, biasanya sentimen di masing-masing mention (Blu-Ray atau
Get Glue atau Giveaway) ikut neutral.
4. Cari juga kata-kata "WB Entertainment" atau "children" atau "kids" atau "dancing" atau sequel/Happy Feet 1
buat nentuin apakah harus mencentang pilihan2 itu juga.
5. Nentuin male/female/neither/can't tell gampang kan?
Contoh neither itu kaya misalnya @GoodieGiveaway atau @MovieReviews
Contoh can't tell itu kalo namanya ambigu, macam "Carrie Underwood Fan" atau "I Am a Monster" atau yang
profile picnya gak jelas cewek ato cowok.

Kalo udah biasa pasti bisa kok :)



:clap: Ini ni yang perlu diperhatikan.... thanks tips nya :thumbup:
Entar kalo ada lagi, bisa dicoba 8-)


Sedikit pamer hasil berburu task


Uploaded with ImageShack

maap agan custodies
link-nya ane hapus
Last edited by jagobal » Sun Apr 22, 2012 19:32 » edited 1 time in total
Reason: delete link
custodies
Posts9
Member Since22 Mar 2012
Last Visit1 May 2012
Likes Given0
Likes Received5/5

#191 by imranxrhia » Sun Apr 22, 2012 07:56

wah, kepengen juga posting screenshot... tapi bentar aja degh.. nunggu game over dulu tasknya... :shock: :lol:
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#192 by imranxrhia » Sun Apr 22, 2012 08:33

Capek juga kalo cuma ngerjain satu macam task,, sehari cuma dapat 100-an... sebenarnya sich masih bisa lebih, cuma karena capek, mending istirahat dulu degh... ^_^.
(mau nunggu tasknya ludes, paling masih ada 3 jam, pura-pura gagal terus gak enak juga.. :P)
Gak kebayang ma orang bule sana yg bisa ngerjain hingga 300-an task/hari... kayaknya di depan laptop terus tuh mereka

imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#193 by nickba » Sun Apr 22, 2012 09:57

congrat, semuanya mantap2 stat task-nya :thumbup: :$
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#194 by custodies » Sun Apr 22, 2012 22:44

imranxrhia wrote: Capek juga kalo cuma ngerjain satu macam task,, sehari cuma dapat 100-an... sebenarnya sich masih bisa lebih, cuma karena capek, mending istirahat dulu degh... ^_^.
(mau nunggu tasknya ludes, paling masih ada 3 jam, pura-pura gagal terus gak enak juga.. :P)


:clap: Mantabbb...

Dikerjain berapa lama tuh gan?

Quote: Gak kebayang ma orang bule sana yg bisa ngerjain hingga 300-an task/hari... kayaknya di depan laptop terus tuh mereka

Kalau yang ini sungguh mati aku juga penasaran :D

Cuma sekarang aku udah nggak bisa lagi ngerjain task :cry: Udah gak boleh lagi ma :clixsense: . Dianggap tidak berkualifikasi, karena prosentase benarnya terlalu kecil :lol: Nasib orang berbahasa inggris tarzan
custodies
Posts9
Member Since22 Mar 2012
Last Visit1 May 2012
Likes Given0
Likes Received5/5

#195 by biodoll » Sun Apr 22, 2012 23:31

akhirnyaaaaaaaaaaa berkat task, jadi premium wooohooooooooooo
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#196 by DNA8nds » Mon Apr 23, 2012 00:16

biodoll wrote: akhirnyaaaaaaaaaaa berkat task, jadi premium wooohooooooooooo
Emang tuh task mantabss banget di :clixsense: :$ :thumbup:

SELAMAT yah gan... sukses selalu... 8-)
jgn lupa kreditnya ads digunakan sebaik mungkin
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#197 by lunadespierta » Mon Apr 23, 2012 01:03

Keknya tu bule2 selain di depan kompi terus, koneksinya macem pesawat supersonik yaaa.... *ngiri*

Ngerjain seribu task gak kebayang deh. *siap-siap asuransi mata*
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#198 by imranxrhia » Mon Apr 23, 2012 06:34

@custodies : Dikerjain berapa lama tuh gan?

seharian gan... klo ditotal sekitar 3-5 jam/.... ^^. capek juga ngekliknya, yg bikin lama tuh load gambarnya... klo tasknya gak sampe semenit sudah selesai yg penting tau triknya... :)
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#199 by imranxrhia » Mon Apr 23, 2012 06:39

lunadespierta wrote: Keknya tu bule2 selain di depan kompi terus, koneksinya macem pesawat supersonik yaaa.... *ngiri*

Ngerjain seribu task gak kebayang deh. *siap-siap asuransi mata*
iya tuh, secara logika aja kagak masuk akal,,,, untuk cari jawaban ditask aja butuh beberapa menit... belum kalo 1 pertanyaan, muncul lagi pertanyaan yg lain...

kayaknya task yg mereka kerjakan itu lebih mudah dari task yg diberikan kepada kita,,, coz pernah saya baca postingan bule mengenai clixsense yg bilang klo task yg $ 0,12 yg sering dia dapatkan lebih mudah dari task yg $ 0,01 atau $ 0,03
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#200 by nickba » Mon Apr 23, 2012 11:02

biodoll wrote: akhirnyaaaaaaaaaaa berkat task, jadi premium wooohooooooooooo

mantep bos!!, selamat ya :thumbup:

DNA8nds wrote: Emang tuh task mantabss banget di :clixsense: :$ :thumbup:

SELAMAT yah gan... sukses selalu... 8-)
jgn lupa kreditnya ads digunakan sebaik mungkin

extended ads :P

lunadespierta wrote: Keknya tu bule2 selain di depan kompi terus, koneksinya macem pesawat supersonik yaaa.... *ngiri*

Ngerjain seribu task gak kebayang deh. *siap-siap asuransi mata*

kalau kita macam pesawat apa dong mbak :D

imranxrhia wrote: @custodies : Dikerjain berapa lama tuh gan?

seharian gan... klo ditotal sekitar 3-5 jam/.... ^^. capek juga ngekliknya, yg bikin lama tuh load gambarnya... klo tasknya gak sampe semenit sudah selesai yg penting tau triknya... :)

wow trik, bagi2 dong :D

:clixsense:

hari minggu kemarin tasknya banyak bener, lumayanlah buat jajan :$

nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:53:10 EST