Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1861 by dianekawati » Fri Jan 03, 2014 17:28

ifanalya wrote: Task emang susah apalagi kemampuan bahasa inggris yang kurang bagus :roll:

yang sekarang ini nongol udah dapet kah sist..????

ayo...yang $0,01/task itu relative mudah kok sist.....semangat...

cuman nge cek artikel apa bukan...sama author nya bener apa engga...
dianekawati
Posts15
Member Since20 Mar 2011
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received8/6

#1862 by kembang2 » Sat Jan 04, 2014 02:51

tolong kasih tau dong kalo ada pesan gini apa artinya ya Please contact support with error code #A11
soalnya pas submit task muncul thank
kembang2
Posts1
Member Since29 Jan 2013
Last Visit24 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1863 by jagobal » Sat Jan 04, 2014 02:55

kembang2 wrote: tolong kasih tau dong kalo ada pesan gini apa artinya ya Please contact support with error code #A11
soalnya pas submit task muncul thank
artinya, silahkan mnghubungi layanan dukungan dng kode eror a11
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1864 by wildhani » Sat Jan 04, 2014 03:36

Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1865 by Allin4u » Sat Jan 04, 2014 08:20

wildhani wrote: Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..

Baca di TIPs tasknya
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#1866 by jagobal » Sat Jan 04, 2014 12:39

Allin4u wrote:
wildhani wrote: Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..

Baca di TIPs tasknya
:lol: mnurut yg pd kna jebakan - task yg ni mang ngaco :D
  1. TIPs butir ke 4 brubah
    awalnya kalo kagak ada HQ dan ada banyak alamat usa pilih NO - yg bikin cepet kepelet :D
    skarang pilih yg sesuai ma alamat soal :mrgreen:
    yg bikin kagak fair - sering alamatnya kagak tampil, kudu klik dulu - coba aja kalu kudu 80 klik :D
  2. baris #1 alamat jatah "Street Address, Business Center" - nama jln, gedung dan sjenisnya
    baris #2 alamat jatah "Suite/Apt" trmasuk lantai dan sjenisnya
    yg trjadi, baris #1 nama gedung, baris #2 nama jln
  3. di soal "anak" prshaan - di situs "induk"
    dijawab ya, katanya no - dijawab no, katanya ya :lol:
  4. kode pos jg ngaco - 4 angka dibenerin jd 5 angka dianggap salah
:lol: pelet dah


nb, contoh
di soal
Address Line 1 xx Sever Street
City: Worcester
State: Massachusetts
Postalcode (Zip): 1615
Country: United States
Complete Address 61 Sever Street Worcester, MA 1615 United States

di situs
Weller Academic Building
xx Sever Street
Worcester, MA 01609

kagak jelas mau dijawab gmana
kalu mnurut panduan , harusnya - Weller Academic Building, xx Sever Street (di baris #1 - baris #2 kosong)
drpd kagak psti - give up ja :mrgreen:
Last edited by jagobal » Sat Jan 04, 2014 12:52 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1867 by hanuger » Sat Jan 04, 2014 14:16

wildhani wrote: Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..
sama Gan...ane juga udah kepelet ... :?
ngerjain yg satunya ( task yg sama ) malah error #A11 .... :(
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#1868 by e1spec » Sat Jan 04, 2014 22:56

oh iya lek jagobal, kalo give up itu apakah kita ndak bisa ngerjakan task id itu lagi? dan gak ada penampakan lagi task itu?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1869 by BayuAlfariqi » Sat Jan 04, 2014 23:13

hanuger wrote:
wildhani wrote: Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..
sama Gan...ane juga udah kepelet ... :?
ngerjain yg satunya ( task yg sama ) malah error #A11 .... :(

ane baru ngerjakan 11 uda you've complete ur work
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1870 by jagobal » Sun Jan 05, 2014 01:20

e1spec wrote: oh iya lek jagobal, kalo give up itu apakah kita ndak bisa ngerjakan task id itu lagi? dan gak ada penampakan lagi task itu?
sapa lg yg nyebar isu gitu :shock:
smentara ni kagak ngefek - mau di give up atawa ditunggu smpai 00.00 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1871 by wildhani » Sun Jan 05, 2014 03:26

@Bayu alfariqi : Nah itu masih bisa dapet 11 gan, lumayanlah, kalau ane baru tahap quest mode dah 50%, 60%, tamat sudah..

@Jagobal :
Betul lek Jagobal, ane juga sempat mikir gitu, kalau ane jawab "Yes" nanti jawabannya yg bener menurut CF "No".
Padahal udah ane cocokin sama Link yang ada di board dan hasilnya sama persis, baik Zip code maupun Address dan suite nya.
Setelah submit koq yang itu masih salah juga. Coba ane cek lagi ternyata bener-bener sesuai.
Bahkah ane check bagian bawah yang berarti tidak ada perubahan atau data yang tertulis sudah bener.

Ada tuh, nama perusahaan sama webnya ga sama, ane jawab "No" eh salah, di bagian lain ada sebaliknya, ane jawab "Yes" pada kasus yg serupa, eh masih salah juga, yg bener katanya malah "No".
Karena saat di buka contact, alamat webnya berubah.

Lain halnya kalau setelah ane koreksi dan hasilnya memang ga sesuai karena ane nyari alamat Head officenya ga jelas, yang gitu ane bisa terima. Karena ane ngawur jawabnya.
Pokoknya TASK yang itu bikin puyeng dan ga pasti banget jawabannya, terlalu banyak pula nyari data alamatnya..
Last edited by wildhani » Sun Jan 05, 2014 03:45 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1872 by izzycute » Sun Jan 05, 2014 05:17

punya sy lebih parah lagi 3 kali ngalami jawaban yang saya kasih sama yg di koreksi sama persis
tapi di salahkan,di protes ping 3 kali ujung2nya di pelet juga :xlol:

masih ada 1 id akhirnya males mau ngerjain,dari pada sakit hati mending D'Longgop dah :oops: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1873 by Tarpius » Sun Jan 05, 2014 08:12

For the question titled "10021" you answered: "false" but the correct answer was: "true". Ane kaga centang dikoreksi dibilang ane centang ! :evil: :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1874 by Juragansawah » Sun Jan 05, 2014 08:18

Susah banget ngerjakan tasknya :roll:
Juragansawah
Posts12
Member Since9 Jun 2013
Last Visit23 Jan 2014
Likes Given44
Likes Received3/3

#1875 by jagobal » Sun Jan 05, 2014 10:28

:D banyak yg komplen ya :D

@agan Tarpius
jangan binun dulu
"True" tu artina benar dcentang
"False" tu artina kagak dcentang

For the question titled "10021" you answered: "false" but the correct answer was: "true".
artina, u prtanyaan "10021" ente jawab "kagak dcentang" tp yg bener "benar dcentang"
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1876 by Tarpius » Sun Jan 05, 2014 11:24

jagobal wrote: :D banyak yg komplen ya :D

@agan Tarpius
jangan binun dulu
"True" tu artina benar dcentang
"False" tu artina kagak dcentang

For the question titled "10021" you answered: "false" but the correct answer was: "true".
artina, u prtanyaan "10021" ente jawab "kagak dcentang" tp yg bener "benar dcentang"
o gitu y om, jadi malu.. :oops: abis udah bener, udah sama seperti yg di webnya jadi kaga dicentang..kacau tu task.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1877 by BayuAlfariqi » Sun Jan 05, 2014 18:08

izzycute wrote: punya sy lebih parah lagi 3 kali ngalami jawaban yang saya kasih sama yg di koreksi sama persis
tapi di salahkan,di protes ping 3 kali ujung2nya di pelet juga :xlol:

masih ada 1 id akhirnya males mau ngerjain,dari pada sakit hati mending D'Longgop dah :oops: :xlol:

dimari kok uda kgk ada penampakan tasks yaa sist :cry:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1878 by e1spec » Sun Jan 05, 2014 20:03

task verify address belakangan banyak yang gak bener jawaban kuncinya, agak merasa buang2 waktu buat kirim tiket & kalo pas kepelet :(
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1879 by jagobal » Sun Jan 05, 2014 20:25

e1spec wrote: task verify address belakangan banyak yang gak bener jawaban kuncinya, agak merasa buang2 waktu buat kirim tiket & kalo pas kepelet :(
:D brita anyar yg masuk ttg kagak bener jawaban kuncinya :D
kode pos di soal (misal) 12345
kode pos di situs (misal) 12345-6789
jawaban yg dianggap bener awalna kmaren2 12345-678, skarang jd 12345 :mrgreen: smentara
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1880 by anekaros » Sun Jan 05, 2014 20:48

BayuAlfariqi wrote:
izzycute wrote: punya sy lebih parah lagi 3 kali ngalami jawaban yang saya kasih sama yg di koreksi sama persis
tapi di salahkan,di protes ping 3 kali ujung2nya di pelet juga :xlol:

masih ada 1 id akhirnya males mau ngerjain,dari pada sakit hati mending D'Longgop dah :oops: :xlol:

dimari kok uda kgk ada penampakan tasks yaa sist :cry:

sama :( malahan yg Verify/Find Business Headquarters Address! itu belum dikerjain udah keluar tulisan "you've complete " :cry:
anekaros
Posts5
Member Since29 Nov 2013
Last Visit30 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received6/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 21:24:35 EST