Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1801 by anekaros » Thu Dec 12, 2013 09:36

banyak tasknya tp cuma bisa ngiler doank :evil: :cry: expelled semua :x
anekaros
Posts5
Member Since29 Nov 2013
Last Visit30 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received6/3

#1802 by cherylkarisma » Thu Dec 12, 2013 20:18

tambah 1 task lumayan $0.06 :xlol: :xlol: :xlol: :xlol:
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#1803 by hartatyfatshaf » Thu Dec 12, 2013 21:02

izzycute wrote: untuk task yang ini Answer one Question About A Business's Address! (Intl) (Easy!)
lebih sadis lagi,salah 1 soal akurasi di kurangi 10%,bagi yg lom coba di ingetin lbh hati2 dan teliti :xlol:
akhirnya tidak ada yang bisa lanjut,apes dah libur panjang beneran :xrazz:
penampakan bejibun,cuma bisa D'Longgop :oops: :evil:
duh CBku turun lagi deh :cry: :cry:

udah hati-hati jika tanpa bantuan notepad bisa kepeleset juga, 25 task kelar dengan cara...catat setiap opsi
A kalo persis sama addressnya dan ada di wensite meski branch office. cek di contact atau location
B jika streetnya beda kota dan negaranya sama, hai-hati dengan perusahaan dari USA
C jika street, kota beda tapi negara sama untuk selain USA, jika dari USA maka pilih D
D jika pagelink broken atau tidak ada sama sekali atau jika perusahaan dari USA tp alamat kota dan negara benar benar beda...

saya lanjut lagi ya gan.... semalam kecapean , baru mau longop lagi....
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1804 by izzycute » Thu Dec 12, 2013 22:21

356681 Basic Demographic Survey 0,06 jatah cuma 1 dah completed :xrazz:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1805 by Ibnu_echo » Thu Dec 12, 2013 22:33

356481
bikin naek darah.......
dah dari website provided masih dibilang salah X(
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#1806 by yoyonthok » Fri Dec 13, 2013 16:45

Gile Ndro Hari Ini dapet banyak dari satu Task Lagi ...itu aja Juga Belum selesai Ane Dah ngantuk ...Moga2 aja Besok Bisa lanjut... Mantab :clixsense:
Last edited by jagobal » Fri Dec 13, 2013 20:18 » edited 1 time in total
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given33
Likes Received16/14

#1807 by phayblur » Fri Dec 13, 2013 18:14

Mantabbb beroo task nya banyak hari ini
phayblur
Posts45
Member Since10 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given2
Likes Received15/12

#1808 by izzycute » Fri Dec 13, 2013 23:45

uh gila tasks sekarang sadis abis, akurasi masih 85% lsng di pelet ckckck :xpuppy:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1809 by whiteflag » Fri Dec 13, 2013 23:47

izzycute wrote: uh gila tasks sekarang sadis abis, akurasi masih 85% lsng di pelet ckckck :xpuppy:
Dikira CF yg ngetask di mari msh cucunya einstein pa yaa?? :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1810 by izzycute » Sat Dec 14, 2013 03:29

wah benar2 parah dah masa 0,01 juga di usir sih,baru aja dapat 15 biji sudah di
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1811 by jagobal » Sat Dec 14, 2013 03:35

izzycute wrote: wah benar2 parah dah masa 0,01 juga di usir sih,baru aja dapat 15 biji sudah di
:xlol: santai x:D tu artinya (ksimpulan smentara) pd waktu digarap mbk may tu garapan dah hbis :xlol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1812 by izzycute » Sat Dec 14, 2013 03:44

jagobal wrote:
izzycute wrote: wah benar2 parah dah masa 0,01 juga di usir sih,baru aja dapat 15 biji sudah di
:xlol: santai x:D tu artinya (ksimpulan smentara) pd waktu digarap mbk may tu garapan dah hbis :xlol:

santai sih lek,yang penting DCB kagak blong :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1813 by dukuntekno » Sat Dec 14, 2013 07:08

351691, worst task ever!
gila, baru karang liat orang mencak-mencaknya kasar di task :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1814 by yadidoel » Sat Dec 14, 2013 09:09

selesai ngerjain tasks tentang memilih apakah company atau individual.
tasks yang cukup mudah, sayang bayarannya cuma $ 0.01 :lol:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#1815 by udocuex » Sat Dec 14, 2013 16:11

di task emang agak ribet...
enakan di ofer ja...dapet $ nya lumayan gede.....
tpi sayang...gak tiap hari ada.. :D
udocuex
Posts3
Member Since1 Dec 2013
Last Visit28 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1816 by musriady » Sat Dec 14, 2013 16:40

izzycute wrote: uh gila tasks sekarang sadis abis, akurasi masih 85% lsng di pelet ckckck :xpuppy:

waduh gimana ane gan akurasi 70 %. nga ke pake kali.. susah banget seh task nya.
musriady
Posts82
Member Since20 Nov 2013
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given13
Likes Received39/21

#1817 by hartatyfatshaf » Sun Dec 15, 2013 08:48

wah... kena bendera putih juga....
Last edited by hartatyfatshaf » Sun Dec 15, 2013 18:54 » edited 1 time in total
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1818 by jagobal » Wed Dec 18, 2013 23:28

barusan muncul task produk di mari x:D
dah beres muncul di manya blom ...???
pa cuman ssaat dong :xlol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1819 by izzycute » Wed Dec 18, 2013 23:43

jagobal wrote: barusan muncul task produk di mari x:D
dah beres muncul di manya blom ...???
pa cuman ssaat dong :xlol:

dimari cuma di ece doank lek,semua di clik kurang beruntung semua,di pancing atupun kagak nyangkut :cry:
tahu2 dah bersih :xthumbdown:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1820 by jagobal » Wed Dec 18, 2013 23:46

izzycute wrote: dimari cuma di ece doank lek,semua di clik kurang beruntung semua,di pancing atupun kagak nyangkut :cry:
tahu2 dah bersih :xthumbdown:
nyangkut mbk may - tp rebutan - dapet 27
brarti dah mulai bener rata skarang - lha cepet bnget hbisnya x:D

nb, sambil ngejawab - nyangkut 1 lg :xlol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:22 EST