Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1781 by BayuAlfariqi » Sun Dec 08, 2013 17:43

yoyonthok wrote: Nyerah gua Udah Ngantuk Berat ....

Semoga Besok Masih Bisa Diterusin ....


msh banyak tasksnya tp uda kena pelet smw, walhasil tgl ndlongop AJA hahaha
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1782 by ewangga » Tue Dec 10, 2013 00:29

Mau tanya ni gan,, maaf, kl kita kerjain satu task trus blm kelar krn ada kerjaan yg lain dl, trusbs di lanjutin lg gak..??? thx gan..
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#1783 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 00:32

eckobono wrote: Mau tanya ni gan,, maaf, kl kita kerjain satu task trus blm kelar krn ada kerjaan yg lain dl, trusbs di lanjutin lg gak..??? thx gan..
bsa - kalo mash ada x:D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1784 by hartatyfatshaf » Tue Dec 10, 2013 06:44

BayuAlfariqi wrote:
yoyonthok wrote: Nyerah gua Udah Ngantuk Berat ....

Semoga Besok Masih Bisa Diterusin ....


msh banyak tasksnya tp uda kena pelet smw, walhasil tgl ndlongop AJA hahaha

bagusnya nih task langsung diclose atau digive up sih kalu mau lanjut beok lagi...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1785 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 07:19

hartatyfatshaf wrote: bagusnya nih task langsung diclose atau digive up sih kalu mau lanjut beok lagi...
kagak ada prnyataan rsmi - yg ada pngalaman pribadi :D
sama aja - kagak ngaruh - kcuali lg kna jatah kagak boleh ngegarap :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1786 by nalendraz » Wed Dec 11, 2013 04:49

ngatasin akurasi too low gimana sih gan ?

supaya bisa ngerjain lagi, padahal accuracy ane masih 85%

thx
nalendraz
Posts9
Member Since13 Jan 2011
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1787 by dukuntekno » Wed Dec 11, 2013 05:03

4 Jawaban dinyatakan salah untuk Task yang Winter version :D
gara-garanya :
1. Ada 2 Perusahaan yang diakuisi perusahaan lain, makanya website pun jadi ngikut, tapi tetep dianggap salah.
2. Ada 1 URL yang mereka kasih dan anggap benar, pedahal masih sama dengan yang kita kasih (malah lebih legit dari kita)
3. Ada 1 Perusahaan yang mereka anggap ada official websitenya, pedahal diubek-ubek pun gak nemu, dan sayangnya mereka gak provide URL sejalan dengan apa klaim mereka.

salah 4, yo wes meluncur ke 60% sekian akurasinya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1788 by Tarpius » Wed Dec 11, 2013 05:06

dukuntekno wrote: 4 Jawaban dinyatakan salah untuk Task yang Winter version :D
gara-garanya :
1. Ada 2 Perusahaan yang diakuisi perusahaan lain, makanya website pun jadi ngikut, tapi tetep dianggap salah.
2. Ada 1 URL yang mereka kasih dan anggap benar, pedahal masih sama dengan yang kita kasih (malah lebih legit dari kita)
3. Ada 1 Perusahaan yang mereka anggap ada official websitenya, pedahal diubek-ubek pun gak nemu, dan sayangnya mereka gak provide URL sejalan dengan apa klaim mereka.

salah 4, yo wes meluncur ke 60% sekian akurasinya.
no.1 ma 3 kejadian sama kaya ane mbah
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1789 by dukuntekno » Wed Dec 11, 2013 05:12

ngeselin kan? jadi laper, brb masak telor ah
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1790 by whiteflag » Wed Dec 11, 2013 07:09

dukuntekno wrote: 4 Jawaban dinyatakan salah untuk Task yang Winter version :D
yo wes meluncur ke 60% sekian akurasinya.
81% di mari, espelet :evil:

dukuntekno wrote: jadi laper, brb masak telor ah
punya ane ceplok kun, kasih garam dikit :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1791 by udocuex » Wed Dec 11, 2013 07:33

saya jarang dapet tasks....
clix gird pun gah pernah dapet....tau hrus klick yg mana biar dapet....
untuk saat ini yg bisa di kerjakan cuma view ads saja,itu pun gak banyak.....
udocuex
Posts3
Member Since1 Dec 2013
Last Visit28 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1792 by DanhQuyenn » Wed Dec 11, 2013 07:34

Mau nanya buat yang udah berpengalaman di bidang task, saya baru2 ini ngerjain task, tasknya disuruh melakukan pencarian di google, terus suruh buka alamat dan pertanyaan nya seputar "what is the tittle of the first article you see ... dst" saya udah jawab tapi ketika di validate jawaban selalu salah. "incorret code" itu kenapa ya? bagi yang udah berpengalaman tolong dibantu ya, atau mungkin ada yang mengalami hal serupa. terimakasih...
DanhQuyenn
Posts5
Member Since4 Dec 2013
Last Visit3 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received3/1

#1793 by izzycute » Wed Dec 11, 2013 07:38

Quote:81% di mari, espelet :evil:

sepertinya batas akurasi minimm 88% masih bisa jln :xlol:
begitu 85% lsng di pelet juga :xlol:
Last edited by izzycute » Wed Dec 11, 2013 07:46 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1794 by jagobal » Wed Dec 11, 2013 22:10

@agan DanhQuyenn - pilih yg bsa digarap ja x:D

di mari lepas kuis 80% bsa x:D blom lanjut lg
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1795 by whiteflag » Thu Dec 12, 2013 02:21

izzycute wrote: sepertinya batas akurasi minimm 88% masih bisa jln :xlol:
begitu 85% lsng di pelet juga :xlol:
bener mbak, 85% kepelet :lol:
gara2 vodafone gak kebuka, kirain broken (spertinya sih broken) jadi ane jawab ga ketemu. padahal cek di gugel nama & alamat dah akur banget.. :evil:
tinggal 1 lg yg blum kesentuh, 3 lainnya dah out :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1796 by izzycute » Thu Dec 12, 2013 03:42

meriyunita wrote:
izzycute wrote: sepertinya batas akurasi minimm 88% masih bisa jln :xlol:
begitu 85% lsng di pelet juga :xlol:
bener mbak, 85% kepelet :lol:
gara2 vodafone gak kebuka, kirain broken (spertinya sih broken) jadi ane jawab ga ketemu. padahal cek di gugel nama & alamat dah akur banget.. :evil:
tinggal 1 lg yg blum kesentuh, 3 lainnya dah out :lol:

dimari 4 4 e dah out semua pertama lolos dengan 88% :xlol:
begt lanjut salah 1 biji,diusir lsng jd setiap judul cuma kebagian 1 biji doank :xlol:
diati2 malah kepelet kabeh,kl kerjanya santai kagak terlalu serius malah lolos parah banget skrng tasksnya :xlol:
kagak bisa kyk dulu,semakin kesini pertanyaannya semakin ribet :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1797 by hartatyfatshaf » Thu Dec 12, 2013 04:09

meriyunita wrote:
dukuntekno wrote: 4 Jawaban dinyatakan salah untuk Task yang Winter version :D
yo wes meluncur ke 60% sekian akurasinya.
81% di mari, espelet :evil:

dukuntekno wrote: jadi laper, brb masak telor ah
punya ane ceplok kun, kasih garam dikit :roll:

dimari acuracy 83% ketendang.....
:) :) bagi dunk..ceploknya mbak.. secuput aje..
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1798 by izzycute » Thu Dec 12, 2013 04:26

untuk task yang ini Answer one Question About A Business's Address! (Intl) (Easy!)
lebih sadis lagi,salah 1 soal akurasi di kurangi 10%,bagi yg lom coba di ingetin lbh hati2 dan teliti :xlol:
akhirnya tidak ada yang bisa lanjut,apes dah libur panjang beneran :xrazz:
penampakan bejibun,cuma bisa D'Longgop :oops: :evil:
duh CBku turun lagi deh :cry: :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1799 by Ibnu_echo » Thu Dec 12, 2013 04:30

izzycute wrote: untuk task yang ini Answer one Question About A Business's Address! (Intl) (Easy!)
lebih sadis lagi,salah 1 soal akurasi di kurangi 10%,bagi yg lom coba di ingetin lbh hati2 dan teliti :xlol:
akhirnya tidak ada yang bisa lanjut,apes dah libur panjang beneran :xrazz:
penampakan bejibun,cuma bisa D'Longgop :oops: :evil:
duh CBku turun lagi deh :cry: :cry:

Ane cuma nonton aja....
kerjaan RL lagi banyak + skripsi pula....

gk sempat main task dulu :( :roll:
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#1800 by dukuntekno » Thu Dec 12, 2013 05:26

ngeri, expelled semua cuma gara-gara si perusahaan udah diakusi ama yang laen, terus gak dianggap official website :lol:
kalo lebih dari 2 di 1 page, kicked out deh. belum lagi yang No, your answer was A but the correct answer is either A or a.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:32:12 EST