Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#161 by cabaret » Tue Jul 03, 2012 22:43

jengsoes wrote:
caruluk wrote: kalau pun ada task, sekarang udah gak santai kayak dulu lagi. baru nongol, udah cepet abis aza. kayak gula dikerubutin semut. :D



mungkin si cf marketingnya lagi demo, jadi klien2nya gak ada yang pasang survey disitu makanya jadi dikit tasknya.... dan karena cs berkembang terus jadi tambah banyak membernya ya alamat begitu keluar langsung abis deh si task....

lumayan semalam dapat seuprit tasknya.....:P

emang tasks kemarin methungul ya ?..... :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#162 by jengsoes » Wed Jul 04, 2012 01:44

cabaret wrote:
jengsoes wrote:
caruluk wrote: kalau pun ada task, sekarang udah gak santai kayak dulu lagi. baru nongol, udah cepet abis aza. kayak gula dikerubutin semut. :D



mungkin si cf marketingnya lagi demo, jadi klien2nya gak ada yang pasang survey disitu makanya jadi dikit tasknya.... dan karena cs berkembang terus jadi tambah banyak membernya ya alamat begitu keluar langsung abis deh si task....

lumayan semalam dapat seuprit tasknya.....:P

emang tasks kemarin methungul ya ?..... :shock:



yoii.... aku liat ada 1000an lebih... eh baru berapa menit dah habis, maksudnya baru dapat berapa biji dah thank you.....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#163 by dheyfri » Wed Jul 04, 2012 14:02

thanks ya ats info nya,sangat berguna..
dheyfri
Posts29
Member Since17 Mar 2012
Last Visit4 Aug 2012
Likes Given1
Likes Received11/6

#164 by rickystevano » Thu Jul 05, 2012 14:24

kemarin cuma dapat 3 eh dah habis.ngak memenuhi target bulan ini jadi ngak bisa po
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#165 by salaba » Fri Jul 06, 2012 06:39

agan-agan tolongin dong, kok skarang sya dak pernah dapat task lg apa karna sebelumnya sering jawab sallah kali ya!! mohon BANTUANNYA AGAN-AGAN AGAR BISA DAPAT TASK LAGI?
salaba
Posts7
Member Since18 Feb 2012
Last Visit15 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received4/3

#166 by jagobal » Fri Jul 06, 2012 06:41

salaba wrote: agan-agan tolongin dong, kok skarang sya dak pernah dapat task lg apa karna sebelumnya sering jawab sallah kali ya!! mohon BANTUANNYA AGAN-AGAN AGAR BISA DAPAT TASK LAGI?

cek FYI regarding no tasks

salam
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#167 by cabaret » Sat Jul 07, 2012 21:00

kalo tasks lagi galau,pastinya ogah methuntung......... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#168 by kerzy » Sat Jul 07, 2012 21:06

No task available for two weeks, how come?
kerzy
Posts8
Member Since18 Mar 2012
Last Visit23 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#169 by rahasiacpns » Sun Jul 08, 2012 21:34

task hanya untuk orang yang bisa inggris.... Ada ga ya, task indonesia? :thumbdown: :silent: :clixsense: :oops: :twisted:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit25 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#170 by DNA8nds » Sun Jul 08, 2012 23:43

rahasiacpns wrote: task hanya untuk orang yang bisa inggris.... Ada ga ya, task indonesia? :thumbdown: :silent: :clixsense: :oops: :twisted:
Kl mau ngajuin task utk Indonesia,
hrus ada investor yg ngajuin ke CF (Crowd Flower)
Atau soal CPNS di taruh aj di CF kl
agan mau kunjungin forum Cental CF di
AuthCentral by CrowdFlower

Utk saat ini task lg downtime utk wilayah geografi,
jgn paksa pake IP luar utk nge-task di mari
coz CF lg ngeditek member2 jail utk di ban.
Sebenarnya task byk bgt utk posisi luar
bahkan ratusan ribu n mudah2 loh task-nya :shock:

Kl task byk n sering muncul, dlm 2 hr dah bisa PO/CO
asalkan bisa ngerjain byk tasks aj.
Cek PO member2 yg udh sering PO tp kebanyakan
dr member majang PO di luar atau bisa jg member ga mau
majang :mrgreen:

salam
Mod
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#171 by caruluk » Mon Jul 09, 2012 01:09

cry out for tasks?? sabar aza dah.. :$
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#172 by SgtSurya » Mon Jul 09, 2012 11:02

Mau nanya nih... hehehe, msh newbie~
kok udah 2 minggu task saya gk ada lagi ya ?
apa ada yg salah dengan account saya ?
SgtSurya
Posts2
Member Since15 Jun 2012
Last Visit31 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received3/2

#173 by cabaret » Mon Jul 09, 2012 12:06

SgtSurya wrote: Mau nanya nih... hehehe, msh newbie~
kok udah 2 minggu task saya gk ada lagi ya ?
apa ada yg salah dengan account saya ?

gak om,emang tasksnya lagi kondangan......... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#174 by pengemis23 » Mon Jul 09, 2012 22:18

cabaret wrote:
SgtSurya wrote: Mau nanya nih... hehehe, msh newbie~
kok udah 2 minggu task saya gk ada lagi ya ?
apa ada yg salah dengan account saya ?

gak om,emang tasksnya lagi kondangan......... :lol: :lol: :lol:

Trus Task-nya pulang kapan Om.....? 8-)
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#175 by DNA8nds » Mon Jul 09, 2012 23:44

caruluk wrote: cry out for tasks?? sabar aza dah.. :$
yah sabar ajh gan...
selagi task kosong, kan bisa buat kreasi :) ato cri ide
yang bisa membangun Ref n money other place ;)


pengemis23 wrote:
cabaret wrote:
SgtSurya wrote: Mau nanya nih... hehehe, msh newbie~
kok udah 2 minggu task saya gk ada lagi ya ?
apa ada yg salah dengan account saya ?
gak om,emang tasksnya lagi kondangan......... :lol: :lol: :lol:
Trus Task-nya pulang kapan Om.....? 8-)
@SgtSurya: akunnya ga da yg salah...
yg slh yh member yg jail, paling besar pinoy ma bangladesg
kl nda salah...

@cabaret: hahaha... :lol: :lol: :lol:
@pengemis23: maybe 1 month :roll:

bagi yang belum baca:

DNA8nds wrote: agar hati damai bila tdk ada task
baca ini cekidot FYI regarding no tasks
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#176 by wahyudi2 » Tue Jul 10, 2012 04:22

No task.... no money! :D akhirnya nodong cash out buat main di situs2 HYIPs.... :D ntar kalo ada task baru cari duit lagi...
wahyudi2
Posts9
Member Since24 May 2012
Last Visit7 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received5/4

#177 by pengemis23 » Tue Jul 10, 2012 04:46

wahyudi2 wrote: No task.... no money! :D akhirnya nodong cash out buat main di situs2 HYIPs.... :D ntar kalo ada task baru cari duit lagi...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#178 by tommyiswahyudi » Tue Jul 10, 2012 10:33

sedih....knapa yah kita2 gak pernah dapet TASK lagi..... :cry: :cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#179 by cabaret » Tue Jul 10, 2012 10:51

tommyiswahyudi wrote: sedih....knapa yah kita2 gak pernah dapet TASK lagi..... :cry: :cry: :cry: :cry:

kemaren tasksnya pulang kondangan langsung kemit ooom..........jadi, sabar ya ooomm....... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#180 by cabaret » Tue Jul 10, 2012 21:00

tasks dah dataaaaaaaaaaang siapa yg mo minta tanda tangaaaaaaaaaaan :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:18:10 EST