Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1701 by izzycute » Wed Nov 20, 2013 02:59

jagobal wrote: :lol: mnding kagak sah dah - drpd ktauan kg mringis2 ngliat pilemnya :lol:
dah priksa surel mbk may ...???

emang lek udah liat kok tahu mringis2 :lol:
surel dah diperiksa tapi kagak ada yang anyar lek,apa lom mlebu ato kagak kekirim :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1702 by yamikhoerul » Wed Nov 20, 2013 03:46

Ane ngerjain Task Ayúdennos a validar autores y artículos udah 22 task completed
tapi hanya 11 yg diterima di history
Mungkin karena ada istilah $0.01"Banked" jd entah itu disumbangin atau ap maksudnya gan.coba aj pas pertama selesaikan 1 task pasti ke Banked dulu lalu kerjain lagi baru masuk ke balance kita
yamikhoerul
Posts34
Member Since30 Oct 2012
Last Visit10 May 2018
Likes Given4
Likes Received25/13

#1703 by Tarpius » Wed Nov 20, 2013 04:29

yamikhoerul wrote: Ane ngerjain Task Ayúdennos a validar autores y artículos udah 22 task completed
tapi hanya 11 yg diterima di history
Mungkin karena ada istilah $0.01"Banked" jd entah itu disumbangin atau ap maksudnya gan.coba aj pas pertama selesaikan 1 task pasti ke Banked dulu lalu kerjain lagi baru masuk ke balance kita
ane stop ngerjain pas ke tujuh. ngerjain dua job dibayar 1 job :evil: klo ada kata2 "banked"udah pesimis duluan.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1704 by BayuAlfariqi » Wed Nov 20, 2013 05:20

Tarpius wrote:
yamikhoerul wrote: Ane ngerjain Task Ayúdennos a validar autores y artículos udah 22 task completed
tapi hanya 11 yg diterima di history
Mungkin karena ada istilah $0.01"Banked" jd entah itu disumbangin atau ap maksudnya gan.coba aj pas pertama selesaikan 1 task pasti ke Banked dulu lalu kerjain lagi baru masuk ke balance kita
ane stop ngerjain pas ke tujuh. ngerjain dua job dibayar 1 job :evil: klo ada kata2 "banked"udah pesimis duluan.

alasanya knp gan, d tetangga sblah bayarnya lancar tuch, dsini kok blm dbayar yaa pdhl uda slesai 5
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1705 by dukuntekno » Wed Nov 20, 2013 05:54

Tarpius wrote: ane stop ngerjain pas ke tujuh. ngerjain dua job dibayar 1 job :evil: klo ada kata2 "banked"udah pesimis duluan.
50% dicuri si bank kali ini. stop juga ah, gak enak.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1706 by Tarpius » Wed Nov 20, 2013 06:17

BayuAlfariqi wrote:
alasanya knp gan, d tetangga sblah bayarnya lancar tuch, dsini kok blm dbayar yaa pdhl uda slesai 5
g tau tu.bener kata si mbah kali tuh.dicuri :lol: Ketetanga aja dah. sepi amat dr kemarin. ngamanin dcb di dua hari ini bikin was was.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1707 by fathanlesmana » Wed Nov 20, 2013 06:30

izin nanya gan ....biasanya bs ngerjain task lg yg udah ada bacaan u'r accuracy task is low itu brp lama ya wktunya,,,,msh neubi bangettt gannnnn :geek:
fathanlesmana
Posts3
Member Since4 Oct 2013
Last Visit17 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1708 by deepsea » Wed Nov 20, 2013 06:31

jagobal wrote: :lol: dimari ktemu Bummer mbk deepsea :mrgreen:

bummer itu apaan yah, maklum ... ga ngerti :lol: aku terpaksa ninggalin tasknya tapi kerja task yg sama di tetangga sebelah dan sukses dri awal hingga akhir hehehe
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1709 by Tarpius » Wed Nov 20, 2013 06:45

fathanlesmana wrote: izin nanya gan ....biasanya bs ngerjain task lg yg udah ada bacaan u'r accuracy task is low itu brp lama ya wktunya,,,,msh neubi bangettt gannnnn :geek:
Tergantung jenis tasknya gan. Setau ane si ada 2 jenis task. Task yg lama berubah job idnya (misal flag image,yelp) ini bisa berbulan2 bisa ngerjain lagi :o , sama yg task yg selalu ganti job idnya ( nama kompi, nama product) Ini cepet bisa ngerjain klo ada task baru. Udah tau apa itu job id pan ?
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1710 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 06:55

hartatyfatshaf wrote: iya di my task history cuma tercatat 5 tapi di job history CrowdFlower tercatat 15 dan setiap sy buka task itu lg tercatat 15 telah komplit... nah lo....
BayuAlfariqi wrote: alasanya knp gan, d tetangga sblah bayarnya lancar tuch, dsini kok blm dbayar yaa pdhl uda slesai 5
dukuntekno wrote: 50% dicuri si bank kali ini. stop juga ah, gak enak.
skedar ilustrasi
si A nitip bayaran ke si B u dsampaikan ke si C
si A bilang nitip (misalnya) sjumlah 15
si C nrima dr si B cuman (misalnya) 5
spatutnya, si C nanya ke si A - maap ya, mang bner ente dah nitip ke si B 15 ...??? ada buktinya kagak ...???
tlg dunk, minta buktinya, biar ntar bisa ane tanyain ke si B, makasih
biasanya (biasanya) kalo ada bukti transaksi dr si A, si B priksa ulang pmbukuannya, dan lgsg beres

sjauh yg prnah ane trima pnjelasan dr mimin, si B cuman nrima printah bayar doang, dan lgsg dibayar dr kantongnya si B

asumsinya, kalo ada prbedaan kek gni brarti (kmungkinan bsar) ada (data) printah bayar yg kagak nyampe tujuan
kita cuman bsa "HARAP MAKLUM" :D
lbih apdolnya - ya nanya ke si pmberi bayar lgsg - biar bsa dikonfirmasi

ruwet ya :mrgreen:
gpp, yg penting hepi :lol:

fathanlesmana wrote: izin nanya gan ....biasanya bs ngerjain task lg yg udah ada bacaan u'r accuracy task is low itu brp lama ya wktunya,,,,msh neubi bangettt gannnnn :geek:
nunggu sampai kluar job ID yg anyar

deepsea wrote: bummer itu apaan yah, maklum ... ga ngerti :lol: aku terpaksa ninggalin tasknya tapi kerja task yg sama di tetangga sebelah dan sukses dri awal hingga akhir hehehe
kalo kluar Bummer tu artinya mreka (kira2) bilang jangan minta2 di mari dunk :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1711 by hartatyfatshaf » Wed Nov 20, 2013 08:47

skedar ilustrasi
si A nitip bayaran ke si B u dsampaikan ke si C
si A bilang nitip (misalnya) sjumlah 15
si C nrima dr si B cuman (misalnya) 5
spatutnya, si C nanya ke si A - maap ya, mang bner ente dah nitip ke si B 15 ...??? ada buktinya kagak ...???
tlg dunk, minta buktinya, biar ntar bisa ane tanyain ke si B, makasih
biasanya (biasanya) kalo ada bukti transaksi dr si A, si B priksa ulang pmbukuannya, dan lgsg beres

sjauh yg prnah ane trima pnjelasan dr mimin, si B cuman nrima printah bayar doang, dan lgsg dibayar dr kantongnya si B

asumsinya, kalo ada prbedaan kek gni brarti (kmungkinan bsar) ada (data) printah bayar yg kagak nyampe tujuan
kita cuman bsa "HARAP MAKLUM" :D
lbih apdolnya - ya nanya ke si pmberi bayar lgsg - biar bsa dikonfirmasi


thankbueeraaatttt ya... dah kirim tiket tuh ke CF belon dapat jawabnya... mungkinkah??? oh semoga....
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1712 by deepsea » Wed Nov 20, 2013 18:01

BayuAlfariqi wrote:
Tarpius wrote:
yamikhoerul wrote: Ane ngerjain Task Ayúdennos a validar autores y artículos udah 22 task completed
tapi hanya 11 yg diterima di history
Mungkin karena ada istilah $0.01"Banked" jd entah itu disumbangin atau ap maksudnya gan.coba aj pas pertama selesaikan 1 task pasti ke Banked dulu lalu kerjain lagi baru masuk ke balance kita
ane stop ngerjain pas ke tujuh. ngerjain dua job dibayar 1 job :evil: klo ada kata2 "banked"udah pesimis duluan.

alasanya knp gan, d tetangga sblah bayarnya lancar tuch, dsini kok blm dbayar yaa pdhl uda slesai 5

Aku nekat juga ngerjain task yg ini , akurasi memuaskan lah 92%, yang ga memuaskan itu dikerjakan 7 dibayar 3, cek lagi di tetangga sebelah, eh dibayar dari task pertama, hanya emang nilainya lebih kecil dibanding dengan bayaran disini :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1713 by izzycute » Wed Nov 20, 2013 21:13

duh tasks yang hadir kok bummer terus ya :D
apa emang bukan jatah ya,disuruh pensi kali ya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1714 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 22:55

minta tlg dunk :D isi dapur ttangga tlg jangan dibahas di mari :D jangan dipanjangin lg maksudna
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1715 by Ibnu_echo » Wed Nov 20, 2013 23:18

Job ID: 327344
0.07 disini

klo ganti chanel ntar katanya disuspend ya ?
pernah kerjain task yg sama di ptc.
eh katanya udah abis jatah, karena kerjain di 2 ptc.

emg bisa gitu tah ?

btw, sambil ngebut. baru dpt 11 task
Last edited by jagobal » Thu Nov 21, 2013 00:47 » edited 1 time in total
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#1716 by dukuntekno » Thu Nov 21, 2013 01:50

Ibnu_echo wrote: Job ID: 327344
0.07 disini

klo ganti chanel ntar katanya disuspend ya ?
pernah kerjain task yg sama di ptc.
eh katanya udah abis jatah, karena kerjain di 2 ptc.

emg bisa gitu tah ?

btw, sambil ngebut. baru dpt 11 task

jumlah task yg udah dikerjain memang recorded lintas program.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1717 by deepsea » Thu Nov 21, 2013 01:50

jagobal wrote: minta tlg dunk :D isi dapur ttangga tlg jangan dibahas di mari :D jangan dipanjangin lg maksudna

upsss iya maaf kebablasan :oops:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1718 by BayuAlfariqi » Thu Nov 21, 2013 01:54

haduch, tasks nya kok g bayar yaa pdahal yg nyari nomer tilpon uda slesai 2 huftttt
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1719 by aynee2205 » Thu Nov 21, 2013 02:39

yaaaaah....cuma bisa pasrah bakalan ndlongop untuk waktu yg lamaaaaaa....karena lagi ga di indonesia, ga bisa ngerjain task. cuma bisa ngeklik iklan n clixgrid duank... :cry: :cry: :cry:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1720 by dukuntekno » Thu Nov 21, 2013 02:43

kirim surat, minta ganti alamat (kalau di profile belum bisa diganti).
kalau bisa provide any proof ya lebih bagus.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:14:14 EST