Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1661 by Saut_P_S » Sat Nov 16, 2013 04:47

Nurhasim wrote: Gan ada yang bisa ngk jawabannya task ini:

JCE US Website Feedback 201311151107

Nah ini dia... :shock:
ternyata ada juga yang menanyakan...

klo diliat sepintas, pertanyaannya tidak lah sukar. kita diminta menuliskan judul artikel ke berapa dari tiap link yang disodorkan CF.

yang jadi ganjalan, ketika judul artikel sudah sesuai, (ane coba copas gak bisa, ane coba pakai huruf kecil semua lower case, tetap tidak bisa ketika menekan tombol VALIDATE!

gilanya lagi...malah dikatakan CODE YANG ANDA MASUKKAN SALAH, MASUKKAN JAWABAN YANG BENAR

apa kagak pusing tuh...

soale kagak ada code yang muncul... kecuali Feedback 201311151107

apa itu yg jadi kodenya...

elahdalah...ane masukkan code tersebut, tetap salah... :lol:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#1662 by Tarpius » Sat Nov 16, 2013 05:10

Nurhasim wrote: Gan ada yang bisa ngk jawabannya task ini:

JCE US Website Feedback 201311151107
Ane udah bener , tapi bayaran g masuk. saran : tinggalin aja tu job pe bayaran jadi naik. :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1663 by Saut_P_S » Sat Nov 16, 2013 05:14

Tarpius wrote:
Nurhasim wrote: Gan ada yang bisa ngk jawabannya task ini:

JCE US Website Feedback 201311151107
Ane udah bener , tapi bayaran g masuk. saran : tinggalin aja tu job pe bayaran jadi naik. :lol:

koq sarannya gak benar gitu sih gan? :shock:

mengecewakan... :thumbdown:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#1664 by Tarpius » Sat Nov 16, 2013 06:55

Saut_P_S wrote:
koq sarannya gak benar gitu sih gan? :shock:

mengecewakan... :thumbdown:
G benernya dimananya? :? Itu task kayanya cuma jual trepik doang. daripada buang waktu n dibayar kecil mending nanti dulu klo dibayar gede. Disebelah ada tu bayaran segitu n g pusing,Banyak lagi.N itu job sepertinya satu akun ato satu Ipcuma bisa satu kali doang . Coba aja deh cara ane pas bener. Wktu ntu klo g salah disuruh tulis artikel ke 3 , ane malah tulis pilihnya artikel ke 4. Yg bikin males lagi ko ada tulisan banked, curiga klo bayarannya ditampung dulu ato gimana. Coz dari kemarin task itu ane kerjain ko g muncul bayranya.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1665 by hartatyfatshaf » Sat Nov 16, 2013 07:46

ohh task task task....dah sejak sore ampe malam ini tak nongol.... ads juga minim cuma dapat 3 tapi lumayan dapat yang ungu... $0.02 siplah buat beli gorengan...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1666 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 07:52

agan Tarpius
udah - jangan ditrusin - namanya jg (kmungkinan) salah ngerti :D
biasa - smua jg prnah ngalamin
yg penting hepi (manya) :lol:


nb,
task nyari web anyar - 316050 :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1667 by dukuntekno » Sat Nov 16, 2013 09:58

Tarpius wrote: Itu task kayanya cuma jual trepik doang.
di mana ada public figure atau businessman nampang dan nyuruh buka link profile, situs dan sejenisnya, sudah tidak jauh dari nyari traffic. :D
mirip yang kita disuruh cek banner iklan, disuruh klik disini, klik disana. terus dipermainkan pula, harus ngisi laporan :lol:

hartatyfatshaf wrote: ohh task task task....dah sejak sore ampe malam ini tak nongol.... ads juga minim cuma dapat 3 tapi lumayan dapat yang ungu... $0.02 siplah buat beli gorengan...
salah nunggunya, ini kan udah pergantian minggu :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1668 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 10:45

hartatyfatshaf wrote: ohh task task task....dah sejak sore ampe malam ini tak nongol.... ads juga minim cuma dapat 3 tapi lumayan dapat yang ungu... $0.02 siplah buat beli gorengan...

bukan cuma situ ajak kok gan,di mari juga d'longop di bawa hepi aja entar kan datang dewe :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1669 by hartatyfatshaf » Sat Nov 16, 2013 11:06

izzycute wrote:
hartatyfatshaf wrote: ohh task task task....dah sejak sore ampe malam ini tak nongol.... ads juga minim cuma dapat 3 tapi lumayan dapat yang ungu... $0.02 siplah buat beli gorengan...

bukan cuma situ ajak kok gan,di mari juga d'longop di bawa hepi aja entar kan datang dewe :lol:


hehe iya juga ya... nih dah ditungguin juga belum lewat juga.. ads juga ngilang .. pada malam mingguan kali ya
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#1670 by aynee2205 » Sun Nov 17, 2013 04:42

Antheka wrote:
aynee2205 wrote: duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(

Bisa gunain gugel translet :D


bukan masalah bahasanya. tapi akun dibuat di indonesia, sekarang aku lg di malaysia, ga bisa ngerjain task. bisanya cuma ngeklik iklan duank, kapan ngumpul $ nya? :cry: :cry:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1671 by jagobal » Sun Nov 17, 2013 06:46

aynee2205 wrote:
Antheka wrote:
aynee2205 wrote: duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(
Bisa gunain gugel translet :D
bukan masalah bahasanya. tapi akun dibuat di indonesia, sekarang aku lg di malaysia, ga bisa ngerjain task. bisanya cuma ngeklik iklan duank, kapan ngumpul $ nya? :cry: :cry:
kalo da msalah - sbaeknya dicritakan yg rada lngkap :D spy kagak salah ngrti
bsa - kirim tiket - critain ke mimin sjelasnya :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1672 by e1spec » Sun Nov 17, 2013 20:49

masta2 lagi nggarap task apa nih? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1673 by izzycute » Sun Nov 17, 2013 21:24

e1spec wrote: masta2 lagi nggarap task apa nih? :mrgreen:
kagak ada garapan gan,masih D'longgop :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1674 by e1spec » Sun Nov 17, 2013 23:49

izzycute wrote:
kagak ada garapan gan,masih D'longgop :lol:

lho ndak keliatan task cari halaman perusahaan dun&brad St mbake? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1675 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 00:24

e1spec wrote:
izzycute wrote:
kagak ada garapan gan,masih D'longgop :lol:

lho ndak keliatan task cari halaman perusahaan dun&brad St mbake? :mrgreen:

tinggal tasks lawas yg dah di usir doank :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1676 by jagobal » Mon Nov 18, 2013 00:42

e1spec wrote: lho ndak keliatan task cari halaman perusahaan dun&brad St mbake? :mrgreen:
yg mana tu ...???

izzycute wrote: tinggal tasks lawas yg dah di usir doank :lol:
ditto nDLONGOPnya :lol: tunggu pngumuman ntar sore :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1677 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 01:06

jagobal wrote:
ditto nDLONGOPnya :lol: tunggu pngumuman ntar sore :thumbup:

lah lek D'Longgop e kok tu masih tambah terus :lol:
penampakan dari jumlah tasksnya lek mod DCB aman terus :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1678 by jagobal » Mon Nov 18, 2013 01:27

izzycute wrote: lah lek D'Longgop e kok tu masih tambah terus :lol:
penampakan dari jumlah tasksnya lek mod DCB aman terus :mrgreen:
:lol: tu barusan nongol task ttg produk :D tp cuman kbagian sbiji 2 biji
plus mash bsa mngais nyari2 blog-nya para daddy :D mngail dlm glap :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1679 by aynee2205 » Mon Nov 18, 2013 01:49

jagobal wrote:
aynee2205 wrote:
Antheka wrote:
aynee2205 wrote: duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(
Bisa gunain gugel translet :D
bukan masalah bahasanya. tapi akun dibuat di indonesia, sekarang aku lg di malaysia, ga bisa ngerjain task. bisanya cuma ngeklik iklan duank, kapan ngumpul $ nya? :cry: :cry:
kalo da msalah - sbaeknya dicritakan yg rada lngkap :D spy kagak salah ngrti
bsa - kirim tiket - critain ke mimin sjelasnya :thumbup:


udah kirim tiket lek mod, disuruh ngerubah seting date and time. yg di lepi udah dirubah, tapi blm bisa juga :cry: :cry:
eh, yg dirubah setingan date and time di lepi kan ya? :?
ga pake proxy n vpn juga :?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1680 by jagobal » Mon Nov 18, 2013 02:00

blog-nya para daddy mash bsa dikais :D mngail dlm glap :lol: 320076
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 14:39:37 EST