Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1621 by wildhani » Thu Nov 07, 2013 18:05

Ane nubi soal ngerjain task..
Tapi semalem lumayanlah bagiku,,
Ampe dapet cecklist juga..

Baru kali ini bisa tembus dapet Cecklist..
Moga aja nanti malem ada banyak lagi, kalau Sian biar muncul banyak, ga bakalan aku kerjain..

Bisa kesal ndiri, soalnya koneksi ga ada yang enak di pake..

Moga sukses ya teman-teman dan agan-agan...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1622 by e1spec » Thu Nov 07, 2013 18:13

sepertinya task 207745 agak bikin emosi krn banyak result yg gak ada deskripsi tapi dimasukkan gak salah tapi kadang juga ada yg salah, bagaimana pendapat masta2 di sini? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1623 by Saut_P_S » Sat Nov 09, 2013 04:12

Tasks

There are no tasks currently available. Please check back later!



Tumben kagak ada task nongol nih. Biasanya paling tidak satu nongol walau selalu dibarengi kalimat "This task nearly complete"

keqna para task creator-nya mau kuncar (kunjungan pacar) :D ya?
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#1624 by e1spec » Sat Nov 09, 2013 09:36

task Identify Spelling Errors in Product Names kelar di 14 tas akurasi 89% @2 sen :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1625 by deepsea » Sat Nov 09, 2013 21:47

Asli gagal total di task flag image :D :D :D
berburu task yg laen ja deh, hehehe
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1626 by BayuAlfariqi » Sat Nov 09, 2013 22:19

tasks sepi yang flag image juga kena pelet hadeeech
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1627 by e1spec » Sat Nov 09, 2013 22:48

deepsea wrote: Asli gagal total di task flag image :D :D :D
berburu task yg laen ja deh, hehehe

BayuAlfariqi wrote: tasks sepi yang flag image juga kena pelet hadeeech

wuah sama mbaksis & masbro, gara2 gambar abu2 iki mesti :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1628 by BayuAlfariqi » Sun Nov 10, 2013 00:47

e1spec wrote:
deepsea wrote: Asli gagal total di task flag image :D :D :D
berburu task yg laen ja deh, hehehe

BayuAlfariqi wrote: tasks sepi yang flag image juga kena pelet hadeeech

wuah sama mbaksis & masbro, gara2 gambar abu2 iki mesti :mrgreen:

Iyo masbro, uda lapor juga g ada tanggapan ini huft :mrgreen:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1629 by e1spec » Sun Nov 10, 2013 02:23

BayuAlfariqi wrote:
Iyo masbro, uda lapor juga g ada tanggapan ini huft :mrgreen:

sudah abaikan saja task itu mas
tuh banyak task classifai kamera & baju2 :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1630 by namblank » Sun Nov 10, 2013 03:17

minggu yang sepi task :(
namblank
Posts5
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1631 by kawer77 » Sun Nov 10, 2013 07:49

e1spec wrote: tuh banyak task classifai kamera & baju2 :mrgreen:

Bagi nomornya gan... :)
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#1632 by e1spec » Sun Nov 10, 2013 08:17

kawer77 wrote:
Bagi nomornya gan... :)

313342 yg kamera gan
yg baju udah habis dari tadi :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1633 by kawer77 » Sun Nov 10, 2013 08:25

e1spec wrote:
kawer77 wrote:
Bagi nomornya gan... :)

313342 yg kamera gan
yg baju udah habis dari tadi :mrgreen:

Makasih infonya gan...
Tetapi gak boleh garap ''You don't meet the qualifications for this task''
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#1634 by whiteflag » Sun Nov 10, 2013 08:29

kawer77 wrote:
e1spec wrote:
kawer77 wrote:
Bagi nomornya gan... :)

313342 yg kamera gan
yg baju udah habis dari tadi :mrgreen:

Makasih infonya gan...
Tetapi gak boleh garap ''You don't meet the qualifications for this task''
padahal msh banyak lho stok-nya gan, 5k
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1635 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 10:39

task bonus "Online Price Shop / Comp Shop"
lg eror :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1636 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 11:16

jagobal wrote: task bonus "Online Price Shop / Comp Shop"
lg eror :D

emangnya dapat brp tasks sih lek,binun masak jawab koreksi terus :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1637 by BayuAlfariqi » Mon Nov 11, 2013 11:16

jagobal wrote: task bonus "Online Price Shop / Comp Shop"
lg eror :D

drtdi gbsa nyantol pancingan bang, ternyata eror to
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1638 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 11:18

jatah 10 kompleted :D
url-nya eror - isi nol manya - kagak diprosentase :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1639 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 11:22

jagobal wrote: jatah 10 kompleted :D
url-nya eror - isi nol manya - kagak diprosentase :lol:

dimari 3 kali koreksi di usir jeh lek :lol:
pertama lolos 100% kemudian 3 kali koreksi jatoh ke 50% lsng di usir gt berarti kagak error toh lek :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1640 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 11:31

izzycute wrote: dimari 3 kali koreksi di usir jeh lek :lol:
pertama lolos 100% kemudian 3 kali koreksi jatoh ke 50% lsng di usir gt berarti kagak error toh lek :lol:
woo - bda jatah mungkin ya :shock: tu url kagak da yg bsa dibuka je :D
jatah tetngga mash utuh tu mbk may (smoga)
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:10:00 EST