Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1601 by e1spec » Wed Oct 30, 2013 20:12

masih ada yg ngerjakan task identify produk identik? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1602 by aynee2205 » Thu Oct 31, 2013 00:50

duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1603 by Aimar74 » Tue Nov 05, 2013 13:12

Malam ni tasknya agak sulit :roll: :lol:
Yang gampang keburu abis cuma kbagian 7 task :lol:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#1604 by Antheka » Tue Nov 05, 2013 14:23

aynee2205 wrote: duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(

Bisa gunain gugel translet :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#1605 by wildhani » Tue Nov 05, 2013 15:40

Cuma dapet 15 Cent doank...

Gara-gara garap barengan jadi salah masukin jawaban..
Jadi salah semua deh...

Mana sebagian lepas lagi..
Telaaaaaaaaaaaaat...

But happy aja lah..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1606 by deepsea » Tue Nov 05, 2013 18:53

Dah rindu banget ngerjain task di clixsense, tapi dah lupa sebenerya task reset itu hari apa yah, soalnya tiap ngecek task selalu nya tinggal 5 atau 6 aja yg available, otomatis begitu di klik task nya udah ga tersedia :?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1607 by e1spec » Tue Nov 05, 2013 19:43

deepsea wrote: Dah rindu banget ngerjain task di clixsense, tapi dah lupa sebenerya task reset itu hari apa yah, soalnya tiap ngecek task selalu nya tinggal 5 atau 6 aja yg available, otomatis begitu di klik task nya udah ga tersedia :?

task reset tidak ada gan. tapi berdasarkan kuota, kalo habis ya habis
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1608 by namblank » Tue Nov 05, 2013 23:48

Udah ada yang Bayaran???? :D
namblank
Posts5
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1609 by dukuntekno » Wed Nov 06, 2013 00:40

namblank wrote: Udah ada yang Bayaran???? :D
ini thread Task, kalo ngomongin bayaran di sini :
1. Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum
2. Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1610 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 05:11

ini sesepuh2 pada diem soalnya lagi panen task kayaknya :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1611 by BayuAlfariqi » Wed Nov 06, 2013 05:27

Job ID: 303697 ini jatahnya cm 4 kah???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1612 by Tarpius » Wed Nov 06, 2013 06:10

BayuAlfariqi wrote: Job ID: 303697 ini jatahnya cm 4 kah???
Ane dpt 31 biji tu gan :oops: bisa lnjut lagi tapi ane brenti coz bnyak unfair koreksi ni. Selalu di site bus pasti bikin masalah.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1613 by Ibnu_echo » Wed Nov 06, 2013 06:13

mayan dapet device type + product group
br dapet 3$
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#1614 by deepsea » Wed Nov 06, 2013 06:20

e1spec wrote:
deepsea wrote: Dah rindu banget ngerjain task di clixsense, tapi dah lupa sebenerya task reset itu hari apa yah, soalnya tiap ngecek task selalu nya tinggal 5 atau 6 aja yg available, otomatis begitu di klik task nya udah ga tersedia :?

task reset tidak ada gan. tapi berdasarkan kuota, kalo habis ya habis

oh gitu yah, abis dah lamaa banget ga ngerjain task di sini, gara2 sibuk disebelah hehehe ngejar setoran,
skrg aku pasang lagi toolbarnya semoga lebih beruntung aja bisa kebagian jatah task juga
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1615 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 07:06

laporan, task yes/no manual guide kelar di 101 akurasi 0.93 :mrgreen:
bagaimana punya temen2 :clixsense: di sini? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1616 by Tarpius » Wed Nov 06, 2013 07:20

e1spec wrote: laporan, task yes/no manual guide kelar di 101 akurasi 0.93 :mrgreen:
bagaimana punya temen2 :clixsense: di sini? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
belum dpt task nyang itu ane gan.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#1617 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 07:36

Tarpius wrote:
belum dpt task nyang itu ane gan.

wah gitu ya, ndak rata brati tasknya :mrgreen:
ada laporan dari mastah2 yg lain? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1618 by fadhil_07 » Wed Nov 06, 2013 08:01

e1spec wrote: laporan, task yes/no manual guide kelar di 101 akurasi 0.93 :mrgreen:
bagaimana punya temen2 :clixsense: di sini? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yg ini ya gan..283202
dapetnya sama persis nih sm agan, ditinggal sekitar 3 jam dah hilang deh..pdahal tadi msih 20k available lo.. :)
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#1619 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 09:45

fad07 wrote:
yg ini ya gan..283202
dapetnya sama persis nih sm agan, ditinggal sekitar 3 jam dah hilang deh..pdahal tadi msih 20k available lo.. :)

wah ane ndak apal job id nya gan :mrgreen:
oh ane selesai di sekitar 15-18k tadi gan, lupa pasnya :mrgreen:
ane ngerjakan dari pagi sampe ditinggal tidur juga masih awet tasknya :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1620 by Angel1945 » Thu Nov 07, 2013 08:34

Ibnu_echo wrote: mayan dapet device type + product group
br dapet 3$

Selamat gan :D, bagi tips n tricknya dong ^_^
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:19:39 EST