Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1561 by skyleptic » Fri Oct 25, 2013 16:05

bule2 ko bisa ngerjain 30 task dalam 10 menit ya :evil: :roll: :roll: :roll: :roll:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1562 by Antheka » Fri Oct 25, 2013 17:42

Akhirnya kesampaian juga upgrade premium :thumbup:

Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#1563 by jagobal » Fri Oct 25, 2013 18:45

Antheka wrote: Akhirnya kesampaian juga upgrade premium :thumbup:
:thumbup: konggrets agan Antheka :clap:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1564 by lagierror » Fri Oct 25, 2013 20:56

blm sukse jg ngerjain task,, paling dpt hasil akurasi 25% :thumbdown:
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#1565 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 22:51

lagierror wrote: blm sukse jg ngerjain task,, paling dpt hasil akurasi 25% :thumbdown:
Jgn patah semangat gan.. :D
Laen kali pas mo ngerjain task, coba tanyain dulu ke sini biar bisa dikasih petunjuk ma senior2 yg mungkin jg lg ngerjain task yg sama.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1566 by Saut_P_S » Sat Oct 26, 2013 00:33

omong-omong (bule bilang btw) dikit oot nih...

saya kemarin sangat kuciwa waktu ngerjain task di tetangga sebelah. Ya, soalnya saya pasang jaring laba-laba sih dalam berburu dolar...hihihi... :lol: :$ :$

kekuciwaan terjadi ketika sebuah task menawari reward senilai $ 0,83 per task. saya klik tuh karena semangat 45 mengingat cuma di rumah tetangga tuh yang rewardnya paling guedhe... :$ kemudian datanglah tuh lembar pekerjaan...sampailah saya menyelesaikan 5 task dan terdepak di task ke 6...hihihi dah biasa bos, kagak pernah kumplit ampe lolos.... :lol:

jreng-jreng...setelah saya klik account, ya ampyuuunnn...ternyata rewardnya cuma $ 0,01 per task....jadi dari 5 task nyang dah kumplit saya hanya dapat reward $ 0,05. Saya jadi bertanya dalam hati, apakah reward dipotong bila tingkat akurasinya tidak mencapai 100 % ??? setahu saya di sini tidak seperti itu...

padahal bayangan dalam pikiran sudah mendapat 5 x $ 0,83 = $ 4,15....eh gak taunya cuma....ckckkck...apes bener..

sekedar info aja jika ada member di sini yang maen ke tetangga sebelah itu...siap-siaplah untuk kecewa kaya saya... :lol:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#1567 by dukuntekno » Sat Oct 26, 2013 00:47

Saut_P_S wrote: sekedar info aja jika ada member di sini yang maen ke tetangga sebelah itu...siap-siaplah untuk kecewa kaya saya... :lol:
$ .83 atau .83 sen?
atau $ 0.0089 mungkin? (soalnya udah biasa maen yang ini). kalo iya, berarti untung $ 0.0011 karena dibulatkan jadi 1 sen.
soalnya selama main task cuma nemu $.22 sebagai nilai terbesar, jadi kalo $.83 mah sudah benar-benar terlalu extravagant lah
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1568 by skyleptic » Sat Oct 26, 2013 01:06

dukuntekno wrote:
$ .83 atau .83 sen?
atau $ 0.0089 mungkin? (soalnya udah biasa maen yang ini). kalo iya, berarti untung $ 0.0011 karena dibulatkan jadi 1 sen.
soalnya selama main task cuma nemu $.22 sebagai nilai terbesar, jadi kalo $.83 mah sudah benar-benar terlalu extravagant lah
Mbetul kata mbah, 83 sen kali tasknya.. :lol:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1569 by Saut_P_S » Sat Oct 26, 2013 01:10

dukuntekno wrote:
Saut_P_S wrote: sekedar info aja jika ada member di sini yang maen ke tetangga sebelah itu...siap-siaplah untuk kecewa kaya saya... :lol:
$ .83 atau .83 sen?
atau $ 0.0089 mungkin? (soalnya udah biasa maen yang ini). kalo iya, berarti untung $ 0.0011 karena dibulatkan jadi 1 sen.
soalnya selama main task cuma nemu $.22 sebagai nilai terbesar, jadi kalo $.83 mah sudah benar-benar terlalu extravagant lah

rasanya tidak kang...bolak-balik saya perhatiin tuh nilai reward dan tidak ada yang keliru dari penglihatan saya...harga rewardnya memang $ 0.83.

makanya saya heran koq berani amat ngasih setinggi itu. tafi yang buat saya yakin, para member di sana bisa cash out sebanyak $ 600-an sebulan. kalo cuma ngandelin klik ads ya gak mungkin. lha kalo mereka pada jago ngetask, dengan harga segitu ya masuk akal... :D

coba main deh di n e o b u x...atawa dah jadi member di sono?
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#1570 by skyleptic » Sat Oct 26, 2013 01:18

wah klo di neo biasanya pake cents gan. tumben pake $ didepan.tugas yg mana itu.
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1571 by dukuntekno » Sat Oct 26, 2013 01:18

dukuntekno wrote: selama main task cuma nemu $.22 sebagai nilai terbesar.
saya ralat, yang ini bisa bikin kita gila :shock:



rela gak tidur seharian kalo ini bisa dikerjain ampe ratusan :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1572 by dukuntekno » Sat Oct 26, 2013 01:20

dukuntekno wrote:
skyleptic wrote: wah klo di neo biasanya pake cents gan. tumben pake $ didepan.tugas yg mana itu.

nah gambar di atas dari sana, memang bener pake sen.

*oalah, edit kok malah quote.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1573 by jagobal » Sat Oct 26, 2013 01:34

kok merah mbah :? katanya ijo
ni task apa ya - nongol cuman 3 bji :mrgreen:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1574 by dukuntekno » Sat Oct 26, 2013 01:37

jagobal wrote: kok merah mbah :? katanya ijo
ni task apa ya - nongol cuman 3 bji :mrgreen:
ta edit biar warnanya tidak terlalu mencolok, dan sinkro dengan CS :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#1575 by izzycute » Sat Oct 26, 2013 01:45

itu ada nonggol 3 biji juga cuma nilan $1.40 kagak bisa nyangkut dari td :D
apa ada yang sudah nyangkut? :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1576 by jagobal » Sat Oct 26, 2013 01:48

nyangkut 1 - ni pnampakannya (text)
Complete an Easy Task
Instructions
Instructions: Test our download, get your install code and enter it below to get credit for this task.

1. Download Computer Repair Software
2. Get Your Install Code
3. Enter Your Install Code In The Box Below
4. Uninstall Software
Click Here To Start

Enter Install Code Below:


cuman mslhnya tu url larinya nyasar2 - gagal dah :mrgreen:
ni keknya cuman kuota 1 bji :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1577 by izzycute » Sat Oct 26, 2013 01:51

jagobal wrote: nyangkut 1 - ni pnampakannya (text)
Complete an Easy Task
Instructions
Instructions: Test our download, get your install code and enter it below to get credit for this task.

1. Download Computer Repair Software
2. Get Your Install Code
3. Enter Your Install Code In The Box Below
4. Uninstall Software
Click Here To Start

Enter Install Code Below:


cuman mslhnya tu url larinya nyasar2 - gagal dah :mrgreen:
ni keknya cuman kuota 1 bji :D

nyasar2 gmn lek,kagak mudeng,apa kagak ada link e?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1578 by skyleptic » Sat Oct 26, 2013 01:59

Jebmen ya..
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1579 by jagobal » Sat Oct 26, 2013 02:02

izzycute wrote: nyasar2 gmn lek,kagak mudeng,apa kagak ada link e?
spt ni ofer nyasar
tp nyasarny ke situs2 calo iklan :mrgreen:


edit
nb, info dah di surel - kalo da yg bsa ngbuka urlnya - segra info :thumbup:
Last edited by jagobal » Sat Oct 26, 2013 02:22 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1580 by izzycute » Sat Oct 26, 2013 02:33

jagobal wrote:
izzycute wrote: nyasar2 gmn lek,kagak mudeng,apa kagak ada link e?
spt ni ofer nyasar
tp nyasarny ke situs2 calo iklan :mrgreen:


edit
nb, info dah di surel - kalo da yg bsa ngbuka urlnya - segra info :thumbup:

surem yang kasih kerjaan kagak niat itu :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:27:54 EST