Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1401 by whiteflag » Mon Jul 29, 2013 02:49

Gagal.. :mrgreen:
Skill test pre screening 2 di dashboard CF
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1402 by fadhil_07 » Mon Jul 29, 2013 03:21

meriyunita wrote: Gagal.. :mrgreen:
Skill test pre screening 2 di dashboard CF

..jawabnya jgn terlalu jujur..sist, :) ..dijamin lolos
lagian tuh g da bayarannya ya.. :$ :lol:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#1403 by panjouls » Mon Jul 29, 2013 16:01

Mau nanya agan" smua
Kenapa saya ga pernah dapat task
panjouls
Posts32
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Sep 2013
Likes Given3
Likes Received13/10

#1404 by mirza23coy » Tue Jul 30, 2013 00:26

panjouls wrote: Mau nanya agan" smua
Kenapa saya ga pernah dapat task

emang sulit dapetin task :oops: nya sist,khususnya bulan ramadhan ini.jangan kuatir ,banyak temen yang senasib kok :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#1405 by yayan96 » Tue Jul 30, 2013 04:50

gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:
yayan96
Posts3
Member Since25 Jul 2013
Last Visit5 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1406 by sodugaon » Tue Jul 30, 2013 21:16

iya gan,,gua jg kyk gt,,
sodugaon
Posts1
Member Since27 Jan 2013
Last Visit14 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1407 by teipai1307 » Wed Jul 31, 2013 03:19

yayan96 wrote: gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:

kalo gitu di refresh aja bro.... asal available job nya lebih dari 10 gitu
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1408 by BayuAlfariqi » Wed Jul 31, 2013 03:23

teipai1307 wrote:
yayan96 wrote: gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:

kalo gitu di refresh aja bro.... asal available job nya lebih dari 10 gitu

sering2 d klik aja masbro itu msh pada dkerjakan orang siapa tau ada yang g bsa n bisa d klik lagi dech
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1409 by yayan96 » Wed Jul 31, 2013 08:58

BayuAlfariqi wrote:
teipai1307 wrote:
yayan96 wrote: gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:

kalo gitu di refresh aja bro.... asal available job nya lebih dari 10 gitu

sering2 d klik aja masbro itu msh pada dkerjakan orang siapa tau ada yang g bsa n bisa d klik lagi dech

tetep masbro ni udah sering di refresh tapi tetep kaya gitu,,, padahal tasknya available ampe 25 ada yg 19 juga,,, banyak tapi pada ga bisa :(
yayan96
Posts3
Member Since25 Jul 2013
Last Visit5 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1410 by ratih_sst » Wed Jul 31, 2013 10:19

setiap task yg di kerjakan knp ndax bs yeah? pas bgt pengen ol
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1411 by hadidaya » Wed Jul 31, 2013 14:24

Utk dapet task mesti sering sering ngecek ke CF.
Ane barusan dapet 14 task yang "Find Websites for Businesses - Visión General" trus cuman sisa 78% tertulis "Your accuracy is too low". Wadah tp disyukuri aja deh
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1412 by hadidaya » Wed Jul 31, 2013 14:29

yayan96 wrote:
BayuAlfariqi wrote:
teipai1307 wrote:
yayan96 wrote: gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:

kalo gitu di refresh aja bro.... asal available job nya lebih dari 10 gitu

sering2 d klik aja masbro itu msh pada dkerjakan orang siapa tau ada yang g bsa n bisa d klik lagi dech

tetep masbro ni udah sering di refresh tapi tetep kaya gitu,,, padahal tasknya available ampe 25 ada yg 19 juga,,, banyak tapi pada ga bisa :(

Segitu mah kurang banyak gan, pengalaman ane kalo diatas 500 kemungkinan dapet ngerjain task nya, kalo dibawah 500 agak sulit dapet tp tetep direfresh terus aja soalnya kan beberutan diantara member seluruh dunia
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1413 by cahbagoes » Wed Jul 31, 2013 21:34

Seneng banget pas buka clixsense pagi ini kok dapat task..tapi kok bahasanya aneh??? ga ngerti.. alhasil di kuis cm berhasil jawab 1 pertanyaan... help mee...
cahbagoes
Posts9
Member Since27 Mar 2013
Last Visit2 Sep 2013
Likes Given15
Likes Received3/3

#1414 by whiteflag » Wed Jul 31, 2013 21:41

ratih_sst wrote: setiap task yg di kerjakan knp ndax bs yeah? pas bgt pengen ol
Coba lagi sist.. :mrgreen:
Coba kerjain dengan lebih santai, anggap aja timer-nya gak jalan 8-)
(kalo msh gagal jg, brati ternyata timer-nya yg ngebut.. :lol: )
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1415 by evano18 » Wed Jul 31, 2013 22:33

pagi smua, mao nanya neh, keuntungan upgrade member apa ya? apa beda jauh banget ama yang biasa
evano18
Posts8
Member Since5 Aug 2011
Last Visit14 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#1416 by harjunaku » Thu Aug 01, 2013 00:02

Ane coba TASK Bahas spanyol, eh 25% cuma LOW ACCURACY ..
Insya Allah Besok ane coba lagi ..
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#1417 by teipai1307 » Thu Aug 01, 2013 09:19

harjunaku wrote: Ane coba TASK Bahas spanyol, eh 25% cuma LOW ACCURACY ..
Insya Allah Besok ane coba lagi ..

sama sist, saya juga cuma 25% :(

semangat..... :thumbup:
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1418 by mirza23coy » Thu Aug 01, 2013 10:50

teipai1307 wrote:
harjunaku wrote: Ane coba TASK Bahas spanyol, eh 25% cuma LOW ACCURACY ..
Insya Allah Besok ane coba lagi ..

sama sist, saya juga cuma 25% :(

semangat..... :thumbup:

sama,aku accuracy nya juga 25% .yang tentang situs resmi itu kan??iya,aku ampe bingung :roll: .itu mbedain mana official website(situs resmi) ma yang bukan kan(dalam bahasa spanyol)?
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#1419 by fadhil_07 » Thu Aug 01, 2013 11:09

harjunaku wrote: Ane coba TASK Bahas spanyol, eh 25% cuma LOW ACCURACY ..
Insya Allah Besok ane coba lagi ..
senasib sist, 3 bln join br sbulan ini bisa ngerjain task, cuman ane lbih milih give up drpd kseringan low acc diawal..skarang dikit2 bisa ngerjain berkat sering baca2 thread ini dr awal smpai akhir... :x
Gud lAk.. :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#1420 by abahsipil » Thu Aug 01, 2013 11:15

kenapa klau mau masuk task keluar kalimat ini?

There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Find more to do on the Task Listing Page.
abahsipil
Posts2
Member Since8 Jul 2013
Last Visit9 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:42:40 EST