Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1381 by izzycute » Thu Jul 18, 2013 22:24

meriyunita wrote: Task eBay Landing Photo Order dipancing ga nyangkut2.. :x

di panjer dari pertama penampakan cuma nyangkut 3 biji doank :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1382 by whiteflag » Thu Jul 18, 2013 22:26

izzycute wrote:
meriyunita wrote: Task eBay Landing Photo Order dipancing ga nyangkut2.. :x

di panjer dari pertama penampakan cuma nyangkut 3 biji doank :mrgreen:
Mantap sist, lumayan daripada ane manyun.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1383 by izzycute » Thu Jul 18, 2013 22:27

ada penampakan lagi 100 tasks 0,06 tapi anda kurang beruntung :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1384 by whiteflag » Thu Jul 18, 2013 22:47

izzycute wrote: ada penampakan lagi 100 tasks 0,06 tapi anda kurang beruntung :D
Lagi dipanjer neh sist.. heheh :mrgreen:
Blum nyangkut juga
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1385 by izzycute » Fri Jul 19, 2013 00:14

ada penampakan lagi nih Category Relevancy Tast - Neeral's Task
jumlah lumayan banyak tapi akurasinya manyun :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1386 by BayuAlfariqi » Fri Jul 19, 2013 03:09

kok sulit sekali yaa munculnya si tasks dr pertama ampe sekarang cuma bisa ngerjakan 14 aja , hmmmmm
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1387 by tonyyys » Fri Jul 19, 2013 10:05

semakin lama semakin membinunkan TASK ini.... terkadang mucul... terkadang 3 hari tidak muncul muncul :lol: :lol:
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#1388 by BayuAlfariqi » Fri Jul 19, 2013 18:29

akhirnya bisa juga ngerjain tasks nya hehehe :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1389 by xarafID » Sat Jul 20, 2013 12:05

gan newbie mau tanya ni... kan, ada task.. ane klik keluar tulisannya gini :
There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Find more to do on the Task Listing Page.

ane balik klik lagi keluar gini terus ampe berkali-kali... padahal ada banyak pilihan tapi seperti ini semua...
apa kurang cept at gmn? mohon bimbingannya...
xarafID
Posts1
Member Since20 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1390 by Juragansawah » Sat Jul 20, 2013 12:46

Taksnya susah amat gak dapat2 saya gan...need help :silent:
Juragansawah
Posts12
Member Since9 Jun 2013
Last Visit23 Jan 2014
Likes Given44
Likes Received3/3

#1391 by mirza23coy » Sat Jul 20, 2013 13:46

tonyyys wrote: semakin lama semakin membinunkan TASK ini.... terkadang mucul... terkadang 3 hari tidak muncul muncul :lol: :lol:

betul ,uda gitu uda di klik katanya penuh mlulu .... :oops: . repot akhir2 ne.kapan ya datang task yang jumlahnya ampe ribuan lagi :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#1392 by Linacahndeso » Sat Jul 20, 2013 13:52

BayuAlfariqi wrote: akhirnya bisa juga ngerjain tasks nya hehehe :lol:

Congratz, Brow... semoga makin berjaya :thumbup: :) :D :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1393 by mirza23coy » Sat Jul 20, 2013 13:52

xarafID wrote: gan newbie mau tanya ni... kan, ada task.. ane klik keluar tulisannya gini :
There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Find more to do on the Task Listing Page.

ane balik klik lagi keluar gini terus ampe berkali-kali... padahal ada banyak pilihan tapi seperti ini semua...
apa kurang cept at gmn? mohon bimbingannya...


hahaha.... :lol: .sama gan,diklik tulisanya gitu mlulu :roll: .mungkin para master disini ada yang mau berbaik hati buat menjelaskan :D
alo aku dulu aku klik berulang2 gan(alo biasanya cuma butuh sekali klik,aku klik sampe 20-30x),baru nyangkut.tapi itu berhasil untuk soal foto dewasa :mrgreen: yang nilainya 5 cent aja.untuk yang lain belum nyangkut.gak tau kenapa :geek:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#1394 by jagobal » Sat Jul 20, 2013 15:34

xarafID wrote: gan newbie mau tanya ni... kan, ada task.. ane klik keluar tulisannya gini :
There is no work currently available in this task.
ane balik klik lagi keluar gini terus ampe berkali-kali... padahal ada banyak pilihan tapi seperti ini semua...
apa kurang cept at gmn? mohon bimbingannya...
mirza23coy wrote: hahaha.... :lol: .sama gan,diklik tulisanya gitu mlulu :roll: .mungkin para master disini ada yang mau berbaik hati buat menjelaskan :D
alo aku dulu aku klik berulang2 gan(alo biasanya cuma butuh sekali klik,aku klik sampe 20-30x),baru nyangkut.tapi itu berhasil untuk soal foto dewasa :mrgreen: yang nilainya 5 cent aja.untuk yang lain belum nyangkut.gak tau kenapa :geek:
ntu artinya jumlah tasks yg trsedia dah trbuka manya ma member n (mungkin) sdang dlm proses digarap
solusinya
sering2 di refresh ja - manual pake f5 atawa matik (trgantung btosernya) - sapa tau da member yg kagak jadi ngegarap tu tasks :D
coba priksa This task is nearly complete
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1395 by PeppermaN » Sat Jul 20, 2013 16:33

jagobal wrote: coba priksa This task is nearly complete

makasih Lek atas pencerahannya :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1396 by whiteflag » Sat Jul 20, 2013 21:16

pepperman wrote:
jagobal wrote: coba priksa This task is nearly complete

makasih Lek atas pencerahannya :mrgreen:

Nek iki ngece Lek.. :lol: :lol:
Udah cerah kok masih Pura-pura dalam perahu, kura-kura tidak tahu :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1397 by BayuAlfariqi » Sat Jul 20, 2013 22:07

Linacahndeso wrote:
BayuAlfariqi wrote: akhirnya bisa juga ngerjain tasks nya hehehe :lol:

Congratz, Brow... semoga makin berjaya :thumbup: :) :D :D

matursuwun sist lina atas supportnya :lol: :D :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1398 by anakjkt » Sat Jul 20, 2013 22:48

yantiwae wrote:
Anakjkt wrote: tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)

kayaknya gak juga tuh, buktinya task aduhai gak ilang2 malah nambah terus :D

iya, tapi kan itu task aduhai antara ada dan tiada. Ada wujudnya tapi isinya disensor semua ampe dibilang tasknya kosong :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1399 by mirza23coy » Sat Jul 20, 2013 23:16

meriyunita wrote: Task eBay Landing Photo Order dipancing ga nyangkut2.. :x
Pengen tau kek apa tu task, baru skali ini nemu

mbak,gemana cara mancing task yang baik dan bener,trus dapet :roll: ?karna akhir2 ne tasknya kikir banget :oops: dan sulit didapet :( . ditunggu penjelasanya :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#1400 by mirza23coy » Sat Jul 20, 2013 23:20

Anakjkt wrote:
yantiwae wrote:
Anakjkt wrote: tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)

kayaknya gak juga tuh, buktinya task aduhai gak ilang2 malah nambah terus :D

iya, tapi kan itu task aduhai antara ada dan tiada. Ada wujudnya tapi isinya disensor semua ampe dibilang tasknya kosong :D

betul,soal tersedia cuma bijian-belasan aja :roll: .trus diklik katanya hampir penuh terus :clap: .haduh
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:10:40 EST