Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1361 by sidiqayu » Tue Jul 09, 2013 06:27

meriyunita wrote:
yantiwae wrote: task kali ini yah, bener-2 deh
gak suka fotmat PDF, eeehhh malah 80% yg muncul PDF :evil: :evil:

sama sist..
yg ada malah bikin stres.. Ane garap 3 task pdf (beda judul) gagal tengah jalan semuanya.
- find page number : error pas submit page 2.
- find job tittle n bio : NYERAH! bio-nya panjang banget, teler ane kalo mesti ngetik manual..
- university graduate : nah yg ini agak mudah, hampir finish page 2 sayangnya MATI LAMPU.. :lol:

tapi gapapa gan, seru menantang, walopun bayaran berkisar 0,11-0,17 tp masih bisa di garap :mrgreen:
dari pada gabisa ngerjain task sama sekali gan :D :thumbup:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#1362 by tommyiswahyudi » Tue Jul 09, 2013 09:57

Alhamdulillah.....lumayan bisa ngerjain 3 task dengan format PDF. Itung2 berkah Ramadhan... :) :) :)
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1363 by hadidaya » Tue Jul 09, 2013 15:43

Emang bener PDF bikin gemes, cuma dapat 1 yg $0.17, tapi di syukurin aja deh
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1364 by sidiqayu » Tue Jul 09, 2013 16:52

sahurrr sahurrrr :D :clap: :clap: :clap: :mrgreen:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#1365 by harjunaku » Tue Jul 09, 2013 23:25

Hari ini nyoba task, tapi gagal (LOW ACCURACY) ...
GPP besok tak COBA LAGI...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#1366 by Linacahndeso » Tue Jul 09, 2013 23:41

harjunaku wrote: Hari ini nyoba task, tapi gagal (LOW ACCURACY) ...
GPP besok tak COBA LAGI...

Tetep semangat, Brur... cowok yang baik tak kenal kata menyerah :thumbup: :) :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1367 by whiteflag » Tue Jul 09, 2013 23:59

Linacahndeso wrote:
harjunaku wrote: Hari ini nyoba task, tapi gagal (LOW ACCURACY) ...
GPP besok tak COBA LAGI...

Tetep semangat, Brur... cowok yang baik tak kenal kata menyerah :thumbup: :) :D

Setuju sist, keep on supporting us here.. Matur Tengkyu :thumbup:

Btw, kok cowok? :roll: Lha itu fotonya..?? :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1368 by anakjkt » Wed Jul 10, 2013 00:39

dah seminggu ga ngerjain task, sekalinya dapet malah 60%:(
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1369 by Angel1945 » Wed Jul 10, 2013 05:30

dah 6 hari nggak ngerjain task :(,
Last edited by Angel1945 » Wed Jul 10, 2013 06:38 » edited 1 time in total
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1370 by hadidaya » Wed Jul 10, 2013 21:34

Baru aja ngerjain task twitter pas dapet 4 ehhh udah habis lagi
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1371 by dhiham » Thu Jul 11, 2013 01:35

task nya abis nih ;)
dhiham
Posts7
Member Since18 Feb 2013
Last Visit12 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1372 by tonyyys » Thu Jul 11, 2013 07:02

menu TASK koq terkadang belum ada, emangnya TASK berapa hari sekali muncul??? mohon pencerahannya buwat agan agan yg senior, met berbuka puasa bagi yg puasa :)
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#1373 by hadidaya » Thu Jul 11, 2013 10:02

tonyyys wrote: menu TASK koq terkadang belum ada, emangnya TASK berapa hari sekali muncul??? mohon pencerahannya buwat agan agan yg senior, met berbuka puasa bagi yg puasa :)

Nggak bisa ditentuin gan, cek aja tiap hari tiap saat sempet buka CF
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1374 by tonyyys » Fri Jul 12, 2013 09:07

kalau ga dpt task, beli tas ke pasr minggu ja gan :clap:
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#1375 by hadidaya » Fri Jul 12, 2013 10:07

tonyyys wrote: kalau ga dpt task, beli tas ke pasr minggu ja gan :clap:

Kalo beli tas ke pasar minggu mah ngeluarin duit, tp kalo task yg di CF kan dapet duit hayooo
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1376 by yantiwae » Thu Jul 18, 2013 04:09

task sekarang susah amat dipancingnya :x :x
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1377 by anakjkt » Thu Jul 18, 2013 11:22

tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1378 by yantiwae » Thu Jul 18, 2013 22:07

Anakjkt wrote: tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)

kayaknya gak juga tuh, buktinya task aduhai gak ilang2 malah nambah terus :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1379 by izzycute » Thu Jul 18, 2013 22:17

nemu tasks yang ini kagak?

eBay Landing Photo Order (CrowdFlower Official Job)
In this task you will rate items against other items for best fit on a landing page.

datangnya cuma 400 ilangnya cepat banget :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1380 by whiteflag » Thu Jul 18, 2013 22:21

Task eBay Landing Photo Order dipancing ga nyangkut2.. :x
Pengen tau kek apa tu task, baru skali ini nemu
Last edited by whiteflag » Thu Jul 18, 2013 22:24 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:34:25 EST