Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1281 by jagobal » Thu Jun 20, 2013 23:01

nickba wrote: gak sedirian ini kok :D
:lol: YNWA

nickba wrote: owh... not found seperti yg dialami theokapratama?? tadi siang juga sempat begitu di saya.
pas saya posting #1276 keadaan lembar tasks normal seperti biasa :D
similar :D gak pake nging


nickba wrote: iso tuku Ferarri gan :lol:
:thumbup: bsa u balapan :clap:



izzycute wrote:
dimari nemu lek mod tapi kagak mudeng mau garapnya :lol:

inih kan yang di maksud
gampang kok may - arahan tanpa ss ya
  1. ingat - promo code bukan confirmation code
  2. mulainya dr - to get started, just visit ...
  3. nyampe ke situsna crotmet
    dikash pilihan 3 kasus - pilih 1 - garap - ikuti ja ptunjukna
  4. stelah slesai - lgsg dapet konggrets ma confirmation code
  5. kopas ja confirmation code ke kotakna - slesai :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1282 by yantiwae » Fri Jun 21, 2013 00:47

Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1283 by izzycute » Fri Jun 21, 2013 00:54

Quote:gampang kok may - arahan tanpa ss ya
ingat - promo code bukan confirmation code
mulainya dr - to get started, just visit ...
nyampe ke situsna crotmet
dikash pilihan 3 kasus - pilih 1 - garap - ikuti ja ptunjukna
stelah slesai - lgsg dapet konggrets ma confirmation code
kopas ja confirmation code ke kotakna - slesai

tq lek nanti di coba lagi deh,td dah di buka2 tapi gak bisa analisa medisnya :lol:


yantiwae wrote: Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o


digarap aja mbak yanti kagak usah pilih2 :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1284 by jagobal » Fri Jun 21, 2013 01:53

izzycute wrote: tq lek nanti di coba lagi deh,td dah di buka2 tapi gak bisa analisa medisnya :lol:
analisa medisnya kan diksih 3 pilihan tu - kalo trpaksa ya pilih 3 - kalo yakin ya pilih 1 ja
ngaruhnya ma tasks keknya blum jelas :oops:

yantiwae wrote: Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o
izzycute wrote: digarap aja mbak yanti kagak usah pilih2 :D
maksudnya nduk yuli tu tasks yg aduhai gitu :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1285 by yantiwae » Fri Jun 21, 2013 02:49

jagobal wrote:

yantiwae wrote: Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o
izzycute wrote: digarap aja mbak yanti kagak usah pilih2 :D
maksudnya nduk yuli tu tasks yg aduhai gitu :D

suwer gak minat sama sekali,
di tetangga yg sering ada task model ginian lek
gak dapet $ gpp kalo harus ngerjain model satu itu :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1286 by jagobal » Fri Jun 21, 2013 03:08

yantiwae wrote: suwer gak minat sama sekali,
di tetangga yg sering ada task model ginian lek
gak dapet $ gpp kalo harus ngerjain model satu itu :D :D
gpp - gak sah ja :D
lek mu td garap juga krna bsanya garap cuman tu - u ngebuktiin denied - lha denied bneran :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1287 by izzycute » Fri Jun 21, 2013 04:01

jagobal wrote:
yantiwae wrote: suwer gak minat sama sekali,
di tetangga yg sering ada task model ginian lek
gak dapet $ gpp kalo harus ngerjain model satu itu :D :D
gpp - gak sah ja :D
lek mu td garap juga krna bsanya garap cuman tu - u ngebuktiin denied - lha denied bneran :mrgreen:

itu ada 2 garapan lek mod yang 0,05 yang satu di tendang keluar,yang satunya lagi lolos tapi tidak denied abis yang bisa nyangkut cuma itu,selesai 1 lsng kagak nyangkut lagi dan tidak ingin lanjut juga :lol:

tq lek mod medical dah selesai,emang cuma jatah satu :D selesai garap lsng ilang dari layar :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1288 by yantiwae » Fri Jun 21, 2013 04:36

jagobal wrote:
gpp - gak sah ja :D
lek mu td garap juga krna bsanya garap cuman tu - u ngebuktiin denied - lha denied bneran :mrgreen:

Waduh udah ngerjain dg sepenuh ati dan mata melolotin gambar aduhai
kok malah denied .... itu untung apa rugi ya lek :mrgreen: :mrgreen:

mana nih kang pepper ? Lagi sibuk apaan ya??
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1289 by nickba » Fri Jun 21, 2013 06:48

walah kena denied lagi dah :mrgreen:



04:07 EST => garap tasksnya pake new tab, hasilnya balance gak nambah. karena penasaran ke tasks history.. behh.. merah merah lagi :shock:

04:13 EST => okelah kalau begitu..nge-tasks nya di dalam frame clixsense tasks aja dan hasilnya lancar kembali.


jagobal wrote: jangan klamaan - kburu kdaluwarsa :D

udah kirim dah dibalas..tapi disarankan ke forum CF :arrow:

jagobal wrote: similar :D gak pake nging

mod..sejak kapan ganti image hosting? ada apa dengan photobucket :lol:

jagobal wrote: :lol: YNWA

:? liverpool

yantiwae wrote: mana nih kang pepper ? Lagi sibuk apaan ya??

sebut tiga kali namanya mbak, pasti akan muncul :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1290 by izzycute » Fri Jun 21, 2013 07:25

untung dimari tidak denied :D walaupun pake new tab tapi ping ip tak nyalain jd kl terjadi net putus
idup lagi kagak ganti ipnya :lol:
sejak kena denied 1 kali abis restat modem sampai sekarang saya idupin ping ip :mrgreen:
mudah2an bisa berguna buat teman2 :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1291 by rudiandeff » Fri Jun 21, 2013 10:12

Saya ini sebagai member baru nich....tolong kasih tahu bagaimana cara mengejakan task???? trims
rudiandeff
Posts7
Member Since14 May 2013
Last Visit29 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#1292 by PeppermaN » Fri Jun 21, 2013 10:58

yantiwae wrote: mana nih kang pepper ? Lagi sibuk apaan ya??
nickba wrote: sebut tiga kali namanya mbak, pasti akan muncul :D
:lol:
lagi puyenk.... :roll:
Tasks inframe Not found
bisa nggarap :arrow: Denied
tapi yg Denied dah beres :mrgreen: dah paid
tinggal Not foundnya yg msh muncul
yang penting (tetep) hepi
smoga ngga ketemu Denied lagi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1293 by jagobal » Fri Jun 21, 2013 11:36

yantiwae wrote: Waduh udah ngerjain dg sepenuh ati dan mata melolotin gambar aduhai
kok malah denied .... itu untung apa rugi ya lek :mrgreen: :mrgreen:
waduh malah di-ece (di ejek) :mrgreen:
ya dah genah (jelas) rugi tho nduk :D
yantiwae wrote: mana nih kang pepper ? Lagi sibuk apaan ya??
tu dah hdir - td lg puyeng juga :lol:


nickba wrote: walah kena denied lagi dah :mrgreen:
04:07 EST => garap tasksnya pake new tab, hasilnya balance gak nambah. karena penasaran ke tasks history.. behh.. merah merah lagi :shock:

04:13 EST => okelah kalau begitu..nge-tasks nya di dalam frame clixsense tasks aja dan hasilnya lancar kembali.
ditto ma si abang - mash kagak ktemu :mrgreen:
nickba wrote: udah kirim dah dibalas..tapi disarankan ke forum CF :arrow:
coba priksa surel :thumbup:
nickba wrote: mod..sejak kapan ganti image hosting? ada apa dengan photobucket :lol:
wah brarti kagak ngikutin britanya ya - dah lama mang kagak upload dcb :mrgreen:
nickba wrote: :? liverpool
jangan diliat klubnya - liat smangatnya ja :thumbup:


izzycute wrote: untung dimari tidak denied :D walaupun pake new tab tapi ping ip tak nyalain jd kl terjadi net putus
idup lagi kagak ganti ipnya :lol:
sejak kena denied 1 kali abis restat modem sampai sekarang saya idupin ping ip :mrgreen:
mudah2an bisa berguna buat teman2 :D
alhamdulilah kagak ikutan kena :thumbup:
bukan cuman mslah ip kok may - da bebrapa yg laen :mrgreen:
tu lg dicari solusinya biar makin lancar ja :thumbup:


geer ya, mudah2an kagak da hubungannya ma minggu maren da merah putih nya - lebay :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1294 by mirza23coy » Fri Jun 21, 2013 23:50

deepsea wrote: agak bingung dengan cara kerja "task", di akun aku tasknya hanya satu, ga pernah ganti. terus tiap aku klik selalu bilangnya udah abis jatahnya buat hari ini padahal waktu di refresh biasanya masih ada tertulis malahan pernah sampai tertulis 12 available begitu diklik eh dah ada, gimana yah itu ?.
Karena dah sebel akhirnya klik tombol give up dengan harapan bakalan dapet tugas yg lainnya, eh in the next morning tetep aja tugas itu2 juga yg muncul :cry:
Mohon bantuannya




bener mbak,aku juga sering nemuin masalah kayak gitu.apa harus up grade member ke premium dulu ya :oops:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#1295 by yantiwae » Sat Jun 22, 2013 00:47

@ all

nanya dong, tadi pagi sempet mo ngerjain task yg cari biografinya para bos
ternyata datanya pake PDF semua.
aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
kali aja muncul task model gini lagi.
Makasi
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1296 by rudiandeff » Sat Jun 22, 2013 01:31

kenapa task tidak aktif juga sudah berkali-kali saya buka.
rudiandeff
Posts7
Member Since14 May 2013
Last Visit29 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#1297 by jagobal » Sat Jun 22, 2013 01:35

yantiwae wrote: aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
Makasi
kmbali makasih :D makana lek mu paling males ngegarap task pdf :mrgreen:
e sapa tau da yg punya solusi :D

rudiandeff wrote: kenapa task tidak aktif juga sudah berkali-kali saya buka.
maksudna gmana gan :?
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1298 by viscom » Sat Jun 22, 2013 01:47

yantiwae wrote: @ all

nanya dong, tadi pagi sempet mo ngerjain task yg cari biografinya para bos
ternyata datanya pake PDF semua.
aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
kali aja muncul task model gini lagi.
Makasi

file PDF biasanya ada 2 macam :
1. file tulisan pdf (kayak word).
2. file pdf hasil scanner (kayak tulisan atau data yang discan)

yg pertama bisa di copy pake klik kanan, kalo ngak bs pke CNTR+C lbh gampang, klo yg kedua itu dsrnya emang gambr jdi ngak bsa di klik knan / contrl + C jdi hrus dtlis manual.... :( :(

klo ada yg slah tlong d koreksi... :)
mga2 bsa membantu.... :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by viscom » Sat Jun 22, 2013 01:52 » edited 1 time in total
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#1299 by viscom » Sat Jun 22, 2013 01:50

dri pgi ngerjain task mlulu....tngan dh kayk kna parkinsen alias gerak sendiri..... :cry: :cry:

ato apa ada yg ngeremote tngan q kli ya.....??? :shock: :shock: :shock:
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#1300 by yantiwae » Sat Jun 22, 2013 01:54

viscom wrote:
yantiwae wrote: @ all

nanya dong, tadi pagi sempet mo ngerjain task yg cari biografinya para bos
ternyata datanya pake PDF semua.
aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
kali aja muncul task model gini lagi.
Makasi

file PDF biasanya ada 2 macam :
1. file tulisan pdf (kayak word).
2. file pdf hasil scanner (kayak tulisan atau data yang discan)

yg pertama bisa di copy pake klik kanan, kalo ngak bs pke CNTR+C lbh gampang, klo yg kedua itu dsrnya emang gambr jdi ngak bsa di klik knan / contrl + C jdi hrus dtlis manual.... :( :(

mga2 bsa membantu.... :mrgreen: :mrgreen:

gitu ya, tadi juga udah coba pake CNTR+C, gak bisa juga
eman lo task gampang, nilainya lumayan gede meski hrs nyelesein 4 page
ya udah kalo gitu. Makasi kakak :thumbup: :thumbup:

@ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:13:23 EST