Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1261 by e1spec » Wed Jun 19, 2013 19:50

wuah tasknya sih lumayan bayarannya tapi kalok yg official jobs ini kok sering unfair ya :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1262 by aan_indo12345 » Wed Jun 19, 2013 20:12

tasknya ra mudeng, caranya gimana terutama traslet bahasa
aan_indo12345
Posts3
Member Since14 Feb 2013
Last Visit15 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1263 by izzycute » Wed Jun 19, 2013 20:43

aan_indo12345 wrote: tasknya ra mudeng, caranya gimana terutama traslet bahasa

pakai google translate gan
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1264 by e1spec » Wed Jun 19, 2013 22:07

aan_indo12345 wrote: tasknya ra mudeng, caranya gimana terutama traslet bahasa

bisa juga pake fitur translate page khusus browser krom dan turunannya
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1265 by PeppermaN » Thu Jun 20, 2013 01:06

jagobal wrote: come on everybody - catch me :thumbup:
:thumbup: Nunggu tikungan yang tepat buat nyalip :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1266 by theokapratama » Thu Jun 20, 2013 01:43

task apple location melimpah niy... serbu... :thumbup:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1267 by theokapratama » Thu Jun 20, 2013 01:54

lah... halaman task nya ilang... :(


tulisannya :



404 Not Found

nginx/0.7.65
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1268 by siswanto2013 » Thu Jun 20, 2013 06:14

task untuk member gratisan dibatasi ya? padahal available-nya masih banyak tapi udah ada keterangan task komplit.
siswanto2013
Posts2
Member Since29 May 2013
Last Visit29 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1269 by hadidaya » Thu Jun 20, 2013 08:30

Task nya udah habis...dari tadi siang (jam 12 siang) sampe kira kira jam 3 sore cuma dapet 16 task itu juga yang "LOCATE BUSINESS LOCATION AROUND IPHONE" ($0.03) dgn akurasi 82%, Alhamdulillah. Cuma task yang "Find Current Titles and Bios for Business Leaders " akurasi nya cuma 50%

Tapi kenapa ya yg $0.21 nggak masuk ke saldo[/url]
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1270 by viscom » Thu Jun 20, 2013 12:42

Barusan ane cek tasknya (jam 23.30)



wuuiihhh menggiurkan gan $$ nya gede2...... baru kali ini ada yg segede ini.. :o :o :o


pas dibuka (FINT CUURENT TITLE...$30.00)




EALAHH.... $0.21 :shock: :shock: :shock: :shock:


becanda nih task...... :lol: :lol: :lol: :lol:
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#1271 by theokapratama » Thu Jun 20, 2013 13:12

haha... tadi udah seneng gan, kirain beneran gede2 bayaran TASK nya.... eh... tyt ga berubah.... :)




nih punya ane, yg 2 paling atas itu dikerjain sesudah bayaran tasknya naek... nilainya ga berubah kan...
gpp deh... yg jelas bikin mata melek lagi.... :D
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1272 by jagobal » Thu Jun 20, 2013 13:32

ada yg nemu "Help Solve a Medical Mystery & Win Cash" $0.17 kah ...???
maap - kagak sempat bikin ss-nya - sbiji lgsg completed :shock:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1273 by nickba » Thu Jun 20, 2013 14:34

sejak ada tasks di clixsense Januari 2012, baru kali ini mengalami yang namanya denied :D



hati2 tasks "or direction to a physical location", ane garapnya gak pake klik link "this is the result: click here!"



eh gak taunya kena denied :lol:
terus sebaiknya garap itu tasks jangan cepat2 :lol:

kembali normal setelah ane garapnya pake klik "this is the result: click here!"

viscom wrote: wuuiihhh menggiurkan gan $$ nya gede2...... baru kali ini ada yg segede ini.. :o :o :o
pas dibuka (FINT CUURENT TITLE...$30.00)

EALAHH.... $0.21 :shock: :shock: :shock: :shock:

becanda nih task...... :lol: :lol: :lol: :lol:

theokapratama wrote: haha... tadi udah seneng gan, kirain beneran gede2 bayaran TASK nya.... eh... tyt ga berubah.... :)

penonton kecewa.. :mrgreen:

kalau bener saya juga mau gan :lol:

jagobal wrote: ada yg nemu "Help Solve a Medical Mystery & Win Cash" $0.17 kah ...???
maap - kagak sempat bikin ss-nya - sbiji lgsg completed :shock:

gak nemu :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1274 by jagobal » Thu Jun 20, 2013 14:43

nickba wrote: sejak ada tasks di clixsense Januari 2012, baru kali ini mengalami yang namanya denied :D
lapor lwat tiket

nickba wrote: hati2 tasks "or direction to a physical location", ane garapnya gak pake klik link "this is the result: click here!"
ntar ane jajal :D

nickba wrote: gak nemu :D
mungkin imbas dr eror - task nyasar - sbab di mari juga denied :mrgreen:
td msih isin ngakuinnya :oops:


nb, edit
lha skarang malah "Not Found" :mrgreen:
Last edited by jagobal » Thu Jun 20, 2013 14:49 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1275 by nickba » Thu Jun 20, 2013 15:20

jagobal wrote: lapor lwat tiket

helpdesknya clixsense kan?
siap komandan.. nanti2 aja tapinya :D

jagobal wrote: nb, edit
lha skarang malah "Not Found" :mrgreen:

lagi suka main petak umpet kayaknya mod :D

lha yang tasks italia ($0.05) minggu kemarin aja belum sempat dicoba :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1276 by jagobal » Thu Jun 20, 2013 15:25

nickba wrote: helpdesknya clixsense kan?
siap komandan.. nanti2 aja tapinya :D
jangan klamaan - kburu kdaluwarsa :D

nickba wrote: lagi suka main petak umpet kayaknya mod :D

lha yang tasks italia ($0.05) minggu kemarin aja belum sempat dicoba :lol:
tu yg not found di mari di lmbar daptarnya - di situ kliatan kah ...???
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1277 by clfrmn » Thu Jun 20, 2013 15:57

seandaikan ini benar 5$ lek mod
mlem ni dh dpet puluhan dollar :lol:
clfrmn
Posts17
Member Since19 Apr 2013
Last Visit9 Dec 2013
Likes Given19
Likes Received28/7

#1278 by nickba » Thu Jun 20, 2013 16:36

jagobal wrote: td msih isin ngakuinnya :oops:

gak sedirian ini kok :D

jagobal wrote: tu yg not found di mari di lmbar daptarnya - di situ kliatan kah ...???

owh... not found seperti yg dialami theokapratama?? tadi siang juga sempat begitu di saya.
pas saya posting #1276 keadaan lembar tasks normal seperti biasa :D

Fatkhur_Rohman wrote: seandaikan ini benar 5$ lek mod
mlem ni dh dpet puluhan dollar :lol:

iso tuku Ferarri gan :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1279 by izzycute » Thu Jun 20, 2013 18:03

jagobal wrote: ada yg nemu "Help Solve a Medical Mystery & Win Cash" $0.17 kah ...???
maap - kagak sempat bikin ss-nya - sbiji lgsg completed :shock:

dimari nemu lek mod tapi kagak mudeng mau garapnya :lol:

inih kan yang di maksud

izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1280 by theokapratama » Thu Jun 20, 2013 19:24

Medical Mystery-nya saya ga liat tuh gan di daptar TASK, mungkin cuma buat yg udah lolos skill test yg medical skill ajah kali ya? #sotoy_mode:oN :)

btw, mau nampang bntar ah... sebelum sebentar lagi tergusur dr daptar.... ;)




selamat brgkt kerja, jgn lupa Jumatan..
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 21:09:36 EST