Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#101 by DNA8nds » Fri Jun 08, 2012 03:22

@yantiwae

Menjelaskan sedikit saja
Kan dalam task tersebut sudah ada Instructions dan training mode
Salah dalam traning mode dalam bentuk wajar akan di maklumi
ketimbang tidak pernah sama sekali mencoba atau ke seringan mencoba
tapi sering gagal akan di tandai. Tapi dari itu semua akan menjadi
pengalaman tersendiri.

Sebenarnya saya tidak terlalu suka dengan task ini
"Does Another Company own this company"
saya lebih suka dengan task "Find an Address on a Website!"
atau "Find Address Info On a Website! (International)"

Karena saya sering ngerjakan task "Find an Address on a Website!",
maka untuk ngerjakan task "Doejavascript:;s Another Company own this company"
akan sedikit mudah buat saya menentukan kategori dalam soal tersebut.

Sarannya buka link yang ada dalam setiap soal task,
kemudian pahami website link tsb dan tentukan
kategorinya atau pilihannya.

Oke ditunggu pertanyaan lebih spesifik lg bila belum paham dalam task tersebut.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#102 by yantiwae » Fri Jun 08, 2012 03:57

@ DNA8nds

Makasi tanggapannya, sampe sekarang task yg tersedia di akunku tinggal yg nanyain apa milik perusahaan lain, jadi ya agak berusaha keras nih. Sejak gabung disini, trus berusaha ngerjain task, emang paling asik ngerjain "Find address", moga2 segera keluar lagi deh task yg cari alamat, biar cepet bisa ngumpulin $ :lol: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#103 by ram2009 » Sun Jun 10, 2012 07:54

deepsea wrote: agak bingung dengan cara kerja "task", di akun aku tasknya hanya satu, ga pernah ganti. terus tiap aku klik selalu bilangnya udah abis jatahnya buat hari ini padahal waktu di refresh biasanya masih ada tertulis malahan pernah sampai tertulis 12 available begitu diklik eh dah ada, gimana yah itu ?.
Karena dah sebel akhirnya klik tombol give up dengan harapan bakalan dapet tugas yg lainnya, eh in the next morning tetep aja tugas itu2 juga yg muncul :cry:
Mohon bantuannya



coba pkai tiketnya, kemarin juga dapat masalah sama
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#104 by cabaret » Mon Jun 11, 2012 05:47

tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#105 by yantiwae » Mon Jun 11, 2012 23:20

cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#106 by jengsoes » Mon Jun 11, 2012 23:22

yantiwae wrote:
cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:


coba dulu lulusan farmasi, pasti lancar jaya task yg sekarang...:)) untung kemarin yg twiter bisa ngerjain 31 soal...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#107 by kawer77 » Tue Jun 12, 2012 07:10

TASKS-nya habis . . .


Job Unavailable

This job is no longer running. Sorry for the inconvenience.

You can find more tasks by going back to the list of available tasks.
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#108 by cabaret » Wed Jun 13, 2012 06:28

jengsoes wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:


coba dulu lulusan farmasi, pasti lancar jaya task yg sekarang...:)) untung kemarin yg twiter bisa ngerjain 31 soal...

ane bakul jamu dorong gan,jadi ya ....meneketehe......... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#109 by jengsoes » Wed Jun 13, 2012 08:24

cabaret wrote:
jengsoes wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:


coba dulu lulusan farmasi, pasti lancar jaya task yg sekarang...:)) untung kemarin yg twiter bisa ngerjain 31 soal...

ane bakul jamu dorong gan,jadi ya ....meneketehe......... :lol: :lol: :lol:

jebulnya gak sulit2 amat kok, asal kita perhatikan bener.... cuman jadi agak lama juga jadinya karena harus baca semua artikel..... lumayan dapet ngerjain sekitar 30-an task yg urusan lulusan farmasi itu...:P
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#110 by cabaret » Wed Jun 13, 2012 22:24

jengsoes wrote:
cabaret wrote:
jengsoes wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:


coba dulu lulusan farmasi, pasti lancar jaya task yg sekarang...:)) untung kemarin yg twiter bisa ngerjain 31 soal...

ane bakul jamu dorong gan,jadi ya ....meneketehe......... :lol: :lol: :lol:

jebulnya gak sulit2 amat kok, asal kita perhatikan bener.... cuman jadi agak lama juga jadinya karena harus baca semua artikel..... lumayan dapet ngerjain sekitar 30-an task yg urusan lulusan farmasi itu...:P

Kongrat ya gan....dapet ngerjain taks 30 ekor....lumayanlah buat nambal dapur........ :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#111 by pengemis23 » Thu Jun 14, 2012 00:23

Ane malah belum berhasil satupun dalam menjawab pertanyaan dari Task... :(
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#112 by yantiwae » Thu Jun 14, 2012 02:00

jengsoes wrote:
cabaret wrote:
jengsoes wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:


coba dulu lulusan farmasi, pasti lancar jaya task yg sekarang...:)) untung kemarin yg twiter bisa ngerjain 31 soal...

ane bakul jamu dorong gan,jadi ya ....meneketehe......... :lol: :lol: :lol:

jebulnya gak sulit2 amat kok, asal kita perhatikan bener.... cuman jadi agak lama juga jadinya karena harus baca semua artikel..... lumayan dapet ngerjain sekitar 30-an task yg urusan lulusan farmasi itu...:P

Weeeh, pinter dong, sulamat - sulamat, lain kali kasi bocoran ya, :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#113 by hendranugroho » Thu Jun 14, 2012 04:54

masih newbie gan, task training dimari kok ndak dpt ya,..
hendranugroho
Posts8
Member Since23 May 2012
Last Visit25 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received5/3

#114 by hendranugroho » Thu Jun 14, 2012 04:54

testing gan baru belajar,.. :clap:
hendranugroho
Posts8
Member Since23 May 2012
Last Visit25 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received5/3

#115 by tommyiswahyudi » Thu Jun 14, 2012 10:43

kenapa ya TASK-nya gak ada yang baru lagi.....dah abis semua!!! :cry :cry
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#116 by tommyiswahyudi » Thu Jun 14, 2012 10:43

Gmn nih kok ga nongol lagi TASK-nya....dah abis smua!!! sebel jadinya
:( :( :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#117 by salsabie » Thu Jun 14, 2012 11:14

tommyiswahyudi wrote: Gmn nih kok ga nongol lagi TASK-nya....dah abis smua!!! sebel jadinya
:( :( :(

Sabar...sabar....!
TASK lagi laris maniz gara2 kontes ...!
Saya juga uda ngg kebagian... optimiz dan tetep smangat (lain x pasti beruntung..! :) ...)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#118 by DNA8nds » Thu Jun 14, 2012 11:31

wah2, saya ja dh 2 minggu ga ikutan task,
coz sibuk ma offline lg numpuk

eh pas liat akhir2 ni berantakan yh task-nya
maklum CF lg bingung ngebersihin krn byk bug
sana sini. bgtu menurut info.

so sabar ja bro n sis.
kl yg ada / bisa dikerjain semampunya aja dulu
and buat latihan jg, siapa tau nti pas bener2 muncul
yg byk bisa bikin qta pada mabok task :lol:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#119 by tommyiswahyudi » Thu Jun 14, 2012 16:40

salsabie wrote:
tommyiswahyudi wrote: Gmn nih kok ga nongol lagi TASK-nya....dah abis smua!!! sebel jadinya
:( :( :(

Sabar...sabar....!
TASK lagi laris maniz gara2 kontes ...!
Saya juga uda ngg kebagian... optimiz dan tetep smangat (lain x pasti beruntung..! :) ...)

iya nih....tapi jadi seret nih nambah pundi2 $$$-nya......lagi pula dah 2 hari ini TASK-nya sulit2 semua. :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#120 by tommyiswahyudi » Thu Jun 14, 2012 16:44

DNA8nds wrote: wah2, saya ja dh 2 minggu ga ikutan task,
coz sibuk ma offline lg numpuk

eh pas liat akhir2 ni berantakan yh task-nya
maklum CF lg bingung ngebersihin krn byk bug
sana sini. bgtu menurut info.

so sabar ja bro n sis.
kl yg ada / bisa dikerjain semampunya aja dulu
and buat latihan jg, siapa tau nti pas bener2 muncul
yg byk bisa bikin qta pada mabok task :lol:

Ok deh....info bagus nih...jadi semangat lagi!!! :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:22:41 EST