Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1161 by e1spec » Mon Jun 10, 2013 21:56

task lagi ada, nggelar tikar lagi sama suguhan kopi :mrgreen:


theokapratama wrote: Baru nyadar pas liat daftar "Taks Top Workers" , ada yg nyelesain 1.158 Task dlm 24 jam :shock:

Berarti itu kira2 tiap task diselesaikan dlm waktu 1 menit 15 detik, dan ga pake tidur, makan, mandi+BAB...

mungkin task mereka bayarannya lebih kecil dan waktu pengerjaannya per halaman lebih cepat gan
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1162 by viscom » Tue Jun 11, 2013 10:08

kok bisa ya gan sampe 1000 task padahal ane dah begadang siang malang paling2 cuma 20-30 task shari.... tu pun untung-untungan :(
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#1163 by izzycute » Tue Jun 11, 2013 18:56

wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1164 by e1spec » Tue Jun 11, 2013 19:05

izzycute wrote: wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D

yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran gede
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1165 by izzycute » Tue Jun 11, 2013 19:21

Quote:yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran ged

sudah coba salah 2 kali lsng di depak :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1166 by jagobal » Tue Jun 11, 2013 19:28

izzycute wrote: wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D
:D dolan ma OLGA di pesbukers :D dapet 55 (limit 60 - maren jajal 5) - nge-twit dapet 17
smalem acaranya ber-sosial media :lol: laennya gado2 :D

e1spec wrote: yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran gede
ngeliat jumlahnya, jadiin cadangan u hr brikut :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1167 by izzycute » Tue Jun 11, 2013 20:34

Quote::D dolan ma OLGA di pesbukers :D dapet 55 (limit 60 - maren jajal 5) - nge-twit dapet 17
smalem acaranya ber-sosial media :lol: laennya gado2 :D
mantap lek bisa sampai $3 ++, dimari baru kebagian 23 ma olga,yang lain gado2 :lol: :lol:


Quote:ngeliat jumlahnya, jadiin cadangan u hr brikut :D

td coba ngerjain lolos mepet,salah sekali lsng depak :D dari 85% lsng bakulterasi :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1168 by viscom » Tue Jun 11, 2013 23:00

gan kalo kena limited task gimana gan?

kira2 kedepannya d bukakan lagi ngak....?

klo kagak solusinya gimana....? mohon bantuannya agan-agan sekalian.

trims...
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#1169 by anakjkt » Tue Jun 11, 2013 23:45

viscom wrote: gan kalo kena limited task gimana gan?

kira2 kedepannya d bukakan lagi ngak....?

klo kagak solusinya gimana....? mohon bantuannya agan-agan sekalian.

trims...

bisa koq, tapi mungkin beberapa task ke depan yang persentasenya rendah sementara ga bisa dikerjain dulu
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1170 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 04:20

akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:

tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1171 by jagobal » Wed Jun 12, 2013 04:36

izzycute wrote: akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:
waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

izzycute wrote: tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:
balapan kagak
bagi2an iya
ece2an juga iya :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1172 by PeppermaN » Wed Jun 12, 2013 05:21

izzycute wrote: akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:
jagobal wrote: waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

sampai jingkrak-jingkrak ngasih semangatnya, minggir dan mepet takut ketabrak :D
(slalu) tetep semangat :thumbup:

izzycute wrote: tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:
jagobal wrote: balapan kagak
bagi2an iya
ece2an juga iya :lol:

ni lagi...spanyol mash puluhan ribu tiba-tiba ngilang :?
lum DCB je...
monggo, silahkan di ece :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1173 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 07:04

jagobal wrote: waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

duh terharu perhatiin sampai segitunya,akhir2 ini saran dari lek mod ampuh sih pancing di sambar terus,makanya lancar :mrgreen:

Quote:sampai jingkrak-jingkrak ngasih semangatnya, minggir dan mepet takut ketabrak :D
(slalu) tetep semangat :thumbup:

jangan jingkrak2 entar keseleo loh,ky pak raden encok kumat :lol: :lol:


Quote:ni lagi...spanyol mash puluhan ribu tiba-tiba ngilang :?
lum DCB je...
monggo, silahkan di ece :lol: :lol:

wew masa dari pagi lom DCB bang,spanyol di bom ama user lain kali makanya ngilang :D

tu yg no telp ama yelp id baru lagi, jadi semangat lagi deh walaupun baru nyangkut 4 biji :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1174 by PeppermaN » Wed Jun 12, 2013 11:16

izzycute wrote: ....,akhir2 ini saran dari lek mod ampuh sih pancing di sambar terus,makanya lancar :mrgreen:
:thumbup:
mantap mancingnya, mpe kewalahan nggarapnya ya :lol:

izzycute wrote: jangan jingkrak2 entar keseleo loh,ky pak raden encok kumat :lol: :lol:
encok bagiane Lek Mod
#ngece Mode On :mrgreen:

izzycute wrote: wew masa dari pagi lom DCB bang....
tu yg no telp ama yelp id baru lagi, jadi semangat lagi deh walaupun baru nyangkut 4 biji :lol: :lol:
yang pagi dah masuk DCB sebelum reset time
ni baru signin lagi,dapet sisa2 :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1175 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 20:03

wowww lek mod ngebut banget :D sampai kagak liat kiri kanan :mrgreen:

awas pada minggir entar ketrabrak :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1176 by jagobal » Wed Jun 12, 2013 21:26

:D cuman ngabisin jatah dr olga 60 + gado2 74 :mrgreen:
skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1177 by theokapratama » Wed Jun 12, 2013 21:31

Quote:skali2 nongkrong di top 10

wah mantaap.. ada bendera INA di top ten.... selamat om... :thumbup:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1178 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 23:07

jagobal wrote: :D cuman ngabisin jatah dr olga 60 + gado2 74 :mrgreen:
skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:


di pertahankan lek sampai akhir minggu biar dapat bonus :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1179 by jagobal » Thu Jun 13, 2013 00:37

theokapratama wrote: wah mantaap.. ada bendera INA di top ten.... selamat om... :thumbup:
:D makasih

izzycute wrote: di pertahankan lek sampai akhir minggu biar dapat bonus :clap: :clap: :clap:
:lol: kayak kagak tau ja :shock: tu juga dah bejp bsa di atas canada (bentar) :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1180 by PeppermaN » Thu Jun 13, 2013 00:37

izzycute wrote: wowww lek mod ngebut banget :D sampai kagak liat kiri kanan :mrgreen:
awas pada minggir entar ketrabrak :lol: :lol:

jagobal wrote: skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:

Konggrets :clap: :thumbup:
ane tadi doa'in dalam mimpi :mrgreen:
bangun2...wah bener dah masuk top10 :clap:
gas pol...ati2, jaga stamina dan akurasi, awas encok :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:25:40 EST