Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1141 by defterh » Fri May 31, 2013 18:30

cuman dpt 30 abis klo task (comapre 2 search..)ga pernah baca intruksi, hanya "learn by mistake"
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#1142 by e1spec » Fri May 31, 2013 20:45

nggelar tikar lagi yooo, task verify address keluar

kopi dan gorengan kalo perlu :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1143 by deepsea » Fri May 31, 2013 21:57

Alhamdulillah, sukses kerja 11 task :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1144 by Linacahndeso » Sat Jun 01, 2013 11:13

deepsea wrote: Alhamdulillah, sukses kerja 11 task :)

Congratz, Sist.. semoga makin berjaya dan selalu sukses. Aamiin
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1145 by triiwidi » Tue Jun 04, 2013 07:03

theyock wrote: apa guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum nwbie.....minta penjelasannya dong....???
iya bagaimana??kalo buka taks muncul crowdflower trus nyari task nya dimana??
triiwidi
Posts2
Member Since11 Feb 2013
Last Visit8 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1146 by deepsea » Tue Jun 04, 2013 19:35

Linacahndeso wrote:
deepsea wrote: Alhamdulillah, sukses kerja 11 task :)

Congratz, Sist.. semoga makin berjaya dan selalu sukses. Aamiin

Aamiin aaminn sama2 mba lina :thumbup:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1147 by yantiwae » Wed Jun 05, 2013 03:58

aduh mancing task susah amat ya :o :o :o
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1148 by e1spec » Thu Jun 06, 2013 19:40

monggo yang bisa bahasa wong bar-bar (Doitcslan) nggarap task.
ane gagal kualifikasi :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1149 by deepsea » Fri Jun 07, 2013 08:32

Hanya Kebagian jatah 1 task :lol: :lol:
abis dah bablas
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1150 by theokapratama » Fri Jun 07, 2013 11:53

Agan2 senior, saya abis ngerjain task yang "What Industry is this Company in? [Fixed] ", trus akurasinya jadi drop dan ga boleh ngerjain task itu lagi... :(
baru belajar ngerjain nih, jadi byk salahnya..

klo kasusnya kyk gtu ntar kapan2 masih boleh ngerjain task yg sama lagi ato emang selamanya ga boleh ya gan..? mohon pencerahannya..
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1151 by PeppermaN » Fri Jun 07, 2013 13:00

theokapratama wrote: klo kasusnya kyk gtu ntar kapan2 masih boleh ngerjain task yg sama lagi ato emang selamanya ga boleh ya gan..? mohon pencerahannya..

Masih bisa Gan.. judul sama dengan Job Id yg beda :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1152 by theokapratama » Fri Jun 07, 2013 13:42

pepperman wrote:
theokapratama wrote: klo kasusnya kyk gtu ntar kapan2 masih boleh ngerjain task yg sama lagi ato emang selamanya ga boleh ya gan..? mohon pencerahannya..

Masih bisa Gan.. judul sama dengan Job Id yg beda :thumbup:


oke, makasih infonya gan..
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1153 by chepz08 » Fri Jun 07, 2013 15:54

pemula nih, kalo yang gambar kotak-kotak gimana caranya...
chepz08
Posts2
Member Since20 Jan 2013
Last Visit8 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1154 by izzycute » Fri Jun 07, 2013 19:21

chepz08 wrote: pemula nih, kalo yang gambar kotak-kotak gimana caranya...

klik aja kotaknya dan tunggu nanti kan ada verifikasi menang apa tidak
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1155 by chepz08 » Sat Jun 08, 2013 12:08

owh cuma klik kotak aja, makasih ya gan....
chepz08
Posts2
Member Since20 Jan 2013
Last Visit8 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1156 by e1spec » Sat Jun 08, 2013 23:43

kepancing juga task $0.14, gampang pula :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1157 by izzycute » Sun Jun 09, 2013 03:52

tasks datang banyak, bayaran 0,14 ayo di serbu kudu ati2 dan teliti melest kick :lol:

wah yang ngerjain pada kelaparan kayaknya wes langsung entek
Last edited by izzycute » Sun Jun 09, 2013 04:47 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1158 by e1spec » Sun Jun 09, 2013 10:32

izzycute wrote: tasks datang banyak, bayaran 0,14 ayo di serbu kudu ati2 dan teliti melest kick :lol:

wah yang ngerjain pada kelaparan kayaknya wes langsung entek


stok task sedikit mbake, makane langsung entek :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1159 by Farys999 » Mon Jun 10, 2013 11:44

sy gak pernah dapat stock task akhir2 ini..:(
piye iki rek... :silent:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#1160 by theokapratama » Mon Jun 10, 2013 12:35

Baru nyadar pas liat daftar "Taks Top Workers" , ada yg nyelesain 1.158 Task dlm 24 jam :shock:

Berarti itu kira2 tiap task diselesaikan dlm waktu 1 menit 15 detik, dan ga pake tidur, makan, mandi+BAB...
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:13:52 EST