Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1021 by jagobal » Tue May 07, 2013 11:42

izzycute wrote: jaringnya pada rapet,punya aye malah bolonk nih jaringnya,gak dapat2 :mrgreen:
dipanjer ja, prasaan gampang kok, ni baru nyusul ja dah dapet 5 biji :clap:

edit
nb, eee kburu2 jd salah dah :lol: bulan 7 kpilih 6 :oops: :mrgreen:
pdhal prasaan dah kagak da yg salah milih je :lol:
Last edited by jagobal » Tue May 07, 2013 11:52 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1022 by RONI234 » Tue May 07, 2013 22:20

TASK = EARN

makin banyak task terselesaikan / accomplished = earn juga makin bertambah

Keep smile :lol:
RONI234
Posts9
Member Since9 Jan 2013
Last Visit10 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received3/3

#1023 by e1spec » Tue May 07, 2013 22:50

wah task lagi banyak tapi lagi gak terlalu sempet ngerjakan, cuma selesai 5 pagi ini :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1024 by izzycute » Tue May 07, 2013 23:25

jagobal wrote:
izzycute wrote: jaringnya pada rapet,punya aye malah bolonk nih jaringnya,gak dapat2 :mrgreen:
dipanjer ja, prasaan gampang kok, ni baru nyusul ja dah dapet 5 biji :clap:

edit
nb, eee kburu2 jd salah dah :lol: bulan 7 kpilih 6 :oops: :mrgreen:
pdhal prasaan dah kagak da yg salah milih je :lol:

punyaku juga lek,komnya ngelag banget di drak kebawah kirim malah kesepak keluar :oops:

perasaan gak ada yang kelewat sekali di periksa rupanya salah klik 7 jd 6, 9jd 8 :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1025 by endras » Wed May 08, 2013 04:34

kalo task tuh efisiensi waktunya jam brp aj gan???
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1026 by saipulSurbakti » Thu May 09, 2013 02:50

iYhoed wrote: TonyBlankShow,..
Gak ada task,..ClixGrid pun gak dapat,..
Apa-apa an ini,...


sabar bro.
hahah\
ane juga kgak ngerti nie website apaan.
tapi latihan sekalian belajar dari forum

thanks all.
saipulSurbakti
Posts8
Member Since17 Mar 2013
Last Visit16 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1027 by whiteflag » Thu May 09, 2013 10:42

mo nanya ni agan2 para master di sini..
task "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" kok saya garap gak slese2 ya?? emang nyampe brapa lembar tu task? terpaksa give up deh..
btw ini task pertama saya, so maaf kalo pertanyaan saya sepele ato mungkin udah pernah dibahas di thread ini. tengkyu..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1028 by PeppermaN » Thu May 09, 2013 11:37

meriyunita wrote: task "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" kok saya garap gak slese2 ya?? emang nyampe brapa lembar tu task? terpaksa give up deh..
:mrgreen: justru ini yg dicari Pemburu Tasks... terus berlanjut dan ngga ada abisnya :mrgreen:
utk "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" 1task 2halaman, kalo mau berhenti sementara ya tinggal lempar handuk aja, pindah ke halaman lain, kalo pencet tombol give up sama aja menyerah dan ngga bisa nglanjutin task dgn job Id tsb.
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1029 by whiteflag » Thu May 09, 2013 12:51

pepperman wrote:
:mrgreen: justru ini yg dicari Pemburu Tasks... terus berlanjut dan ngga ada abisnya :mrgreen:
utk "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" 1task 2halaman, kalo mau berhenti sementara ya tinggal lempar handuk aja, pindah ke halaman lain, kalo pencet tombol give up sama aja menyerah dan ngga bisa nglanjutin task dgn job Id tsb.

ow gitu ya mas bro..??
waduh,, gak tau saya. gpp deh, anyway mkasih pencerahannya. habisnya td mata udah gak kuat pelototin monitor plus deg2 serr karna garap task pertama bikin cepet abis energi.

tengkyu banyak ya mas bro.. salam sukses
(tidur lg ah, sweet <task> dream for me) :)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1030 by izzycute » Fri May 10, 2013 01:00

tasks available masih banyak tapi sudah keluar Thanks for your hard work! di pancing2 tetap aja gak mau nyangkut lagi :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1031 by PeppermaN » Fri May 10, 2013 02:08

izzycute wrote: di pancing2 tetap aja gak mau nyangkut lagi :lol: :lol:

ditto :mrgreen:
dah abis jatah kali :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1032 by izzycute » Fri May 10, 2013 02:21

pepperman wrote:
izzycute wrote: di pancing2 tetap aja gak mau nyangkut lagi :lol: :lol:

ditto :mrgreen:
dah abis jatah kali :lol:


masa sih jatah abis perasaan buatnya gak terlalu banyak kok bang gak sampai ratusan
palingan 1 macam tasks nyelesaiinnya cuma 20 biji :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1033 by PeppermaN » Fri May 10, 2013 03:57

ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1034 by izzycute » Fri May 10, 2013 04:15

pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

herannya lagi yang lain bisa ratusan,tapi lah di mari paling top 60 biji tapi campur sari :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1035 by aravinth1411 » Fri May 10, 2013 06:31

anyone knows tamil?
aravinth1411
Posts1
Member Since3 May 2013
Last Visit23 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1036 by P34CE » Fri May 10, 2013 08:46

pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

usahakan bermain di bwh 100% ;)

mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
saya sih nekat bermain di 82%an, salah 1 out wkwkwk
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1037 by izzycute » Fri May 10, 2013 10:45

P34CE wrote:
pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

usahakan bermain di bwh 100% ;)

mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
saya sih nekat bermain di 82%an, salah 1 out wkwkwk

punya saya dari 100% kadang turun sampai 79% terus naik lagi sampai 88% paling pol 20 tasks sudah dapat thanks :mrgreen:

cuma herannya lagi dengan Contributorbordnya kalau naik gak berubah,kalau gagal akurasi turun.
masa akurasi dari 87% turun sekarang sisa 82% pada ngalami gak ya? sorry mod kl OTT :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1038 by jagobal » Fri May 10, 2013 11:13

izzycute wrote: cuma herannya lagi dengan Contributorbordnya kalau naik gak berubah,kalau gagal akurasi turun.
masa akurasi dari 87% turun sekarang sisa 82% pada ngalami gak ya? sorry mod kl OTT :mrgreen:
:D kagak ngeh OTT tu paan :mrgreen:
matematika sederhana
misal garapan sampai 19 dr 19 = 100%
garap 1 lg tp gagal jadinya 19 dr 20 = 95%, maap, turun 5%
terusin garap 1 lg yg sukses jadinya 20 dr 21 = 95.238% dibunderin jd 95%, oops maap lg, akurasi tetep kagak naek :oops:
garap 1 lg deh, dan brhasil, jadi 21 dr 22 = 95.455%, maap ya, bundernya keknya msih tetep 95% dah :mrgreen:

gpp, yg penting (kudu) hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1039 by izzycute » Fri May 10, 2013 11:27

:D kagak ngeh OTT tu paan :mrgreen:
matematika sederhana
misal garapan sampai 19 dr 19 = 100%
garap 1 lg tp gagal jadinya 19 dr 20 = 95%, maap, turun 5%
terusin garap 1 lg yg sukses jadinya 20 dr 21 = 95.238% dibunderin jd 95%, oops maap lg, akurasi tetep kagak naek :oops:
garap 1 lg deh, dan brhasil, jadi 21 dr 22 = 95.455%, maap ya, bundernya keknya msih tetep 95% dah :mrgreen:

gpp, yg penting (kudu) hepi :lol:[/quote]

OTT= out to topic :lol: :lol: ya garap 1 lagi mod pasti naik jadi 96% :lol: ,turunnya jeglek,naiknya merangkak :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1040 by jagobal » Fri May 10, 2013 11:41

da yg bilang OTT= out to topic
da yg bilang OOT= out of topic
whatever dah :lol:

tu si abang yg lg kusuk ngegarap tasks :D :thumbup:
coba priksa surel bang :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:53:17 EST