Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#981 by e1spec » Tue Apr 30, 2013 19:34

ayo kejar setoran tasking, mumpung lagi banyak dan gajinya besar nih :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#982 by anakjkt » Tue Apr 30, 2013 22:51

elspec1 wrote: ayo kejar setoran tasking, mumpung lagi banyak dan gajinya besar nih :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

gede sih, cuma ngerjainnya repot + lama. Beda banget ama task yang bahasa asing :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#983 by e1spec » Tue Apr 30, 2013 23:21

Anakjkt wrote:
gede sih, cuma ngerjainnya repot + lama. Beda banget ama task yang bahasa asing :D

haha iye gan
kalo bahasa asingnya dapet CN, KR, JP males lah. gak paham ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#984 by yantiwae » Wed May 01, 2013 01:50

buka task, kok dicomment " coockies must be enabled"
trus musti gimana sih??
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#985 by jagobal » Wed May 01, 2013 01:52

yantiwae wrote: buka task, kok dicomment " choockies must be aneble"
trus musti gimana sih??
ya di-enable ja cookies-nya
tp biasanya u ngegarap task kagak prlu enable third party cookies
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#986 by yantiwae » Wed May 01, 2013 02:07

jagobal wrote:
yantiwae wrote: buka task, kok dicomment " choockies must be aneble"
trus musti gimana sih??
ya di-enable ja cookies-nya
tp biasanya u ngegarap task kagak prlu enable third party cookies

ya itu lek, biasanya ngerjain langsung aja,
sekarang ini, muncul yg tampilan baru pake note gitu
aku coba buka task cari no telpon aja gak bisa

"ya di-enable ja cookies-nya"

kalo tau caranya, pasti gak usah nanya lek,
berhubung gak bisa terpaksa deh nanya ke member lain
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#987 by anakjkt » Wed May 01, 2013 03:36

elspec1 wrote:
Anakjkt wrote:
gede sih, cuma ngerjainnya repot + lama. Beda banget ama task yang bahasa asing :D

haha iye gan
kalo bahasa asingnya dapet CN, KR, JP males lah. gak paham ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

yang KR sebenernya gampang bro, tergantung tasknya sih. Yang mantep pas tasknya banyak UNKNOWN nya, 30menit bisa kerjain >10task. Gede pula gajinya :clap:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#988 by jagobal » Wed May 01, 2013 04:23

yantiwae wrote: kalo tau caranya, pasti gak usah nanya lek,
berhubung gak bisa terpaksa deh nanya ke member lain
pake browser pa ...???
kalau pake krom, tu di gbr kunci pilih menu settings - show advance settings - privacy - content settings
di situ cari third party cookies ma pop-ups
coba dulu tanpa ngebuka pop-ups - krn biasanya pop-ups brbahaya kalau trbuka :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#989 by cshari » Wed May 01, 2013 09:23

waduh.. tasknya habis, ane gak kebagian :D
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#990 by e1spec » Wed May 01, 2013 22:13

Anakjkt wrote:
yang KR sebenernya gampang bro, tergantung tasknya sih. Yang mantep pas tasknya banyak UNKNOWN nya, 30menit bisa kerjain >10task. Gede pula gajinya :clap:

wah berhubung hurufnya gak kebaca jadi males lihatnya :mrgreen:
dulu pernah dapet task FR enak2 aja ngerjainnya 45 menit dapet 10 task :mrgreen:
soalnya masih bisa dibaca tuh tulisan :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#991 by jagobal » Fri May 03, 2013 19:44

SKILL TEST - Medical Challenge
kalo tliti psti nemu di gugel :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#992 by e1spec » Fri May 03, 2013 20:02

jagobal wrote: SKILL TEST - Medical Challenge
kalo tliti psti nemu di gugel :D

lho ini task apa dan kapan lek momod? heuheu
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#993 by jagobal » Fri May 03, 2013 20:05

elspec1 wrote: lho ini task apa dan kapan lek momod? heuheu
masuk ke Contributor Dashboard
pintu masuk CF
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#994 by PeppermaN » Fri May 03, 2013 21:21

jagobal wrote: SKILL TEST - Medical Challenge :D
asiiiik...$0.08 :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#995 by anakjkt » Fri May 03, 2013 22:33

jagobal wrote: SKILL TEST - Medical Challenge
kalo tliti psti nemu di gugel :D

waduh task adanya pas pagi2 banget, jadi ga bisa ngerjain
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#996 by jagobal » Sat May 04, 2013 00:46

pepperman wrote:
jagobal wrote: SKILL TEST - Medical Challenge :D
asiiiik...$0.08 :lol:
DCB saved by SKILL TEST :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#997 by indrasiagian » Sat May 04, 2013 04:28

Gmna seh gan cara buat dapatin offers dan complate task
soalnya selalu kosong pnya ane,,kira" knpa tuh yah
mklum masih newbie
indrasiagian
Posts2
Member Since24 Mar 2013
Last Visit4 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#998 by ninocellaluoke » Sat May 04, 2013 05:21

jagobal wrote:
elspec1 wrote: lho ini task apa dan kapan lek momod? heuheu
masuk ke Contributor Dashboard
pintu masuk CF

Makasih gan momod, 8 cent masuk dg selamat :D :clap: :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#999 by e1spec » Sat May 04, 2013 19:02

ninocellaluoke wrote:
jagobal wrote:
masuk ke Contributor Dashboard
pintu masuk CF

Makasih gan momod, 8 cent masuk dg selamat :D :clap: :thumbup:

ini apa seh ya kok ane g paham maksudnya? :cry:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1000 by PeppermaN » Sat May 04, 2013 19:25

elspec1 wrote:
jagobal wrote: masuk ke Contributor Dashboard
pintu masuk CF
ini apa seh ya kok ane g paham maksudnya? :cry:
agan elspec1,
Quote:What is the dashboard used for?
The dashboard can be used to track your progress as you complete tasks on CrowdFlower, as well as earn badges to access higher paying jobs and rewards.

selengkapnya bisa di cek di CrowdFlower dashboard|FAQ :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:22:48 EST