Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#941 by P34CE » Thu Apr 18, 2013 08:50

Juli4 wrote:
rey25 wrote: haduhhh kok saya dapat taskbahasa portugis sihhhh amsyionnngggg :? :cry:

saya selalu dpt task dalam bahasa jepang n korea. gimana ini?

saya manyun aja dah, wkwkwkkww :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#942 by jagobal » Thu Apr 18, 2013 09:10

P34CE wrote: saya manyun aja dah, wkwkwkkww :lol:
lama kagak brsua - tiba2 manyun :shock:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#943 by P34CE » Thu Apr 18, 2013 09:34

jagobal wrote:
P34CE wrote: saya manyun aja dah, wkwkwkkww :lol:
lama kagak brsua - tiba2 manyun :shock:

heheh iya bang, kompi meledug, nabung dikit2 beli yg dilipet :P
bisa hadir terus skrg saya :thumbup:

hoaaaa udah ileran saya neh,gejala task biasa bermunculan stelah shabis ini kanji

siap siap oii :twisted: :twisted:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#944 by jagobal » Thu Apr 18, 2013 09:54

P34CE wrote: heheh iya bang, kompi meledug, nabung dikit2 beli yg dilipet :P
bisa hadir terus skrg saya :thumbup:
ikut prihati u meledug-nya - :thumbup: u kompi lipet-nya

P34CE wrote: hoaaaa udah ileran saya neh,gejala task biasa bermunculan stelah shabis ini kanji

siap siap oii :twisted: :twisted:
tu offers di-embat pisan ja - sharing-nya dah komplit :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#945 by PeppermaN » Thu Apr 18, 2013 12:17

jagobal wrote:
P34CE wrote: saya manyun aja dah, wkwkwkkww :lol:
lama kagak brsua - tiba2 manyun :shock:
:lol: :lol:
selamat datang kembali agan P34CE :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#946 by jagobal » Thu Apr 18, 2013 12:45

Juli4 wrote:
rey25 wrote: haduhhh kok saya dapat taskbahasa portugis sihhhh amsyionnngggg :? :cry:
saya selalu dpt task dalam bahasa jepang n korea. gimana ini?
yg gini ya :D

kalau bisa garap ya digarap ja mbk Juli4 :thumbup: pake translator
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#947 by izzycute » Thu Apr 18, 2013 20:17

wah task Decide for Product Manuals: Model Numbers and Model Names yang available masih banyak tapi cuma bisa D'longop masa kartu merah dar tahun lalu sampai sekarang masih lom bebas :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#948 by P34CE » Thu Apr 18, 2013 20:51

itu hurup kotak2 di obatin atuh.

ngalap aja nih 3 font

1. Gulimche 5 Kb
2. msgothic 8 kb
3. MSMINCHO 8,8 kb

setelah donlot, copy 3 file ( korea,jepang,mandarin ) tersebut ke :

control panel - Fonts

copy aja 3 file tadi ke dalam folder Fonts yg terletak di control panel

asik lagi deh surping nye :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#949 by jagobal » Thu Apr 18, 2013 22:40

makasih agan P34CE
  1. tadinya kirain musti set ulang di ms office :)
  2. kterusan, u ngasih bukti - u ngasih smangat yg laen - bhwa kotak-pun msih bisa digarap :D
  3. msalah yg da (sbenarnya) cuman 1 (satu) - kagak bisa lapor ke cf pake ss :lol:

:thumbup: ane catet tu nama2 font-nya
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#950 by deepsea » Fri Apr 19, 2013 21:28

dah lama ga ngerjain task, tadi nyoba ngerjain task, baru tahu kalo sekarang tuh ada estimated time :)
berasa disekolah lagi hehehe :lol:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#951 by Juli4 » Sat Apr 20, 2013 07:55

jagobal wrote:
Juli4 wrote:
rey25 wrote: haduhhh kok saya dapat taskbahasa portugis sihhhh amsyionnngggg :? :cry:
saya selalu dpt task dalam bahasa jepang n korea. gimana ini?
yg gini ya :D

kalau bisa garap ya digarap ja mbk Juli4 :thumbup: pake translator

Yo ah, makasih wejangannya. Lanjuuut. :)
Juli4
Posts9
Member Since27 Jan 2011
Last Visit11 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#952 by ninocellaluoke » Sat Apr 20, 2013 10:22

Bisa digarap koq, ternyata yg korea dan jepang
buktinya

sebagian besar ngerjakan disebelah :mrgreen: jd disini cm dikit :D
Last edited by ninocellaluoke » Sat Apr 20, 2013 20:36 » edited 1 time in total
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#953 by jagobal » Sat Apr 20, 2013 15:57

tlg disamarkan ja, maklum, banyak yg manto kamar kita :thumbup:
dah da kunci kiasan di depan :D
Last edited by jagobal » Sun Apr 21, 2013 02:43 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#954 by e1spec » Sat Apr 20, 2013 19:47

wah meski lolos kualifikasi pake jawaban agan nino, tapi jawaban task pertama udah gagal :mrgreen:
masih sulit lah ini yg jpn
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#955 by Herista » Sun Apr 21, 2013 04:03

mau tanya teman2,, kalau akurasi task low kan g bisa lanjut task lagi,, trus kpn br bisa ikut lagi task yang sama? :D maaf newbie :oops:
Herista
Posts3
Member Since12 Apr 2013
Last Visit1 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#956 by jagobal » Sun Apr 21, 2013 04:06

Herista wrote: mau tanya teman2,, kalau akurasi task low kan g bisa lanjut task lagi,, trus kpn br bisa ikut lagi task yang sama? :D maaf newbie :oops:
kalau dah hdir lg tasks yg sama tp beda rombongan (kalau bruntung)
kalau kagak bruntung - FLAGGED FOREVER :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#957 by Herista » Sun Apr 21, 2013 04:22

jagobal wrote:
Herista wrote: mau tanya teman2,, kalau akurasi task low kan g bisa lanjut task lagi,, trus kpn br bisa ikut lagi task yang sama? :D maaf newbie :oops:
kalau dah hdir lg tasks yg sama tp beda rombongan (kalau bruntung)
kalau kagak bruntung - FLAGGED FOREVER :D

wah gitu ya.... jadi di periksa2 aja kalau ada task y? :D makasih infonya mas :thumbup:
Herista
Posts3
Member Since12 Apr 2013
Last Visit1 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#958 by brainserve » Sun Apr 21, 2013 16:25

Kenapa setiap lihat Task selalu tinggal 1... sebenarnya jam berapa Task itu full...??
brainserve
Posts3
Member Since13 Mar 2013
Last Visit9 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#959 by ifanalya » Sun Apr 21, 2013 21:56

Task Jepang banyak sisanya !

Cuma dapet 0,35$ itu lumayan :D :clap: :clixsense: :thumbup:
Last edited by ifanalya » Sun Apr 21, 2013 22:46 » edited 1 time in total
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#960 by ifanalya » Mon Apr 22, 2013 00:57

Agan,,,,,,,,,,,,,,,,, :oops:
Gimana ngembaliin akurasi,,,,,!

Akurasi-ku 67% gak bisa ikut lagi task 0,07$
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:53:23 EST