Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#921 by ifanalya » Sat Apr 13, 2013 03:35

Task rada kosong akhir-akhir ini ya ! :roll:
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#922 by Sabeckey » Mon Apr 15, 2013 01:47

jarang sekali dapet task,,,giliran ada di taskbar tapi pas dibuka belum ada kerjaaan......usaha terus deh.... :D
Sabeckey
Posts64
Member Since19 Mar 2013
Last Visit31 May 2014
Likes Given0
Likes Received14/12

#923 by ardiansyah2003 » Mon Apr 15, 2013 08:41

maenya gimana ini heheheheh muncul tp begitu di click sudah abis masanya .. help..helpp PENASARAN :evil:
ardiansyah2003
Posts4
Member Since2 Aug 2012
Last Visit25 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#924 by anakjkt » Mon Apr 15, 2013 20:52

susah sekali tasknya!!!
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#925 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 21:46

Anakjkt wrote: susah sekali tasknya!!!
kan ada yang agan bisa tu yang 006 korea,kl saya sih nyerah deh gak tahu artinya :oops: :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#926 by jagobal » Mon Apr 15, 2013 22:38

:D may :thumbup:

manya ja - @ abang khususnya
task Verify Information about Business Leader Committee Membership
kalau di datanya bilang Nominating and Corporate Governance Committee,
di lbr task ya kudu Nominating and Corporate Governance

kalau di lbr task cuman Nominating pa Governance, jawabnya
NO, Nominating is incorrect or not in the website or biography at all.

hati2 ma kata Committee n Committees
misal Nominating and Corporate Governance Committees
brarti Nominating Committee ma Governance Committee

nb, tu si abang juga bisa lolos kartun
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#927 by yantiwae » Mon Apr 15, 2013 22:50

Kongrat deh yg muncul task di akunnya,
selamat ngerjain :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#928 by anakjkt » Mon Apr 15, 2013 22:54

izzycute wrote:
Anakjkt wrote: susah sekali tasknya!!!
kan ada yang agan bisa tu yang 006 korea,kl saya sih nyerah deh gak tahu artinya :oops: :D

iya walaupun ngerti tetep aja bikin pusing, berkali2 ujicoba..
Beda ama yang dulu, sejam kurang langsung lebih dari 10task terjawab :lol:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#929 by jagobal » Mon Apr 15, 2013 23:06

yantiwae wrote: Kongrat deh yg muncul task di akunnya,
selamat ngerjain :thumbup: :thumbup:
:D mang kagak tampil di situ pa nduk ...???
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#930 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 23:10

iya walaupun ngerti tetep aja bikin pusing, berkali2 ujicoba..
Beda ama yang dulu, sejam kurang langsung lebih dari 10task terjawab :lol:[/quote]

mending masih bisa kerjain,walaupun cuma dapat dikit.
kl saya untuk lolos dari gambar aja dah susah :lol: :lol:

agan kasi latinnya juga gak tahu,di ks tau jawaban dari bacaan gambar biar bisa lolos.
lolos aja belum tentu bisa kerjain :lol: :lol:

biar gak ada tasks and D'longop tapi tetap Happy :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#931 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 23:17

nb, tu si abang juga bisa lolos kartun[/quote]

wah bang dah bisa baca kartu,ajarin donk :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#932 by yantiwae » Mon Apr 15, 2013 23:28

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Kongrat deh yg muncul task di akunnya,
selamat ngerjain :thumbup: :thumbup:
:D mang kagak tampil di situ pa nduk ...???

terlalu rajin ngerjain dan kebanyakan bener kali ya lek
sampe gak dikasi jatah task ama CF :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#933 by BjaneM » Tue Apr 16, 2013 01:31

Dear Admin:

I noticed every time that I access the "Task" portion I get this advice:

"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

What should I do, to have access to Task? Thank you!
BjaneM
Posts24
Member Since20 Sep 2012
Last Visit29 Jan 2014
Likes Given2
Likes Received6/5

#934 by jagobal » Tue Apr 16, 2013 04:50

BjaneM wrote: Dear Admin:

I noticed every time that I access the "Task" portion I get this advice:

"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

What should I do, to have access to Task? Thank you!
try to restart/reboot your modem


nb, nyasar kali ya :o
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#935 by PeppermaN » Tue Apr 16, 2013 05:21

jagobal wrote: nb, nyasar kali ya :o
Puyenk kali Lek,
postingan di kamar atas lum da yang nanggepi jadi doi nyari2 lapak yg judule Tasks :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#936 by jagobal » Tue Apr 16, 2013 06:02

izzycute wrote: wah bang dah bisa baca kartun, ajarin donk :mrgreen:
ni dr si abang :thumbup:
  1. anak yg laen dr ortu kita
  2. tmpat mnimba ilmu
  3. spy knyang
maap make cara macam ngisi tts - smoga brmanfaat bg manya :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#937 by PeppermaN » Tue Apr 16, 2013 07:33

jagobal wrote: maap make cara macam ngisi tts - smoga brmanfaat bg manya :thumbup:
Amin... kembali ke
pepperman wrote: Kalau saling berbagi semoga rejeki nya makin lancar :thumbup:
always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#938 by izzycute » Tue Apr 16, 2013 08:06

pepperman wrote:
jagobal wrote: maap make cara macam ngisi tts - smoga brmanfaat bg manya :thumbup:
Amin... kembali ke
pepperman wrote: Kalau saling berbagi semoga rejeki nya makin lancar :thumbup:
always be happy :lol:


ni dr si abang
anak yg laen dr ortu kita
tmpat mnimba ilmu
spy knyang
maap make cara macam ngisi tts - smoga brmanfaat bg manya

tq bang dan lek mod,kemaren dah ngisi seperti tts abang tapi kok gak lolos ya? lom hokinya kali ya :roll: :roll:
Last edited by izzycute » Tue Apr 16, 2013 08:14 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#939 by rey25 » Wed Apr 17, 2013 13:22

haduhhh kok saya dapat taskbahasa portugis sihhhh amsyionnngggg :? :cry:
rey25
Posts1
Member Since26 Mar 2009
Last Visit30 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#940 by Juli4 » Thu Apr 18, 2013 08:43

rey25 wrote: haduhhh kok saya dapat taskbahasa portugis sihhhh amsyionnngggg :? :cry:

saya selalu dpt task dalam bahasa jepang n korea. gimana ini?
Juli4
Posts9
Member Since27 Jan 2011
Last Visit11 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:36:11 EST