Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#841 by anakjkt » Wed Mar 27, 2013 23:04

hari ini 52 task selesai, semangka!!
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#842 by yantiwae » Wed Mar 27, 2013 23:10

Mo ngerjain task, kok gak bisa kebuka kenapa ya?
masih muter2 aja si lingkaran biru ???
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#843 by nickba » Wed Mar 27, 2013 23:38

yantiwae wrote: Mo ngerjain task, kok gak bisa kebuka kenapa ya?
masih muter2 aja si lingkaran biru ???

lingkaran biru? maksudnya mbak?

saya bisa kok :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#844 by yantiwae » Wed Mar 27, 2013 23:48

nickba wrote:
yantiwae wrote: Mo ngerjain task, kok gak bisa kebuka kenapa ya?
masih muter2 aja si lingkaran biru ???

lingkaran biru? maksudnya mbak?

saya bisa kok :D

kalo lagi loading kan ada garis biru yg muter2 tuh bang,
nah tu muter2nya gak brenti2, heran deh apa gak pusing kayak gitu terus
ato koneksiku lagi lemot ya?
kalo lemot kenapa buka yg lain lancar jaya????
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#845 by nickba » Thu Mar 28, 2013 00:24

yantiwae wrote: kalo lagi loading kan ada garis biru yg muter2 tuh bang,
nah tu muter2nya gak brenti2, heran deh apa gak pusing kayak gitu terus
ato koneksiku lagi lemot ya?
kalo lemot kenapa buka yg lain lancar jaya????

yg kayak gini?



banyak kemungkinan sih biasanya koneksi internet kita lagi lemot, cf lagi "sibuk"

browser pake apa? coba ganti browser dulu :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#846 by yantiwae » Thu Mar 28, 2013 00:55

nickba wrote:
yg kayak gini?



banyak kemungkinan sih biasanya koneksi internet kita lagi lemot, cf lagi "sibuk"

browser pake apa? coba ganti browser dulu :thumbup:

aku pake GC, udah ganti FF, tetep aja bang
ya udah nunggu nanti aja ngerjainnya
kali aja nanti lebih lancar.
pokoknya task jangan diabisihin lo ya, sisain buat aku . tengkyu :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#847 by PeppermaN » Thu Mar 28, 2013 10:35

Task banyak tapi lg dapet jatah "Thanks..." ma "Finished" :twisted:
harus kerja keras neh :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#848 by PTCTerbaik » Fri Mar 29, 2013 22:33

terima kasih infonya kakak kakak
PTCTerbaik
Posts15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5

#849 by laziale023 » Sat Mar 30, 2013 05:58

yantiwae wrote:

pokoknya task jangan diabisihin lo ya, sisain buat aku . tengkyu :thumbup: :thumbup:

masih ada 30.000-an task lagi sis..
yg semangat ya,, :clixsense:
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#850 by anakjkt » Sat Mar 30, 2013 21:35

nyesel kemarin cuma ngerjain dikit bagian rate nya! :x
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#851 by PeppermaN » Sat Mar 30, 2013 22:15

Rate a Search Result!
(cuma) dapet 47 biji :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#852 by alianterano » Sun Mar 31, 2013 08:15

dhikayayu wrote: maaf sebelumnya, saya juga masih newbie mungkin tentang ini selebihnya bisa djelaskan sama sesepuh2 dsini.. :thumbup: :thumbup:

intinya task adalah salah satu cara lain yang dsediakan oleh para advertiser kepada clixsense buat kita2 untuk meraih penghasilan.. cara lainnya seperti yang kita ketahui bisa melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb.. dengan task kita dminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey.. setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan sebelum bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar koq ^^ tapi jgn kebanyakan salah jawabnya), kita bisa menemukan setiap jawaban yang dminta melalui link yang ada di task tersebut.. intinya klo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar ga perlu buka tab baru buat translate) ^^..

silahkan dcoba aja 1 atau 2x pzti terbiasa..
mantab gan.... maaf yg dimaksud pertanyaan disini contohnya gmn? gan... dan apa yg dimaksud "web survey? makasih sblmnya
alianterano
Posts1
Member Since29 Nov 2012
Last Visit7 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#853 by akeko13 » Sun Mar 31, 2013 08:15

Rate a Search Result! dapet 135 biji hahaha :lol:
dan Does This Page Provide Address or Directions to a Physical Location? cuma dapat 24 :evil:
akeko13
Posts11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#854 by PeppermaN » Sun Mar 31, 2013 08:28

akeko13 wrote: Rate a Search Result! dapet 135 biji hahaha :lol:
dan Does This Page Provide Address or Directions to a Physical Location? cuma dapat 24 :evil:

mantap :thumbup:
tapi di profil agan akeko13 saat ini Tasks nya ngga nyampe 100 biji ya :?: :? diliat dr earning nya jg seharusnya lebih besar :?
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#855 by nickba » Sun Mar 31, 2013 09:16

pepperman wrote: Rate a Search Result!
(cuma) dapet 47 biji :mrgreen:

mantaplah :D
saya malah ngak dapet satupun kemarin, baru nyoba dah kena kartu merah :lol:

paling males kalau halaman tasks yang keluar tampilan baru, dah gitu pake timer segala haduhh..

pepperman wrote: mantap :thumbup:
tapi di profil agan akeko13 saat ini Tasks nya ngga nyampe 100 biji ya :?: :? diliat dr earning nya jg seharusnya lebih besar :?

nahh luh, kayaknya ada unsur "klenik"nya nih bro.. :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#856 by PeppermaN » Sun Mar 31, 2013 11:14

nickba wrote: mantaplah :D
saya malah ngak dapet satupun kemarin, baru nyoba dah kena kartu merah :lol:

paling males kalau halaman tasks yang keluar tampilan baru, dah gitu pake timer segala haduhh..
:o :shock:
per task 1 halaman dikasih waktu 45menit
jadi masih bisa nyambi masak aer buat bikin kopi + mie instant + bakar udud juga :D
kemaren (cuma) dapet segitu juga krn ketiduran :oops: bangun2 tasknya dah ngilang :mrgreen:

nickba wrote: nahh luh, kayaknya ada unsur "klenik"nya nih bro.. :lol:
:lol: :lol:

PS:
Does This Page Provide Address or Directions to a Physical Location?
sementara baru dapet 24 biji :mrgreen: , nggarapnya pake ngedumel soalnya ada beberapa jawaban yg benar tapi disalahkan :twisted:
tapi ngga pa pa, akurasi msh 90%, kalo mpe drop atau kena kartu merah baru ngelapor :mrgreen:
lanjuuuuuut....

edit:
baru nambah sebiji langsung dapet


yang penting hepi :lol:
Last edited by PeppermaN » Sun Mar 31, 2013 11:27 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#857 by izzycute » Sun Mar 31, 2013 12:10

edit:
baru nambah sebiji langsung dapet


yang penting hepi :lol:[/quote]

mantab agan peperman bisa sampai max punyaku cuma dapat 1 lanjut ke 2 lsng kena kartu merah gak tahu salah dimana dropnya ampun deh :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#858 by akeko13 » Sun Mar 31, 2013 14:10

pepperman wrote:
akeko13 wrote: Rate a Search Result! dapet 135 biji hahaha :lol:
dan Does This Page Provide Address or Directions to a Physical Location? cuma dapat 24 :evil:

mantap :thumbup:
tapi di profil agan akeko13 saat ini Tasks nya ngga nyampe 100 biji ya :?: :? diliat dr earning nya jg seharusnya lebih besar :?

ane kerjainnya di ne$bux gan hehe
disini 64% ratenya,gara2 salah awal2nya :cry:

nickba wrote:
pepperman wrote: Rate a Search Result!
(cuma) dapet 47 biji :mrgreen:

mantaplah :D
saya malah ngak dapet satupun kemarin, baru nyoba dah kena kartu merah :lol:

paling males kalau halaman tasks yang keluar tampilan baru, dah gitu pake timer segala haduhh..

pepperman wrote: mantap :thumbup:
tapi di profil agan akeko13 saat ini Tasks nya ngga nyampe 100 biji ya :?: :? diliat dr earning nya jg seharusnya lebih besar :?

nahh luh, kayaknya ada unsur "klenik"nya nih bro.. :lol:
gak klonik kok hehe.
akeko13
Posts11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#859 by jagobal » Sun Mar 31, 2013 15:37

rekor nasional pa rekor internasional ...???

kagak sah pake klenik2an - yg penting (pake) hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#860 by PeppermaN » Sun Mar 31, 2013 18:04

akeko13 wrote: disini 64% ratenya,gara2 salah awal2nya :cry:
nickba wrote: nahh luh, kayaknya ada unsur "klenik"nya nih bro.. :lol:
gak klonik kok hehe.
:clap: :thumbup:
sip deh..ngga penasaran lagi :mrgreen:

jagobal wrote: rekor nasional pa rekor internasional ...???
:o :shock: ngga cuma envy, yg ni bikin jeles juga :mrgreen:
:thumbup: :clap: konggrets Leeeeeeek :clap: :thumbup:
dua :thumbup: :thumbup: visible
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 21:05:28 EST