Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8101 by pangom » Thu Jun 27, 2019 21:01

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D

alhamdulilah..selamat ya gan, alo ane juga dapet survey total 3 survey buat hari ini

Alhamdulilah..selamat vroh..., ane juga dapet $1.11 pertama hari ini, biasanyakan nol komah yah, ayo semangat brader.. jum'at berkah... insyaAllah...
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit30 Oct 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#8102 by gangtirtaamd » Fri Jun 28, 2019 04:08

sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
kalo dari yoursurvey mending jangan di kerjain. saya banyak sekali yg ga dibayar.serius! :oops:
gangtirtaamd
Posts41
Member Since18 Dec 2018
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received11/10

#8103 by limare » Fri Jun 28, 2019 06:09

gangtirtaamd wrote: sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
kalo dari yoursurvey mending jangan di kerjain. saya banyak sekali yg ga dibayar.serius! :oops:

gx dapat imbalan gimana maksud nya gan?
Ada beberapa alasan gx dapat imbalan tapi survey complete :
1. mungkin imbalan nya status "pending" lihat di bagian survey.
2. mungkin pada saat survey sudah 100% langsung menuju viewfruit, jika begitu harap jangan di Close dulu dan tunggu beberapa detik akan otomatis Survey Complete.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8104 by limare » Fri Jun 28, 2019 06:14

sudah 2 hari dapat banyak undangan tapi hasil akhir nya SO semua alias SCREENOUT
mending undangan kawinan, dapat makan Gratis :lol: :lol: :lol:

#Biar gx tegang ya gan.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8105 by mirza23coy » Fri Jun 28, 2019 11:00

limare wrote: sudah 2 hari dapat banyak undangan tapi hasil akhir nya SO semua alias SCREENOUT
mending undangan kawinan, dapat makan Gratis :lol: :lol: :lol:

#Biar gx tegang ya gan.

sama gan,,aku juga gitu,,malah dapet surveynya dari lab kacang doang 2 hari ini :roll: :lol: :lol: :lol: ..entah ada apa dengan undangan, apakah datang hanya untuk memberi kado :screenout: doank :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8106 by limare » Sat Jun 29, 2019 09:02

Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8107 by mirza23coy » Sat Jun 29, 2019 10:36

limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8108 by limare » Sat Jun 29, 2019 10:50

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8109 by Karambol17 » Sun Jun 30, 2019 04:09

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

mungkin perusahaan survey cuma kalo weekend libur :D
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given71
Likes Received19/16

#8110 by mirza23coy » Sun Jun 30, 2019 07:44

Karambol17 wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

mungkin perusahaan survey cuma kalo weekend libur :D

iya kali...soalnya sampe ane post ini,li\um dapet survey satupun :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8111 by pangom » Mon Jul 01, 2019 03:38

Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69
Last edited by pangom » Mon Jul 01, 2019 05:06 » edited 1 time in total
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit30 Oct 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#8112 by limare » Mon Jul 01, 2019 05:54

Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8113 by Nela708 » Mon Jul 01, 2019 06:24

Mantab bro
Nela708
Posts4
Member Since7 Aug 2018
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#8114 by mirza23coy » Mon Jul 01, 2019 11:27

limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8115 by mirza23coy » Mon Jul 01, 2019 12:12

pangom wrote: Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

sama gan,, $ ane juga ditarik :oops: :oops: :oops: , - 0,96$ :clap: :clap: :clap: . dengan alasan yang cuma mereka ja yang tahu,karena gak ada bukti :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8116 by nitadevi » Tue Jul 02, 2019 00:22

mirza23coy wrote:
pangom wrote: Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

sama gan,, $ ane juga ditarik :oops: :oops: :oops: , - 0,96$ :clap: :clap: :clap: . dengan alasan yang cuma mereka ja yang tahu,karena gak ada bukti :clap: :clap: :clap:

banyak banget mas narik nya
nyesek banget itu

kalau aku kemarin sudah isi full tiba quota full untung nilainya gak gede2 amat dan pertanyaannya sedrhana.
jadi gak begitu nyesek banget.
nitadevi
Posts256
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given66
Likes Received48/41

#8117 by Detshin » Tue Jul 02, 2019 07:40

udah satu minggu lebih uangnya belum masuk ke payooner ,biasanya paling lama cuma 1 minggu :? :?
Detshin
Posts399
Member Since23 Mar 2017
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given63
Likes Received127/97

#8118 by ullues » Tue Jul 02, 2019 07:54

dah berbulan-bulan task-survey sepi yahh,.kudu cari lapak baru lagi ini :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts88
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received39/28

#8119 by Nela708 » Tue Jul 02, 2019 08:01

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:

Nah keren saldo nya ya...bagi tips dong
Nela708
Posts4
Member Since7 Aug 2018
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#8120 by mirza23coy » Tue Jul 02, 2019 19:23

Nela708 wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:

Nah keren saldo nya ya...bagi tips dong

pm aja
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 11, 2019 16:50:07 EST