Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8061 by Universe7 » Thu Jun 13, 2019 06:15

ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?
Universe7
Posts169
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Nov 2019
Likes Given117
Likes Received72/44

#8062 by yandiraz » Thu Jun 13, 2019 06:39

aktif di tempat lain gak f8 nya? misal di n*obux ?
yandiraz
Posts1
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received1/1

#8063 by ullues » Thu Jun 13, 2019 07:15

Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih
ullues
Posts88
Member Since25 Apr 2017
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#8064 by lagierror » Thu Jun 13, 2019 09:10

baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#8065 by Karambol17 » Thu Jun 13, 2019 13:05

lagierror wrote: baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password

iya ,,wah member :clixsense: dah lama ya kak???
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last Visit10 Nov 2019
Likes Given71
Likes Received19/16

#8066 by suhendar40 » Thu Jun 13, 2019 20:40

ullues wrote:
Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih

waduh,gawat nih,,,bisa bisa kita juga kena,tolong di cari tau alasannya supaya tau kita! :o
suhendar40
Posts190
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 Nov 2019
Likes Given54
Likes Received52/38

#8067 by ullues » Thu Jun 13, 2019 23:34

syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:
ullues
Posts88
Member Since25 Apr 2017
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#8068 by missama » Fri Jun 14, 2019 07:30

minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.
missama
Posts34
Member Since13 Mar 2019
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received9/6

#8069 by Karambol17 » Fri Jun 14, 2019 09:37

missama wrote: minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.

iya sama saya juga gk ada mungkin karena level 0 wkwkwk :D
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last Visit10 Nov 2019
Likes Given71
Likes Received19/16

#8070 by asyiqah » Sat Jun 15, 2019 06:18

ullues wrote: syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:

Saya malahan tahun lalu dijatuhin ke level nol dari level 3 sampai sekarang ga naik naik, akurasi masih tinggi.
Wktu itu pas CF error, banyak yg kena deaktif, dan tiba-tiba diaktifin lagi tapi dapet level 0.
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#8071 by ullues » Sat Jun 15, 2019 09:01

asyiqah wrote:
ullues wrote: syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:

Saya malahan tahun lalu dijatuhin ke level nol dari level 3 sampai sekarang ga naik naik, akurasi masih tinggi.
Wktu itu pas CF error, banyak yg kena deaktif, dan tiba-tiba diaktifin lagi tapi dapet level 0.

wahhh gitu yahh,..sebelum ini sih saya sudah pernah jatuh ke level 0 tapi bukan di non aktifkan cman jatuh kelevel 0 aja,..disitu saya lemas bangat hahaha tapi saya kejar lgi sampe nak lgi ke level 3,..baru kali ini aku kna non aktif untung dah bsa lagi :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts88
Member Since25 Apr 2017
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#8072 by limare » Sat Jun 15, 2019 09:01

Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8073 by tukinem » Sat Jun 15, 2019 20:26

Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!
tukinem
Posts205
Member Since4 Jun 2009
Last Visit13 Nov 2019
Likes Given36
Likes Received61/47

#8074 by mirza23coy » Sun Jun 16, 2019 00:33

limare wrote: Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:

sama bro..hari ini kosong,sama dengan kemaren :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8075 by abilityofdream » Sun Jun 16, 2019 07:21

Survei kenapa jd sering kosong begini udah semingguan :(
abilityofdream
Posts3
Member Since3 Sep 2017
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received3/2

#8076 by ullues » Sun Jun 16, 2019 07:29

abilityofdream wrote: Survei kenapa jd sering kosong begini udah semingguan :(

bukan cuman survey kosong,..task juga sepi mari kita merenung sesuai dengan balance masing" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts88
Member Since25 Apr 2017
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#8077 by triplegks » Sun Jun 16, 2019 21:40



Survey ama task menyedihkan gini :cry: :cry:
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received34/23

#8078 by gangtirtaamd » Sun Jun 16, 2019 23:00

saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)
gangtirtaamd
Posts41
Member Since18 Dec 2018
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given2
Likes Received11/10

#8079 by Karambol17 » Sun Jun 16, 2019 23:40

gangtirtaamd wrote: saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)

iya aku juga gk ada survey yg nyangkut dah semingguan apa karena levelnya 0 ya?? :(
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last Visit10 Nov 2019
Likes Given71
Likes Received19/16

#8080 by limare » Mon Jun 17, 2019 03:13

tukinem wrote: Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!

Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2019 17:10:50 EST