Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8041 by oblorider » Fri May 31, 2019 14:55

Aku nyangkut 1, yoursurvey 0.5 bablas semua jaring bocor
oblorider
Posts20
Member Since19 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given29
Likes Received7/6

#8042 by mirza23coy » Sat Jun 01, 2019 12:02

hmm...dapet undangan 1,langsung bocor :roll: :roll: :roll: . masih kosong survey for today :cry: :cry: :cry:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8043 by mirza23coy » Tue Jun 04, 2019 13:58

lapor...dapet undangan survey 7 :mrgreen: ,tembus cuman 1 :roll: .laporan selesai :lol: :lol:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8044 by Ade1987 » Thu Jun 06, 2019 12:18

Minal aidin yaa...semuanya maaf lahir bathin... :D :D
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#8045 by mirza23coy » Thu Jun 06, 2019 16:53

Ade1987 wrote: Minal aidin yaa...semuanya maaf lahir bathin... :D :D

sama sama, minal aidzin juga :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8046 by mirza23coy » Fri Jun 07, 2019 06:02

alhamdulilah..dapet 2 survey buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8047 by ullues » Fri Jun 07, 2019 09:51

ada yang ngerjain job ini gak agan " Revise Bounding Boxes Around Characters " kok asal saya summit eror :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts82
Member Since25 Apr 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#8048 by limare » Fri Jun 07, 2019 09:54

Lumayan hari ini :
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 2 surveys $1.42
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.42
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity 1 day more +2.0%
The checklist is completed! 14.0%Congrats!
Your bonus is currently standing at: $0.1988
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8049 by pangom » Fri Jun 07, 2019 21:06

Suprey yang nonghol sampe tumpeh-tumpeh yang nyantol atu ajehh... wkwk
Yang baca : Biasa kali gan ga heran.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#8050 by missama » Sat Jun 08, 2019 08:46

halo ada yang punya masalah buka peanut labs ? sudah beberapa hari ini selalu loading lama dan gak bisa masuk sama sekali ke halaman peanut labs .Fyi, sinyal gak ada masalah sama sekali dan bisa ngerjain survey lainnya.
missama
Posts21
Member Since13 Mar 2019
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#8051 by alfamart » Sat Jun 08, 2019 09:03

missama wrote: halo ada yang punya masalah buka peanut labs ? sudah beberapa hari ini selalu loading lama dan gak bisa masuk sama sekali ke halaman peanut labs .Fyi, sinyal gak ada masalah sama sekali dan bisa ngerjain survey lainnya.

saya tidak ada masalah
saya menyelesaikan 1 survey peanut hari ini

alfamart
Posts391
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#8052 by mirza23coy » Sun Jun 09, 2019 10:01

pangom wrote: Suprey yang nonghol sampe tumpeh-tumpeh yang nyantol atu ajehh... wkwk
Yang baca : Biasa kali gan ga heran.

wkwkwkwk...sama gan , berkali kali dah kaya gitu :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8053 by Karambol17 » Tue Jun 11, 2019 02:43

ngerjain survey di lab kacang dah selesai malah eror dan gk bisa di accept,direfresh eh malah nongol survei baru lagi :o
Karambol17
Posts39
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given66
Likes Received19/16

#8054 by cuwecat » Tue Jun 11, 2019 10:18

Malam agan semua
Ane mau tanya..
Di figure eight itu ada kemungkinan turun level apa enggak sih?
Kalaupun ada, apa yg menyebabkan bisa turun level?
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/31

#8055 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 10:26

Karambol17 wrote: ngerjain survey di lab kacang dah selesai malah eror dan gk bisa di accept,direfresh eh malah nongol survei baru lagi :o

waduh,,,sama alo gitu gan :roll:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8056 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 10:28

hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8057 by Karambol17 » Tue Jun 11, 2019 10:47

mirza23coy wrote: hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)

iya nih dari tadi pagi sampe malem belum ngerjain task/survey
Karambol17
Posts39
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given66
Likes Received19/16

#8058 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 11:20

Karambol17 wrote:
mirza23coy wrote: hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)

iya nih dari tadi pagi sampe malem belum ngerjain task/survey

barusan aku dapet 1, sebesar 1,80$ dari jdpower. langsung dibayar n masuk balance :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8059 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 14:52

barusan aku sempet dapet undangan 3 sekaligus,,,,yang nilainya 1,25$ dan waktunya cuma 5 menit :D :D .
namun pas dibuka,hanya untuk devise apple aja :clap: :clap:

sempet tergoda :D , namun akhirnya terluka :clap:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#8060 by ullues » Thu Jun 13, 2019 01:58

Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?
ullues
Posts82
Member Since25 Apr 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received39/28
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 05:06:25 EST