Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8021 by Nela708 » Tue May 21, 2019 09:21

Mantab
Nela708
Posts4
Member Since7 Aug 2018
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#8022 by HastutiRini » Wed May 22, 2019 06:55

Tanggal segini pendapatan masih dua digit :x
Tiap bulan turun udah lebih dari 50% ... parah banget deh :cry: :cry: :cry:
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#8023 by cuwecat » Wed May 22, 2019 08:18

alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

Task yg bayarannya $0.01 sering di korupsi
Ngerjainnya 20, diitungnya 10
Parah
cuwecat
Posts84
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#8024 by mirza23coy » Wed May 22, 2019 12:04

dari belasan undangan survey, yang nyangkut 2 :D dan 1 gak dibayar denagn alasan error diujung :oops:
.. hemmz
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8025 by ullues » Thu May 23, 2019 01:57

cuwecat wrote:
alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

Task yg bayarannya $0.01 sering di korupsi
Ngerjainnya 20, diitungnya 10
Parah
bukan di korupsi gan,..tapi memang begitulah adanya dan ada juga yg harga 0.01 diharga segitu juga tdak musti dikali 2,..misal kek job yang select itu
ullues
Posts87
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received39/28

#8026 by mirza23coy » Thu May 23, 2019 14:15

Alhamdulilah,,,dapet 1 survey junior dari speak up ,0,30$ aja buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8027 by limare » Fri May 24, 2019 07:01

Udah 2 hari sepi survey.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8028 by mirza23coy » Sat May 25, 2019 13:43

alhamdulilah... dapat 1 survey :mrgreen: , dari banyak undangan yang gagal :roll: :roll: :roll: . syukurin ajalah :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8029 by limare » Mon May 27, 2019 07:07

Isi survey hanya setengah jalan dan pada akhir nya FULL Qouta :oops: :oops:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8030 by Karambol17 » Mon May 27, 2019 12:11

masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(
Karambol17
Posts42
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given67
Likes Received19/16

#8031 by mirza23coy » Mon May 27, 2019 13:34

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

wah...parah tuh emang,soale aku juga pernah digituin,,,bingung harus gemana :roll: ,akhirnya pasrah ajalah :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#8032 by cuwecat » Mon May 27, 2019 17:37

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

Biasanya kalo udh di halaman viewfruit itu berarti surveynya berhasil loh.
Tunggu aja beberapa detik ( sekitar 10 detik ) nanti lgsg bisa dikonfirmasi
Kalo saya sering bgt ky gitu.

Apa karena saya punya akun di viewfruit makanya berhasil?
Coba aja daftar viewfruit jg
cuwecat
Posts84
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#8033 by elvalencia » Mon May 27, 2019 22:35

cuwecat wrote:
Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

Biasanya kalo udh di halaman viewfruit itu berarti surveynya berhasil loh.
Tunggu aja beberapa detik ( sekitar 10 detik ) nanti lgsg bisa dikonfirmasi
Kalo saya sering bgt ky gitu.

Apa karena saya punya akun di viewfruit makanya berhasil?
Coba aja daftar viewfruit jg

Saya ngga punya akun di viewfruit bisa kok , kalo udah dibawa ke halaman viewfuit itu berarti udah berhasil , tunggu aja beberapa detik nanti otomatis diarahkan ke halaman confirm nya. Selama ini slalu begitu kok :D :D
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit10 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#8034 by Karambol17 » Tue May 28, 2019 07:33

okok mkasih sarannya
Karambol17
Posts42
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given67
Likes Received19/16

#8035 by komala34 » Wed May 29, 2019 08:23

Sadis...80$ perbulan..keren
komala34
Posts1
Member Since4 Aug 2018
Last Visit24 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8036 by limare » Wed May 29, 2019 08:34

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

kalau seperti itu, arti nya survey sukses gan.
di tunggu aja, jangan di close dulu biasa nya refresh sendiri kx.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#8037 by Karambol17 » Wed May 29, 2019 11:54

ini knapa sih task kadang ada kadang tidak baru 15 task ak tinggal 30menit dah hilang :shock:
Karambol17
Posts42
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given67
Likes Received19/16

#8038 by suhendar40 » Thu May 30, 2019 21:21

lagi enak ngerjakan task,,, maintenance ,, moga cepat beres deh,,,
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#8039 by oblorider » Fri May 31, 2019 05:23

Ada 3 task level 0, 1385139 Help Us Find Business Names And Addresses - A, B,C cpt agan habisin... aku sudah expelled pakai tab nggak maksimal
oblorider
Posts25
Member Since19 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received7/6

#8040 by mirza23coy » Fri May 31, 2019 14:37

alhamdulilah,,,dari 18 an undangan survey, nyangkut 4 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....lumayan lah,daripada nggak ada :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 15:13:57 EST