Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7981 by elvalencia » Thu May 09, 2019 21:17

mirza23coy wrote:
elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

sama,,ane udah dapet 3x,,langsung keluar dari survey ane, gedean takutnya,daripada bayarannya :shock:

wkwkwk :lol: :lol: :lol: yoii
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit10 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#7982 by cuwecat » Thu May 09, 2019 22:04

elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

ane pernah tuh dapet yg ky gitu, udah lama tapi.

tetep ane lanjutin dan alhamdulillah berhasil dan sampe sekarang alhamdulillah akun IG ane aman2 aja
cuwecat
Posts84
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#7983 by tahu_smd » Fri May 10, 2019 08:13

Susah banget dapat survei sekalinya ada ga lolos :D
tahu_smd
Posts2
Member Since6 May 2019
Last Visit30 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7984 by nadarefx » Fri May 10, 2019 08:13

wkwk... :D
nadarefx
Posts4
Member Since12 Apr 2018
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#7985 by kiem1987 » Fri May 10, 2019 08:14

Mantab
kiem1987
Posts4
Member Since22 Feb 2018
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#7986 by Ade1987 » Fri May 10, 2019 08:14

Semoga ada lebihan rizki di bulan berkah ini....aamin
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#7987 by mirza23coy » Fri May 10, 2019 10:01

tahu_smd wrote: Susah banget dapat survei sekalinya ada ga lolos :D

betul...barusan ada undangan 5, dapet cuma 1 aja.
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7988 by elijzs » Fri May 10, 2019 10:19

Tetap semangat walau udah 9 tahun baru beroleh
235 survey
856 task
20 offer
elijzs
Posts87
Member Since10 Nov 2010
Last VisitToday
Likes Given160
Likes Received123/48

#7989 by Karambol17 » Fri May 10, 2019 12:31

smoga akhir mei bisa cashout amin :D
Karambol17
Posts42
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given67
Likes Received19/16

#7990 by elvalencia » Fri May 10, 2019 23:15

cuwecat wrote:
elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

ane pernah tuh dapet yg ky gitu, udah lama tapi.

tetep ane lanjutin dan alhamdulillah berhasil dan sampe sekarang alhamdulillah akun IG ane aman2 aja

wahhh , testimoni nih :lol: :lol: wkwkw tapi teteup masih gak punya keberanian buat smbarangan login :lol: :lol:
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit10 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#7991 by limare » Mon May 13, 2019 06:35

Sekarang :clixsense: doyan PHP, udah 99% complete survey malah keluar kata SORRY lah Under MainTainence lah.
Makin hari makin susah aja.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7992 by nadarefx » Mon May 13, 2019 08:26

ajarin ngawali task lah Man teman..
kok ga pernah dapat job sih..
tulisannya gini terus "You don't have permission to work on this job
Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on."

Gimana caranya dapat job dari task` ? setiap diclick selalu tulisan itu yg muncul
thanks buat yg mau jawab
nadarefx
Posts4
Member Since12 Apr 2018
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#7993 by Universe7 » Mon May 13, 2019 11:43

nadarefx wrote: ajarin ngawali task lah Man teman..
kok ga pernah dapat job sih..
tulisannya gini terus "You don't have permission to work on this job
Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on."

Gimana caranya dapat job dari task` ? setiap diclick selalu tulisan itu yg muncul
thanks buat yg mau jawab

Kudu naik level 1 dulu gan dengan cara ngerjain job level 0, tapi dengan sedikitnya job lvl 0
untuk saat ini aku kira mustahil untuk bisa naik lvl 1 degan cepat.
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given114
Likes Received72/44

#7994 by LL23788 » Mon May 13, 2019 14:03

undangan survey banyak tapi tak satu-pun yang bisa berhasil karena alasan demografi dan error, semakin malas dan lelah menjawab survey, kini waktunya semakin lama dan imbalan semakin kecil, maka lengkaplah sudah penderitaan member :oops:
LL23788
Posts111
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given43
Likes Received48/41

#7995 by limare » Tue May 14, 2019 03:22

LL23788 wrote: undangan survey banyak tapi tak satu-pun yang bisa berhasil karena alasan demografi dan error, semakin malas dan lelah menjawab survey, kini waktunya semakin lama dan imbalan semakin kecil, maka lengkaplah sudah penderitaan member :oops:

SETUJU :thumbup:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7996 by Universe7 » Tue May 14, 2019 05:57

Hampir 1 bulan Task f8 menurun drastis,
Begitupun Survey :lol:
Saya kira bau-bau PENSIUN sudah dekat :clap:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given114
Likes Received72/44

#7997 by nadarefx » Tue May 14, 2019 12:37

nyari level 0 nya dimana Gan.. ?
susah amir nemu level 0 nya yak ..
nadarefx
Posts4
Member Since12 Apr 2018
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#7998 by elvalencia » Tue May 14, 2019 21:31

Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit10 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#7999 by nugrahachandra » Tue May 14, 2019 22:06

elvalencia wrote: Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:

sama gan, saya juga gitu :x
nugrahachandra
Posts76
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received27/23

#8000 by limare » Wed May 15, 2019 09:01

Pada banyak yang ngeluh soal survey ya :D
Hari ini 7 survey, gx ada 1 pun yang sukses :evil:
SEMANGAT
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 23:27:59 EST