Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#61 by jengsoes » Tue May 01, 2012 23:48

waduuuuhhh.... tambah mumet tasknya...:((
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#62 by deepsea » Wed May 02, 2012 06:35

jengsoes wrote: waduuuuhhh.... tambah mumet tasknya...:((


Pertamanya emang gitu, mumet banget baca penjelasannya tapi aku pikir coba aja jalani, ternyata lumayan deh, tetap semangat :) :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#63 by jengsoes » Wed May 02, 2012 07:00

pas gampang cepet abis... pas susah yang gampang gak datang2....:P emang bener2 si task ini menggoda selalu... :lol::))
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#64 by rickystevano » Wed May 02, 2012 14:07

tasknya habis bulan ini hehehe kemarin yang gampang malah ssalah jadi gagal gara ngak konsen.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#65 by kawer77 » Wed May 02, 2012 18:43

ya agan habisin tasksnya.... :D :D :D
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#66 by deepsea » Fri May 04, 2012 02:14

Alhamdulillah hari ini bisa dapet 2 task, ngisi daftar eksekutif perusahaan plus bio n emailnya, lumayan deh $0.12
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#67 by jengsoes » Fri May 04, 2012 02:47

huaaaaa.... yg hari ini gagal total.....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#68 by dsam13 » Fri May 04, 2012 05:03

kemaren 1 hari ane dapet 2 dollar.. lumayan lah.. wkwk
hari ini udah 0.5 .. ayoo serbu taskkk!!!
dsam13
Posts29
Member Since27 Dec 2011
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received15/11

#69 by dsam13 » Fri May 04, 2012 05:03

tasknya belum dateng juga ya,...
dsam13
Posts29
Member Since27 Dec 2011
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received15/11

#70 by deepsea » Fri May 04, 2012 05:54

tasknya dah abis buat hari ini hehehe moga2 besok banyak lagi
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#71 by deepsea » Sat May 05, 2012 10:57

Hari ini ngerjain task, ada peningkatan dikit hehehe udah mampu kerja ampe 24 task, semoga masih kuat utk task berikutnya :lol:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#72 by kawer77 » Sat May 05, 2012 13:58

Tasks-nya kok cepat habis ya..... :cry: :cry: :cry:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#73 by DNA8nds » Sat May 05, 2012 13:59

penghabisan task akhir

"Finished!
This task doesn't have any more available work. Thanks for helping us finish it! Please return to the list of available tasks and find another one you would like to try.

You can find more tasks by going back to the list of available tasks."
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#74 by Pookie182 » Sun May 06, 2012 01:56

Mau tanya...apa hari Minggu TASK tidak diberikan?
atau memang TASKnya sedang habis smua?
Pookie182
Posts5
Member Since22 Apr 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#75 by kawer77 » Sun May 06, 2012 06:13

Sepi....gak ada TASKS yang keluar..... :( :( :( :( :( :( :( :( :(
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#76 by jengsoes » Sun May 06, 2012 12:29

seharian cuman dapet 5 dari ngisi no telp....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#77 by DNA8nds » Mon May 07, 2012 15:47

besok sore wkt US maybe CrowdFlower akan muncul lbh dahsyat...
kl ga slh lliat di forum CF yg berada di GS :lol:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#78 by owank » Mon May 07, 2012 18:12

semoga aja gan...

:$
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#79 by yantiwae » Wed May 09, 2012 03:26

hai sodara setanah air, nubi mo nanya dikit nih, aku kan coba ngikutiin ngerajain task, trus kan termasuk yg training, sampai dg hari kemarin waktu US lumayan udah dapet $0.49 trus hari ini (waktu US) aku kan mo coba lagi ternyata yg muncul adalah kerjaanku yg salah, kalo gitu apa yg mesti dilakukan? :?: :?: Tolongin diriku ya sodara2 semua. matur tengkyu deh
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#80 by jengsoes » Wed May 09, 2012 06:27

tinggal di-continue aja aganwati @yantiwae, kalau prosentasi task bagus berarti bisa dilanjutkan tetapi kalau ternyata prosentase kesalahan besar alamat gak bisa lagi task yg itu... berarti ganti task yg lain aja...:D
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:34:44 EST