Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7941 by tukinem » Sat Apr 13, 2019 07:12

Saya $50 setahun saja tidak...
tukinem
Posts204
Member Since4 Jun 2009
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given36
Likes Received61/47

#7942 by mirza23coy » Sat Apr 13, 2019 19:29

Iya neh,,,sekarang tambah ruwet,
1.mulai survey yang jarang keluar, :roll:
2.alo keluar jarang lolos, :oops:
3.dan kalo lolos pun bisa ditarik/reversed sewaktu waktu, :clap:

hmmm,,,,semoga aja ada perbaikan lagi buat kedepannya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7943 by Dika17 » Sun Apr 14, 2019 06:42

ajarin task dong,,sudah baca petunjuk tapi susah :(
Dika17
Posts1
Member Since10 Apr 2018
Last Visit13 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7944 by Detshin » Sun Apr 14, 2019 09:40

tukinem wrote: Saya $50 setahun saja tidak...

8-) 8-) 8-) 8-)
Detshin
Posts384
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given56
Likes Received120/92

#7945 by limare » Mon Apr 15, 2019 06:01

Sudah seminggu sepi survey.
weleh weleh weleh.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7946 by mirza23coy » Tue Apr 16, 2019 04:11

limare wrote: Sudah seminggu sepi survey.
weleh weleh weleh.[/quote

bener gan.... sulit banget dapat survey skr, baru klik,,,,,udah langsung screenout aja :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7947 by ullues » Tue Apr 16, 2019 11:22

coba kita sama" kirim tiket ke clixsense berkeluh kesah aja mudah" an dengan kita berkeluh kesah ada solusi bagusnya,..saya sudah ke 4 kali ngirim ticket isinya cuman bilang survey dan task jarang dan susah untuk dikerjakan gitu" aja kali aja klo banyak yg keluh jdi ada solusi gitu :clap: :clap: :clap:
ullues
Posts87
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7948 by sariita3 » Wed Apr 17, 2019 07:23

ada yang sudah mengerjakan task ini kah ---> 1369105 "Become A Verified Figure Eight Contributor And Be Entered To Win" minta solusi buat yang udah post identity di imgur tanpa vpn gimana postnya?
sariita3
Posts1
Member Since20 Aug 2018
Last Visit7 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7949 by nitadevi » Wed Apr 17, 2019 23:50

kirim link url nya aja
nitadevi
Posts245
Member Since17 Jan 2017
Last Visit13 Oct 2019
Likes Given62
Likes Received46/39

#7950 by cuwecat » Thu Apr 18, 2019 00:59

utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(
cuwecat
Posts84
Member Since5 Jan 2018
Last Visit13 Oct 2019
Likes Given8
Likes Received39/31

#7951 by nugrahachandra » Thu Apr 18, 2019 01:07

ada lebih dari 5 survey baru tentang hp, tapi ga ada yang nyangkut satu pun. :(
nugrahachandra
Posts76
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given56
Likes Received27/23

#7952 by mirza23coy » Thu Apr 18, 2019 11:21

cuwecat wrote: utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(

iya,,,setuju...itu pertanyaan yang menentukan soalnya....alo kamu lolos pertanyaan itu, bisa terus survey.alo gagal, langsung keluar :roll: :roll: :roll:
alo aku biasanya jawab gr*bc*r .kadang lolos,kadang enggak. gak tau,kriterianya apaan :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7953 by limare » Fri Apr 19, 2019 11:40

Waduh....
Semakin lemas disini, sepi amat survey nya :lol: :lol: :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7954 by nugrahachandra » Fri Apr 19, 2019 20:33

pagi - pagi dapat satu survey 0.40.

akhirnya setelah berhari-hari.
nugrahachandra
Posts76
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given56
Likes Received27/23

#7955 by limare » Mon Apr 22, 2019 06:17

kerjain Survey sudah 99% dan klik terakhir malah keluar WE'RE SORRY
K4MPR3T BENAR
Ngabisini waktu aja.
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7956 by tukangnyetir » Mon Apr 22, 2019 09:01

Task tentang Traveloka gimana sih? Dari beberapa pertanyaan quiz, cuma satu doang yang bener melulu.
tukangnyetir
Posts144
Member Since17 Jul 2017
Last VisitToday
Likes Given17
Likes Received28/28

#7957 by mirza23coy » Mon Apr 22, 2019 10:04

limare wrote: kerjain Survey sudah 99% dan klik terakhir malah keluar WE'RE SORRY
K4MPR3T BENAR
Ngabisini waktu aja.[/qu
Sama gan,,,ane juga beberapa kali dapet begituan :roll: :roll: :roll: :oops:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7958 by limare » Wed Apr 24, 2019 05:27

Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7959 by mirza23coy » Wed Apr 24, 2019 11:03

limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7960 by limare » Thu Apr 25, 2019 02:38

mirza23coy wrote:
limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amin gan, semoga saja.
Hari ini saya sukses 1 survey lagi 0.72$.
Mungkin potong tumpeng lagi nih :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 09:21:09 EST