Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7881 by ullues » Wed Mar 06, 2019 07:57

AfarSadja wrote:
DNA8nds wrote:
AfarSadja wrote: Flag dari task apa gan?
Bisa berupa peringatan ato turunnya level

Wkwk gitu amat jawabnya :lol:

Kalo flag mah semua juga sdh pada tau apa ganjarannya kalo kena.

Yg jadi pertanyaan saya itu "dari task mana si mas nya dpt flag nya?" Gitu :roll:


Ask A Virtual Assistant In Your Car To Change The Fan Speed To An...<<< task yang ini hati" buat smua masalahnya kmrin aku coba job tersebut tidak ada acuracy ato persenan jdi kita ga tau letak masalahnya dimana tiba" dah turun level 0 dan kn flaq job tersebut tpi skrng dah blek level 3 cukup jdi pelajaran aja nih bagi job yg ga ad acuracy nya berbahaya hahaha
ullues
Posts83
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7882 by alfamart » Wed Mar 06, 2019 08:13

Makasih kk atas info nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts392
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given51
Likes Received346/200

#7883 by mirza23coy » Wed Mar 06, 2019 09:32

hariri_ahmad wrote: Lagi - lagi survey complete tpi ga dibayar.

kurang lebih sama gan ma aku,,, UDAH 97 %, tinggal ngumpulin aja, eh,,,malah Screenout :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7884 by alfamart » Wed Mar 06, 2019 09:53

498,631,035 Completed 06 Mar 2019 08:00 EST 1m 28s YourSurveys 15416537 $0.55


hanya 1 menit
bayaran lumayan tinggi :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts392
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given51
Likes Received346/200

#7885 by Nesya008 » Wed Mar 06, 2019 11:16

alfamart wrote: 498,631,035 Completed 06 Mar 2019 08:00 EST 1m 28s YourSurveys 15416537 $0.55


hanya 1 menit
bayaran lumayan tinggi :thumbup: :thumbup: :thumbup:


wah mantap kak :thumbup:
Nesya008
Posts65
Member Since7 Sep 2018
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7886 by nitadevi » Thu Mar 07, 2019 11:02

1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#7887 by ullues » Fri Mar 08, 2019 02:38

nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha
ullues
Posts83
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7888 by nitadevi » Fri Mar 08, 2019 07:11

ullues wrote:
nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha


Tenang mas gak bakalan anjlok

lha mau anjlok kemana wong masih di level 0

he he he
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#7889 by ullues » Fri Mar 08, 2019 08:22

nitadevi wrote:
ullues wrote:
nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha


Tenang mas gak bakalan anjlok

lha mau anjlok kemana wong masih di level 0

he he he
wkwkwkwkw ga bisa ngomong lgi aku klo gitu :P :P :P
ullues
Posts83
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7890 by mirza23coy » Sat Mar 09, 2019 15:45

ada disini ada yang udah dapet survey dari lab kacang a.k.a peanut labs ?? aku kok belum pernaha dapat ya,,,,undangan uda pernah, tapi selalu langsung sorry :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7891 by barokahbm » Mon Mar 11, 2019 11:48

Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.
barokahbm
Posts18
Member Since15 Nov 2014
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received1/1

#7892 by nitadevi » Mon Mar 11, 2019 22:26

barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

apa itu Appen..
mohon infonya
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#7893 by barokahbm » Tue Mar 12, 2019 01:11

cari aja di google, jadi intinya sama aja seperti Figure Eight, tapi lebih lebih banyak pilihan kalau tidak salah, perekrutannya seperti kita melamar pekerjaan ada tesnya, kalau lulus sistemnya freelance atau sistem kontrak.
pokoknya sudah seperti kita bekerja di perusahaan, seperti itu yang saya baca.
barokahbm
Posts18
Member Since15 Nov 2014
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received1/1

#7894 by autobot2016 » Tue Mar 12, 2019 02:21

barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Yg bener nih,ada link beritanya ga?yang paling ga enak seandainya bener di akuisisi appen, kita diharuskan kirim CV dan itu bener2 di periksa oleh mereka,jadi gak setiap orang bisa ngerjain task mereka, Soalnya pernah kirim dan gagal :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by autobot2016 » Tue Mar 12, 2019 02:35 » edited 2 times in total
autobot2016
Posts52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#7895 by ullues » Tue Mar 12, 2019 07:51

autobot2016 wrote:
barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Yg bener nih,ada link beritanya ga?yang paling ga enak seandainya bener di akuisisi appen, kita diharuskan kirim CV dan itu bener2 di periksa oleh mereka,jadi gak setiap orang bisa ngerjain task mereka, Soalnya pernah kirim dan gagal :mrgreen: :mrgreen:

gak sampe ke cv lah kurasa kemungkinan ini adalah pemindahan sama kek dulu dari cf ke f8 nah skrng diakusisi ma appen ya mungkin nantinya f8 bakal hilang juga kalau sampe ke cv ga kebayang lgi dah artinya untuk cri referall ja neranginnya sudah setengah mampus dan kebanyakan gagal ga ad yg mau klo ditambah ribetkan ma orng neh ya kan berimbas kedia jg menurut saya sih begitu gak tau pendapat teman" yg lain yg pasti berharap yg terbaik aja selalu :clap: :clap: :clap: masalahnya skrng jagoan kita dri indo ga ad lgi muncul di contes mingguan :lol: :lol: :lol: task na susah" skng yee gannnn
ullues
Posts83
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7896 by limare » Fri Mar 22, 2019 11:22

Hari ini sukses 4 survey total $3.32 lumayan lah :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7897 by ReniFW » Fri Mar 22, 2019 13:58

Halo teman-teman pejuang ClixSense :)

Saya dulu agak ga paham main di sini, akhirnya lama saya tinggalin, sekarang mulai agak aktif setelah ngerti cara mainnya, hehehe

Mau tanya, nih buat para suhu dan senior yang sudah pernah mengerjakan Task: Entity Highlighting For Travel Intents, caranya gimana, ya? Kita harus apakan di situ? Sumpah, ga nyambung otak saya, biasanya paling saya ngerjain task yang annotation gambar dan verify yang Linkedin itu. Kalau ada yang bisa kasih petunjuk sedikit, makasiiih banget. Soalnya entity task ini besar juga imbalannya, $0,07, biasanya paling $0,01 karena saya masih di Level 1, hehehe

Makasih banyak buat yang mau sedikit menjelaskan Task: Entity Highlighting For Travel Intents. Sukses selalu teman-teman di ClixSense! :D
ReniFW
Posts3
Member Since23 Sep 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received2/1

#7898 by mirza23coy » Sat Mar 23, 2019 14:39

Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7899 by mei_lina » Sat Mar 23, 2019 15:53

mirza23coy wrote: Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:

saya kemarin dapat survey ini juga...tp saya sabar nunggu...emg agak lama sih tapi akhirnya terbuka juga kok...dan saya berhasil menyelesaikan survey ini :D :D
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given22
Likes Received27/22

#7900 by mirza23coy » Sun Mar 24, 2019 12:58

mei_lina wrote:
mirza23coy wrote: Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:

saya kemarin dapat survey ini juga...tp saya sabar nunggu...emg agak lama sih tapi akhirnya terbuka juga kok...dan saya berhasil menyelesaikan survey ini :D :D

wah.... emang saya nya aja yang kurang sabar kali ya :lol: :lol: :lol: . makasih atas infonya :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:16:19 EST