Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7801 by Karambol17 » Mon Feb 04, 2019 09:35

survei di speak up itu bener gk sih ???? gk pernah lolos soalnya :(
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given69
Likes Received19/16

#7802 by Nesya008 » Tue Feb 05, 2019 02:46

Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7803 by alfamart » Tue Feb 05, 2019 03:20

Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given51
Likes Received349/201

#7804 by Nesya008 » Tue Feb 05, 2019 03:47

alfamart wrote:
Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh

Mau tanya lagi donk kak. Kalo kepeled task lvl 3 walopun sekali langsung turun jd lv 2 ya?
Sy gitu soalnya. Apa karena kmrn acc sy masih 85,5 ya?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7805 by alfamart » Tue Feb 05, 2019 04:33

Nesya008 wrote:
alfamart wrote:
Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh

Mau tanya lagi donk kak. Kalo kepeled task lvl 3 walopun sekali langsung turun jd lv 2 ya?
Sy gitu soalnya. Apa karena kmrn acc sy masih 85,5 ya?

persentase yg harus di jaga
minimal tuk lvl 3 kan 85%
nah klu kamu 85,5% dan kepeled, kemungkinan besar
akurasimu menurun drastis...apalagi jumlah task yg kamu
berhasil kerjakan masih di sekitar 1700an kan ?

jadi klu akurasi mu masih sekitar 85%, maka itu masih rawan
akan turun drastis klu kamu kepeled

jadi baiknya perbaiki dolo akurasimu :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given51
Likes Received349/201

#7806 by Nesya008 » Tue Feb 05, 2019 06:01

alfamart wrote:
Nesya008 wrote:
alfamart wrote:
Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh

Mau tanya lagi donk kak. Kalo kepeled task lvl 3 walopun sekali langsung turun jd lv 2 ya?
Sy gitu soalnya. Apa karena kmrn acc sy masih 85,5 ya?

persentase yg harus di jaga
minimal tuk lvl 3 kan 85%
nah klu kamu 85,5% dan kepeled, kemungkinan besar
akurasimu menurun drastis...apalagi jumlah task yg kamu
berhasil kerjakan masih di sekitar 1700an kan ?

jadi klu akurasi mu masih sekitar 85%, maka itu masih rawan
akan turun drastis klu kamu kepeled

jadi baiknya perbaiki dolo akurasimu :thumbup: :thumbup:

Hehe.. Iya kak. Makasih banyak petunjuknya.. :thumbup:
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7807 by mirza23coy » Tue Feb 05, 2019 12:37

permisi,,,apa disini uda ada yang dapet survey darI QUEST MINDSHARE ??
Soalnya aku banyak banget dapet undangan survey itu, bahkan berkali kali,,,namun gak pernah dapet surveynya dan dibayar. selalu screenout diawal survey,,,sampe penasaran ane, itu survey tentang apaan ya ?? :roll: :roll:
heheheh...cuma mau tau saja
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7808 by Karambol17 » Wed Feb 06, 2019 02:13

permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given69
Likes Received19/16

#7809 by Detshin » Wed Feb 06, 2019 06:05

Karambol17 wrote: permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D
masukkan rekening bank nya terus tinggal klik withdraw ke bank itu aja sih ,selesai ,waktunya tergantung tanggal merah kalau sabtu minggu ,tunggu saja hari senin
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#7810 by mirza23coy » Wed Feb 06, 2019 17:12

Karambol17 wrote: permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D

daftarin dulu rek bank lokal kamu, alo di setujuin...baru bisa buat narik $ ke bank lokal tersebut :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7811 by buk4ndi4 » Thu Feb 07, 2019 05:00

akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?
buk4ndi4
Posts4
Member Since12 Jun 2017
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received0

#7812 by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 07:06

buk4ndi4 wrote: akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?

Dulu pernah. Tapi beberapa minggu kemudian dibayar.

Kalo sekarang banyak yang kena flag dari globaltest. Saya juga kena hari ini. Padahal baru hari ini mo survey lagi setelah hampir setahun gak pernah ikutan. Sedih euy :cry: :lol:
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#7813 by nitadevi » Thu Feb 07, 2019 08:28

ayudakolah wrote:
buk4ndi4 wrote: akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?

Dulu pernah. Tapi beberapa minggu kemudian dibayar.

Kalo sekarang banyak yang kena flag dari globaltest. Saya juga kena hari ini. Padahal baru hari ini mo survey lagi setelah hampir setahun gak pernah ikutan. Sedih euy :cry: :lol:


kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?
nitadevi
Posts248
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received47/40

#7814 by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 09:33

nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey
Last edited by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 09:36 » edited 2 times in total
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#7815 by alfamart » Thu Feb 07, 2019 09:41

ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

benar mbak
saya jg kena
:( :(
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given51
Likes Received349/201

#7816 by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 09:53

alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#7817 by LL23788 » Thu Feb 07, 2019 10:36

ayudakolah wrote:
alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala

betul banget tuh, saya ada lebih dari 25 survey terselesaikan tapi tak di bayar, sekarang jadi takut dan trauma mau jawab survey lagi, kesel kan capek2 ngerjain trus gak di bayar.... saya dah kirim ticket tapi gak juga ada solusi, ayo rame2 kirim ticket biar admin mau selesaikan masalah ini secepatnya...oke..
LL23788
Posts112
Member Since7 May 2017
Last Visit17 Oct 2019
Likes Given43
Likes Received49/42

#7818 by Nesya008 » Thu Feb 07, 2019 11:19

Wah sy blm prnah tuh dapet flag d survey.
Kl g dibayar ma globaltestmarket dah 2x. biasanya tu survey udh pnh sy kerjakan d router lain.

kl halaman akhir survey error shg g dibayar ada mgkin 4 atau 5x
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7819 by alfamart » Thu Feb 07, 2019 23:08

Sent today at 12:24 EST
Missing Survey Credited - You have now been credited $1.50 for the CINT Project #320304 that you started on 3 Jan 2019 but did not credit at the time. :thumbup:
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given51
Likes Received349/201

#7820 by mirza23coy » Fri Feb 08, 2019 19:30

ayudakolah wrote:
alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala

cara cek kita kena flag atau enggak tuh,dibagian mananyaya?? terus alo kena flag, solusinya gemana?? apa udah gak bisa ikut survey terus ?? :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:54:47 EST