Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7681 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 19:45

nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

iya gan,,ane juga sempet beberapa kali gitu,,uda kirim surat juga, jawabannya nggak jelas juga... :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7682 by mirza23coy » Fri Oct 19, 2018 10:05

hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7683 by nitadevi » Sat Oct 20, 2018 05:58

mirza23coy wrote: hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:

mending separuh jalan
kalau saya dua2 nya sudah selesai ngerjakannya
nitadevi
Posts245
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received45/39

#7684 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 14:59

nitadevi wrote:
mirza23coy wrote: hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:

mending separuh jalan
kalau saya dua2 nya sudah selesai ngerjakannya

yah,,begiitulah mbak,,tapi ada yang lebih parah lagi loh,, udah dibayar, tapi sebulan kemudian kena reserved :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7685 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 15:01

alhamduliah :D :D :D , berhasil juga dapet 1 survey tentang printer setelah mengetuk pintu speak up 3, akibat tiada undangan yang masuk selama dua hari terakhir :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7686 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 15:17

dan terjadi lagi,,setelah survey setengah jam, udah selesai,,,tinggal nunggu bakance bertambah, ternyata ...

itu yang muncul :roll: :roll: :roll: :clap: :clap: :clap: :oops: :shock: :shock:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7687 by ullues » Wed Oct 24, 2018 15:21

Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:
ullues
Posts87
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7688 by nitadevi » Thu Oct 25, 2018 05:31

ullues wrote: Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:


saya habis ngerjain task ini dan dapat postal code 08xxx
saya tulis apa adanya bisa lolos

kena koreksi nya gara2 Yelp yang tdk mau dibuka tapi menurut figure8 Yelp bisa dibuka halamannya.
nitadevi
Posts245
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received45/39

#7689 by limare » Thu Oct 25, 2018 10:42

PHP mulu nih survey :o :o
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7690 by jafar27 » Thu Oct 25, 2018 11:41

limare wrote: PHP mulu nih survey :o :o

iya.. minggu ini cuman 1 doang saya lainnya PHP :lol:
jafar27
Posts120
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received24/19

#7691 by jafar27 » Fri Oct 26, 2018 06:39

1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:
jafar27
Posts120
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received24/19

#7692 by skaila » Fri Oct 26, 2018 17:57

wooh.. baru liat ada task dg bayaran segede gini di level 1, judulnya pun wooh.. :o


apa emang rata2 jenis task kebahasaan itu tinggi2? :?
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7693 by skaila » Fri Oct 26, 2018 18:00

jafar27 wrote: 1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7694 by limare » Sat Oct 27, 2018 06:54

Malam minggu sepi rek gx ada survey.
Gx dapat beli kacang g4rud4 ni buat nonton bola :lol: :lol: :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7695 by AfarSadja » Sat Oct 27, 2018 07:12

skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7696 by naiwa » Sat Oct 27, 2018 07:58

Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia
naiwa
Posts10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7697 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 09:11

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:

Iya sama mas.. kemakan 0.01 akurasi saya ma ni tuga :x
jafar27
Posts120
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received24/19

#7698 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 09:13

naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia


Bisa mba.. tpi kayaknya buat task yg tinggal maen ceklis ceklis doang.. kalau yg masih nyari ini itu di google bakalan lebih repot sih lau mke smartphone
jafar27
Posts120
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received24/19

#7699 by triplegks » Sat Oct 27, 2018 10:33

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:


Task lvl 3 mirip lvl 2 sih, ga terlalu banyak & task bagus suka ga kebagian :roll: . Paling muncul survey pendek beberapa kali.
Buat penghasilan utama sy masih dari lvl 1 sih, maklum newbie :oops:

jafar27 wrote: 1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

Minta tipsnya dong buat yg entity/wikipedia. Perasaan udah milih sesuai kategori tp sering disalahin, triknya apa ya? :?:
triplegks
Posts89
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/23

#7700 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 11:21

Kalau dah sering ngerjain task wikipedia pasti lancar gan.. tinggal liat tambahan instruksi di setiap ID nya dan pasti ke "unfair" an dri tugas ini selalu ada.

TIPS? FOKUS :thumbup:
jafar27
Posts120
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received24/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 07:21:16 EST