Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7661 by ullues » Wed Oct 17, 2018 08:14

lucu sekarang yahh , task yang bisa kita kerjakan dapat 2 biji aja langsung " You've completed all your work "
:lol: :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts84
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7662 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 09:44

ullues wrote: lucu sekarang yahh , task yang bisa kita kerjakan dapat 2 biji aja langsung " You've completed all your work "
:lol: :lol: :lol: :lol:

Iya dan ada yang lebih ngeselin, cuman lulus quiz question langsung dapat "There is no work currently available in this task" dan yg super ngeselin itu kalau task tsb muncul lagi tapi dgn Job ID yang berbeda, jadi harus kerjain quiz question lagi.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#7663 by nitadevi » Wed Oct 17, 2018 10:02

HastutiRini wrote:
nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

he he..... nunut wifi tetangga
:D :D
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#7664 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 12:57

nitadevi wrote:
HastutiRini wrote:
nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

he he..... nunut wifi tetangga
:D :D
Kalau tetanggaan mendingan via kabel UTP aja mbak lebih stabil dibanding wifi
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#7665 by jafar27 » Wed Oct 17, 2018 13:04

Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received23/18

#7666 by mirza23coy » Wed Oct 17, 2018 14:35

alhamdulilah,,,dapet :D
Last edited by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 05:17 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7667 by Universe7 » Wed Oct 17, 2018 19:17

Ngerjain job ini
1311993 Annotate And Categorize Tomatoes In The Image
udah quiz modenya lama, lebih dari 40 menitan pas di submit ehhh... keluar Bummer :cry: :cry:
rasanya kek disunat2 gitu :twisted: :twisted: :twisted:
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#7668 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 23:39

EastBlue wrote: Ngerjain job ini
1311993 Annotate And Categorize Tomatoes In The Image
udah quiz modenya lama, lebih dari 40 menitan pas di submit ehhh... keluar Bummer :cry: :cry:
rasanya kek disunat2 gitu :twisted: :twisted: :twisted:
Saya nggak pernah berhasil setiap kerjain yang kotakin gambar jadi gak mau kerjain lagi.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#7669 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 23:40

jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#7670 by AfarSadja » Thu Oct 18, 2018 01:19

HastutiRini wrote:
jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair

Tugas wikipedia emang kebanyakan unfairnya.. ID ini mungkin kualat lgi tuh
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7671 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 02:36

alhamdulilah,,barusan dapet survey ttg smartphone




good luck ya :D
Last edited by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 05:16 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7672 by susssaaaan » Thu Oct 18, 2018 03:08

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,barusan dapet survey ttg smartphone, ternyata targetnya sudah berubah buat yg baru guys..
clue : pilih baru beri apple, kurang dari 1 bulan yg lalu, beli di oke trio dan telesindo, pilih apple 8 plus, beli didaerah jakarta .good luck :mrgreen:
dan alo lum dapet undangan survey, coba kunjungi speak up


dan hasilnya :D :D


good luck ya :D

Pantesan aku gagal terus, cm buat daerah jakarta trnyt :-(
susssaaaan
Posts39
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received26/15

#7673 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 03:40

agan @mirza23coy & susssaaaan
hati hati gan nyebarin jawaban suvey, entar kena cyduk loh.
lebih baik di hapus saja :thumbup:
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#7674 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 05:17

EastBlue wrote: agan @mirza23coy & susssaaaan
hati hati gan nyebarin jawaban suvey, entar kena cyduk loh.
lebih baik di hapus saja :thumbup:

gemana cara hapusnya??? punyaku udah q edit gan @eastblue
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7675 by limare » Thu Oct 18, 2018 06:59

Hari ini dapat 3 survey total $1.71 :thumbup:
Not Bad :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7676 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 11:49

limare wrote: Hari ini dapat 3 survey total $1.71 :thumbup:
Not Bad :D

sama gan, Alhamdulilah,, dapet 3 juga,,, barusan dapet dari survey musik online :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7677 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 12:05

mirza23coy wrote:
sama gan, Alhamdulilah,, dapet 3 juga,,, barusan dapet dari survey musik online :D

Wow sama gan, ane juga dapet yg music $1,04
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#7678 by nitadevi » Thu Oct 18, 2018 18:16

dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#7679 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 18:54

nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

taks/ survey nih... :D
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#7680 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 18:56

EastBlue wrote:
nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

taks/ survey nih... :D
emang gitu sih kalo survey, susah ditebak...
beda kalo ngetask, kalo task ada instruksinya sebelum main
tapi kalo survey kita harus nyari dulu instruksinya baru bisa main :lol: :thumbup:
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 21:19:35 EST