Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7621 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 05:15

Lah bukannya $0.10/task ya?
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7622 by mei_lina » Tue Oct 09, 2018 05:17

AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?
Coba deh di liat lagi bayarannya 0.07 kok
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given22
Likes Received27/22

#7623 by triplegks » Tue Oct 09, 2018 05:51

mei_lina wrote:
AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?
Coba deh di liat lagi bayarannya 0.07 kok

Cuman kebagian 3 :D
Udah kopi paste dari agodanya langsung kok masih disalahin ya?
Balik ke "Determine The Best Category For Text About Clothes" :D
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#7624 by jafar27 » Tue Oct 09, 2018 06:21

AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?

Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received23/18

#7625 by Detshin » Tue Oct 09, 2018 06:58

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


]


tuh,,aku tadi dapet undangan survey,isinya sama juga,,,tentang smartphone lagi, pertanyaannya sam persis, jawabanku juga sama,, tapi nilainya yang lebih besar :D :mrgreen:

Mantap :D
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#7626 by skaila » Tue Oct 09, 2018 09:03

jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7627 by jafar27 » Tue Oct 09, 2018 09:36

skaila wrote:
jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?

Kalau masalah pendingnya memang itu dari F8 nya yah.. bukan dari cs maupun yg lainnya.

Kalau brapa $/task jelas berbeda juga yah..

Elit itu web F8 sendiri, jadi masalah $ cukup ada selisih beberapa sen/cent. Sistemnya Kita itu bisa di sebut pihak ke 3 disana. Sedangkan tuk web seperti CS, NB maupun yg lainnya itu kita bisa disebut pihak ke 4.
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received23/18

#7628 by skaila » Tue Oct 09, 2018 09:44

jafar27 wrote:
skaila wrote:
jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?

Kalau masalah pendingnya memang itu dari F8 nya yah.. bukan dari cs maupun yg lainnya.

Kalau brapa $/task jelas berbeda juga yah..

Elit itu web F8 sendiri, jadi masalah $ cukup ada selisih beberapa sen/cent. Sistemnya Kita itu bisa di sebut pihak ke 3 disana. Sedangkan tuk web seperti CS, NB maupun yg lainnya itu kita bisa disebut pihak ke 4.

ooh.. Elit juga pending toh,

bukan itu maksudnya ka, dari dulu emang bayaran task tiap webnya beda,
maksudnya kepotong ngga jelas itu misal task bayaran $0.10, udah ngerjain 3 task harusnya meski pending dan dibayar sekaligus kan jadi $0.30 tuh, nah ini mah malah cuma dapet $0.21
di Elit kaya gitu juga ngga?
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7629 by jafar27 » Tue Oct 09, 2018 10:08

Oh gitu...

Gak, di elit aman aman aja gak kepotong
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received23/18

#7630 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 11:26

jafar27 wrote:
AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?

Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

Oh iya. Sorry sorry... pala puyeng gegara muter muter Elit ama CS.

Gagal fokus :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7631 by titin271 » Wed Oct 10, 2018 08:29

hari ini survey banyak...tp setelah di klik we sorry semua.... :D :D :D :mrgreen:

tp ttp semangat :clap: :clap: :thumbup:
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7632 by mirza23coy » Wed Oct 10, 2018 10:40

hmm,,, emang banyak survei, dan mostly said sorry,,, uda dapet 1, eh,,, malah dikasih sorry yang lebih parah :oops: :oops: :oops:




dan perasaan ini bukan yang pertama deh buat aku,, ada yang pernah ngalamin juga, dapet seperti foto diatas??
Last edited by mirza23coy » Wed Oct 10, 2018 10:46 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7633 by HastutiRini » Wed Oct 10, 2018 12:32

mirza23coy wrote:
beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up

Saya dapat 2 kali (1 survey dan 1 offer), dan mengikuti saran agan diatas, thanks.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#7634 by nitadevi » Wed Oct 10, 2018 18:09

your accuracy low......

your accuracy low......

your accuracy low......

sampai bosen
perasaan sudah bener pasti akurasi low

:( :(
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#7635 by ullues » Wed Oct 10, 2018 23:43

nitadevi wrote: your accuracy low......

your accuracy low......

your accuracy low......

sampai bosen
perasaan sudah bener pasti akurasi low

:( :(

:lol: :lol: :lol: bikin lemes yah klo dah lowwwwwwwwwwwwww ahahaha
ullues
Posts83
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received39/28

#7636 by choa32 » Wed Oct 10, 2018 23:47

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Ngerjain task makin kesini makin ribet ya :?
saya udah ngajuin tiket untuk masalah ini tanggal 24 September 2018 dan dibalas hari ini tanggal 11 Oktober 2018 sangat cepat respon dari F8, dan dapat balasan

Flag saya dihapus untuk 2 Job ID

Padahal sama sekali saya nggak ada history ngerjain task dengan Job Id yang flag nya dihapus :cry:

Sama yang paling ngeselin kalo kena accuracy low pas tes mode kagak ada info salah ngerjainnya yang mana
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit6 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#7637 by mirza23coy » Thu Oct 11, 2018 02:39

alhamdulilah,,, baru dapet survey singkat dari paneland, tentang akomodasi online,

mendarat dengan selamat, 0,77 $
:D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7638 by nitadevi » Thu Oct 11, 2018 04:47

ullues wrote:
nitadevi wrote: your accuracy low......

your accuracy low......

your accuracy low......

sampai bosen
perasaan sudah bener pasti akurasi low

:( :(

:lol: :lol: :lol: bikin lemes yah klo dah lowwwwwwwwwwwwww ahahaha

bikin gemes.
salahnya dimana gitu lho
kok bisa dianggap lho
padahal pernah ngerjakan task yakin bener semua tetep akhirnya akurasi low
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#7639 by triplegks » Thu Oct 11, 2018 08:09


Nasib-nasib :evil: :thumbdown:
Akurasi 100% + ratusan bonus, tapi kena minor flags.
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#7640 by mirza23coy » Thu Oct 11, 2018 11:28

triplegks wrote:
Nasib-nasib :evil: :thumbdown:
Akurasi 100% + ratusan bonus, tapi kena minor flags.

kenapa kok sampe kena minor flag itu gan ??
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:04:48 EST