Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7581 by asyiqah » Mon Sep 24, 2018 21:45

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Saya Dari level 3, langsung terjun level 0. Kaget terkaget kaget.
Dulu pas kena deactive berjamaah karena kesalahan sistem, pas sudah bisa buka lagi, mendadak ke level 0 padahal akurasi tetap sama.
Sampai sekarang belum kelar... Menurun deh pendapatan tambahan
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received9/7

#7582 by mirza23coy » Mon Sep 24, 2018 22:29

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah, DCB terpenuhi hari ini berkat 3 survey yang saya selesaika hari ini (2 dibayar langsung + 1 direview dulu 30 hari kedepan)
1. survey tentang iklan lama 12 menit 0,22 $
2. survey tentang oir minum (speakup1) lama 12 menit 0,80 $
3.iklan tentang ojek online lama 16 menit 0,67 $ (direview dulu)
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:[/
Alhamdulilah,,,tambahan baru lagi....barusan coba ubek-ubek di speakup2, survey tentang video 4 iklan , dan tembus 0,50 $ setelah berjibaku dengan survey selama 12 menit :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alhamdulilah, ketambahan 1 survey lagi tentang layanan internet, 15 menit, dapet, 0,83 $ cash :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7583 by mirza23coy » Tue Sep 25, 2018 03:26

Alhamdulilah, dapet survey dari speakup1 lama 15 menit tentang iklan layanan internet dan dibayar 0,80 $ :D :D :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7584 by Detshin » Tue Sep 25, 2018 06:41

asyiqah wrote:
choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Saya Dari level 3, langsung terjun level 0. Kaget terkaget kaget.
Dulu pas kena deactive berjamaah karena kesalahan sistem, pas sudah bisa buka lagi, mendadak ke level 0 padahal akurasi tetap sama.
Sampai sekarang belum kelar... Menurun deh pendapatan tambahan

Saya dari level 0 Langsung naik ke LEVEL 3 :lol: :lol: :lol: kemarin dari level 3 turun ke level 0 udah lama sekali dan setelah itu tidak ngerjakan task juga udah lama .
tiba tiba task nya kulihat Eeeh ada 218 task apa benar nih cek level 3 :D :D :D
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7585 by Detshin » Tue Sep 25, 2018 06:45

Apa ini tiba tiba level 3 padahal tidak sentuh task pun :lol: :lol:

level orang lain nyasar ke ane? :lol:
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7586 by Detshin » Tue Sep 25, 2018 06:52

mirza23coy wrote: Alhamdulilah, dapet survey dari speakup1 lama 15 menit tentang iklan layanan internet dan dibayar 0,80 $ :D :D :mrgreen: :mrgreen:

Kamu kok bisa dapat speak up ane kebelakangan ini sering screenout sama speak up ini dia cuma carikan lebih kurang 3 penyedia survey setelah itu langsung bilang screenout padahal dulu dicarikan sampe puluhan dulu baru screenout ,aneh kali sekarang
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7587 by mirza23coy » Tue Sep 25, 2018 09:15

Detshin wrote:
mirza23coy wrote: Alhamdulilah, dapet survey dari speakup1 lama 15 menit tentang iklan layanan internet dan dibayar 0,80 $ :D :D :mrgreen: :mrgreen:

Kamu kok bisa dapat speak up ane kebelakangan ini sering screenout sama speak up ini dia cuma carikan lebih kurang 3 penyedia survey setelah itu langsung bilang screenout padahal dulu dicarikan sampe puluhan dulu baru screenout ,aneh kali sekarang

yah coba coba aja, kadang dapet dan emang lebih sering screen out sih :roll: ... ya coba coba aja disitu, alo dapet kan lumayan :D :D :D . q juga gak tau,
tapi biasanya, tiap hari mesti aku jadwalin buat coba ke speakup1,2,3 dan , gtm juga... kadang nyangkut 1, kadang 2 :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7588 by mirza23coy » Tue Sep 25, 2018 18:18

mirza23coy wrote: Alhamdulilah, dapet survey dari speakup1 lama 15 menit tentang iklan layanan internet dan dibayar 0,80 $ :D :D :mrgreen: :mrgreen:

Alhamdulilah, dapet tambahan 1 survey lagi dari undangan, survey tentang google, lama 10 menit, dapett 0,45 $
buat menuhin DCB buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7589 by mirza23coy » Wed Sep 26, 2018 02:31

alhamdulilah, akhirnya tembus juga survey buat hari ini,,,,,




ini adalah survey yang dulu pernah saya kerjain,tapi gak dibayar dengan alasan sudah pernah ngisi. akhirnya, sekarang udah terbayarkan
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7590 by mirza23coy » Mon Oct 01, 2018 02:34

alhamdulilah,,,dapet dua survey dalam waktu yg berdekatan,,,lumayanlah buat DCB hari ini :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
how do you upload a photo
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7591 by mirza23coy » Mon Oct 01, 2018 12:59

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet dua survey dalam waktu yg berdekatan,,,lumayanlah buat DCB hari ini :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
how do you upload a photo

alhamdulilah,,,ketambahan 2 survey lagi,lumayan lah,,,biar kecil kecil, angkut terus boss :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7592 by titin271 » Wed Oct 03, 2018 08:40

hari ini banyak sekali survey,,,tp banyak juga yang we sorry.... :mrgreen: :mrgreen:
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received95/68

#7593 by mirza23coy » Wed Oct 03, 2018 09:42

titin271 wrote: hari ini banyak sekali survey,,,tp banyak juga yang we sorry.... :mrgreen: :mrgreen:

iya, bener,,,, belum nyangkut satu pun :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7594 by limare » Fri Oct 05, 2018 05:23

Hari ini muncul 21 survey tapi yang nyangkut cuma 1 ($0.77) :evil:
Survey hanya sebagai pemanis doang nih :lol: :lol: :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7595 by Detshin » Fri Oct 05, 2018 06:57

udah ngerjakan survey sampe satu jam lebih lamanya tinggal kembali ke clixsense mana tau nya tulisan nya "ERROR"memang crap betul itu Go web surveys LINTAH DARAT itu ,Selalu seperti itu kalo tau tidak mau kukerjakan buang buang waktu satu jam lebih :evil: :twisted: :evil:
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7596 by Detshin » Fri Oct 05, 2018 06:58

uang masuk ke sana tapi yang tidak dapat bayaran itu ane ,curang betul tuh survey
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7597 by cuwecat » Fri Oct 05, 2018 11:18

Agan2 dan sis2..

Figure eight itu perhitungannya gimana ya?
Ane udah ngerjain sekitar 20an task
Tp kok di ceklist harian dan saldo yg keitung cuma ngerjain 9 task
Jd kurang 1 task ceklist hariannya :roll:
Udah ditunggu 5 jam masih gtu aja gak ada perubahan
cuwecat
Posts79
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#7598 by HastutiRini » Fri Oct 05, 2018 11:37

kafitriya wrote: Agan2 dan sis2..

Figure eight itu perhitungannya gimana ya?
Ane udah ngerjain sekitar 20an task
Tp kok di ceklist harian dan saldo yg keitung cuma ngerjain 9 task
Jd kurang 1 task ceklist hariannya :roll:
Udah ditunggu 5 jam masih gtu aja gak ada perubahan

kayaknya udah 2-3 mingguan deh saya alami delay dalam perhitungan task seperti itu, tapi umumnya dalam 2-3 jam udah masuk hitungannya.
terus ada task yang nilainya 0.01 itu harus kerjain 2 task baru dihitung 1 task. jadi musti kerjain 21 task baru dianggap 10 task (+ 1 task untuk quiz)
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit21 Sep 2019
Likes Given20
Likes Received78/53

#7599 by cuwecat » Fri Oct 05, 2018 12:20

HastutiRini wrote:
kafitriya wrote: Agan2 dan sis2..

Figure eight itu perhitungannya gimana ya?
Ane udah ngerjain sekitar 20an task
Tp kok di ceklist harian dan saldo yg keitung cuma ngerjain 9 task
Jd kurang 1 task ceklist hariannya :roll:
Udah ditunggu 5 jam masih gtu aja gak ada perubahan

kayaknya udah 2-3 mingguan deh saya alami delay dalam perhitungan task seperti itu, tapi umumnya dalam 2-3 jam udah masuk hitungannya.
terus ada task yang nilainya 0.01 itu harus kerjain 2 task baru dihitung 1 task. jadi musti kerjain 21 task baru dianggap 10 task (+ 1 task untuk quiz)

Rugi waktu dong ya kalo 2 task dihitung 1 , apalagy klo nilainya cuma 0.01 :cry:
cuwecat
Posts79
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#7600 by triplegks » Fri Oct 05, 2018 13:27

kafitriya wrote:
HastutiRini wrote:
kafitriya wrote: Agan2 dan sis2..

Figure eight itu perhitungannya gimana ya?
Ane udah ngerjain sekitar 20an task
Tp kok di ceklist harian dan saldo yg keitung cuma ngerjain 9 task
Jd kurang 1 task ceklist hariannya :roll:
Udah ditunggu 5 jam masih gtu aja gak ada perubahan

kayaknya udah 2-3 mingguan deh saya alami delay dalam perhitungan task seperti itu, tapi umumnya dalam 2-3 jam udah masuk hitungannya.
terus ada task yang nilainya 0.01 itu harus kerjain 2 task baru dihitung 1 task. jadi musti kerjain 21 task baru dianggap 10 task (+ 1 task untuk quiz)

Rugi waktu dong ya kalo 2 task dihitung 1 , apalagy klo nilainya cuma 0.01 :cry:

Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).
Last edited by triplegks » Fri Oct 05, 2018 13:56 » edited 2 times in total
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:41:34 EST