Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7421 by vand4lish » Sun Aug 05, 2018 11:15

suspend masal ya?? apa ada yg masih bs ngerjain task?
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7422 by mirza23coy » Sun Aug 05, 2018 14:44

1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
dapet survey yang sama, prosedur serupa, cuma nilai balance nya yang baru ini 0,53$ dan dibayar 30 hari lagi (under review)
not bad :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7423 by titin271 » Mon Aug 06, 2018 07:22

setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:
Last edited by jagobal » Mon Aug 06, 2018 07:51 » edited 2 times in total
Reason: link/url
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7424 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 11:27

mirza23coy wrote: 1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
dapet survey yang sama, prosedur serupa, cuma nilai balance nya yang baru ini 0,53$ dan dibayar 30 hari lagi (under review)
not bad :roll: :roll: :roll:
dapet survey kaya gini lagi :D , sama persis,,,mulai prosedur sampai cara menjawabnya, pake web cam. cuma ini bayarannya gede :mrgreen: , 2,5 $ boss , tapi direview dulu selama sebulan :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7425 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 11:30

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:
waduh, sungguh terlalu itu mbak,,,
tapi saya juga pernah kok, uda coba kirim surat juga,,,gak ngaruh :roll: hmmm
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7426 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 11:48

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:

sama mbak, barusan aku juga mendapatkan hal yang sama dengan anda :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7427 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 19:26

untuk hari ini, udah 2x aku survey udah selesai tapi gak dibayar :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: barusan dapet survey pendek tentang instagram, udah selesai tapi dapetnya cuma kata kata sorry aja :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7428 by suhendar40 » Tue Aug 07, 2018 06:20

nitadevi wrote:
DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan

Help Us Find Official/Directory Websites - A saya dapat 80 complete. tp g kena flag
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#7429 by titin271 » Tue Aug 07, 2018 07:12

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.43 for the CINT Project #266744 that you started on 6 Aug 2018 but did not credit at the time.
matur nuwun :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7430 by limare » Tue Aug 07, 2018 10:05

titin271 wrote: Missing Survey Credited - You have now been credited $0.43 for the CINT Project #266744 that you started on 6 Aug 2018 but did not credit at the time.
matur nuwun :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:

Sama kita mba, dapat jatah juga akhir nya.
Tapi saya hari ini sudah komplit 1 survey $0.6 malah gx masuk balance.
Terkadang saya jadi bingung :lol: :lol: :lol:
Just kidding :clixsense:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7431 by triplegks » Tue Aug 07, 2018 11:52

Itu orang India bisa ngerjaain hampir 700 task sehari gimana caranya?
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#7432 by mirza23coy » Tue Aug 07, 2018 13:25

triplegks wrote: Itu orang India bisa ngerjaain hampir 700 task sehari gimana caranya?

iya, ane juga bingung,,,apa task buat orang sana lebih banyak ya?? :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7433 by mirza23coy » Tue Aug 07, 2018 13:26

Alhamdulilah,,,,bisa menuhin DCB buat hari ini dengan 2 survey, meski nilainya cuma 1$ :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7434 by triplegks » Wed Aug 08, 2018 02:31

Completed 08 Aug 2018 02:26 EDT 1m 13s OpinionWorld 606233 $0.65

Ga salah nih? masa jawab 2 pertanyaan langsung selesai dapet 0.65$
Alhamdulillah masih dapet kesempatan, lumayan nambah-nambah..
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#7435 by mirza23coy » Wed Aug 08, 2018 10:10

triplegks wrote: Completed 08 Aug 2018 02:26 EDT 1m 13s OpinionWorld 606233 $0.65

Ga salah nih? masa jawab 2 pertanyaan langsung selesai dapet 0.65$
Alhamdulillah masih dapet kesempatan, lumayan nambah-nambah..

iya, gan...emang ada yang gitu... tapi jarang banget sih :roll: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7436 by titin271 » Wed Aug 08, 2018 10:18

tumben hari ini satupun ga ada survey
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7437 by Detshin » Thu Aug 09, 2018 07:26

hari ini dipermainkan survey terus sudah selesai tidak kembali ke clixsense terus setelah selesai jawab malah bilang screenout padahal dari penyedia survey bilang berhasil :( :( :(
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#7438 by akhlis_kolder20 » Thu Aug 09, 2018 07:40

tolong bantu aku supaya sukses main clixsense
akhlis_kolder20
Posts1
Member Since30 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7439 by Detshin » Thu Aug 09, 2018 08:26

tidak mau sentuh survey lagi satu lagi sudah selesai tapi bilang screenout padahal sudah berhasil,capek ngerjakan nya kapok sudah
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#7440 by triplegks » Thu Aug 09, 2018 11:12

Mau nanya ke senior disini dong. Kok saya ngerjain task banyak banyak, tapi diitungnya cuman setengah ya?
Saya ngerjainnya yang kecil-kecil ($0.01). Tiap ngerjain 2 task, baru diitungnya selesai 1
.

Edit: udah baca FAQ, ternyata emang begitu. Taunya yang ditulis $0.01, pembayaran sebenarnya $0.005.

Nyesek banget ya, capek capek ngerjain nilainya cuman $0.005, belum lagi resiko akurasi dikurangin, kayak yang ga worthed dikerjain.
Last edited by triplegks » Thu Aug 09, 2018 11:20 » edited 1 time in total
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:15:19 EST