Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7401 by triplegks » Fri Jul 27, 2018 08:48

Kalo offer yang dari clixsoffer nipu semua ya?
Menangkan iphone lah, samsung lah, tiket pesawat lah.
pernah iseng masuk, tapi ga ampe ngasih data diri, ga berani.
Kalo yang laen ada yang pernah selesain offernya?
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#7402 by mirza23coy » Fri Jul 27, 2018 09:32

limare wrote:
mirza23coy wrote:
harvy wrote: Hello,
I have done the following task as per instruction. But finally site 'shows it is below average and expelled mode'
some miracles are going on. No body could do beyond this. Let me know what is the reason?

1280836 Help Us Find Business Names And Addresses - B

the sites clearly opened, addresses clearly visible and I put in the provided correct boxes. The why they expelled me showing the expelled mode. what a pity?
Let any of our clixsense friends having any ideas? Please tell me the truth.

I agree with u, that's seems unjust for us :oops: :?: .
and I said like that because I had something like you too before :clap: ..
for sure, I don't know about the answer for your question, maybe others can help you
but for me, I am not interest for taking some task, I'd better to look for survey frr now
that's all from me :mrgreen:

Sama gan, ane juga gx tertarik untuk ngerjain task karna cukup memakan waktu.
Ngerjain survey lebih jozz lah :D

bener gan,,,alo task,,, udah mikir lama, dapetnya dikit, disalahin pula :oops: :clap:
satu survey= puluhan task, bisa :D :mrgreen: hehehe
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7403 by vand4lish » Sat Jul 28, 2018 11:12

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
harvy wrote: Hello,
I have done the following task as per instruction. But finally site 'shows it is below average and expelled mode'
some miracles are going on. No body could do beyond this. Let me know what is the reason?

1280836 Help Us Find Business Names And Addresses - B

the sites clearly opened, addresses clearly visible and I put in the provided correct boxes. The why they expelled me showing the expelled mode. what a pity?
Let any of our clixsense friends having any ideas? Please tell me the truth.

I agree with u, that's seems unjust for us :oops: :?: .
and I said like that because I had something like you too before :clap: ..
for sure, I don't know about the answer for your question, maybe others can help you
but for me, I am not interest for taking some task, I'd better to look for survey frr now
that's all from me :mrgreen:

Sama gan, ane juga gx tertarik untuk ngerjain task karna cukup memakan waktu.
Ngerjain survey lebih jozz lah :D

bener gan,,,alo task,,, udah mikir lama, dapetnya dikit, disalahin pula :oops: :clap:
satu survey= puluhan task, bisa :D :mrgreen: hehehe

klo saya lebih suka task :roll: , jelas hasilnya. klo survey udah panjang dan lama eh endingnya the survey is full. :evil: :thumbdown:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7404 by DoremiKado16 » Sat Jul 28, 2018 14:15

saya juga lebih suka ngerjain task, ngerjain survey malah sering gagal, tapi ya itu, tdk semua task bisa saya kerjakan, hanya beberapa saja, itu pun rebutan dgn yg lain, mau coba-coba takut kena expelled, takut akurasi turun lagi
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7405 by Ummi28 » Sun Jul 29, 2018 07:18

Selama gabung sy cuma ngerjain survey aja. Sehari dapet 1 survey aja udah alhamdulillah wkwk
Belum pernah offer atau task meski udah daftar figure. Kira2 ngerjain task susah ga ya?
Ummi28
Posts4
Member Since12 Apr 2017
Last Visit12 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7406 by vand4lish » Sun Jul 29, 2018 07:34

Ummi28 wrote: Selama gabung sy cuma ngerjain survey aja. Sehari dapet 1 survey aja udah alhamdulillah wkwk
Belum pernah offer atau task meski udah daftar figure. Kira2 ngerjain task susah ga ya?

susah2 gampang mengerjakan task, klo sudah tahu dan paham akan mudah mengerjakan.klo kira2 blm paham jgn dikerjakan, jgn tergiur cuma krn per tasknya tinggi. fokus ke akurasi.masih ada itu level 0 Help Us Find Business Names And Addresses - B nilainya 0.06 tapi ga masuk akurasi :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7407 by titin271 » Sun Jul 29, 2018 09:56

ada yang pernah ngalamin ini ga

Akun Anda telah dibatasi
Verifikasikan identitas Anda
Mengapa ini terjadi?
Kami telah membatasi akun Anda karena kami mendeteksi perilaku yang tampaknya melanggar Ketentuan Layanan LinkedIn.

Untuk detail selengkapnya tentang perilaku yang dapat menyebabkan pembatasan, silakan baca bagian “Himbauan dan Larangan” di Perjanjian Pengguna LinkedIn.

Apa yang dapat Anda lakukan jika Anda yakin tindakan ini merupakan kesalahan?
Jika Anda yakin bahwa akun Anda dibatasi akibat kesalahan, Anda dapat mengirimkan permohonan dengan terlebih dahulu memverifikasikan identitas Anda.

Setelah kami berhasil memverifikasi kartu identitas Anda yang dikeluarkan oleh pemerintah, kami akan meninjau apakah akun Anda benar telah dibatasi akibat kesalahan. Jika terbukti benar, agen Layanan Pelanggan kami akan menghubungi Anda untuk memberi tahu bahwa pembatasan akun Anda telah dihapus.

jd ga bisa ngerjaain task.... :mrgreen: :mrgreen:
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7408 by DoremiKado16 » Sun Jul 29, 2018 16:28

vand4lish: wah, ma kasih banyak ya, senangnya bisa ngerjain task lagi, cuma bisa ngerjain 1 task, stok tasknya keburu habis :D
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7409 by mirza23coy » Mon Jul 30, 2018 11:31

Alhamdulilah,,, nyangkut 1 survey doank setelah ubek ubek di sampel Global test market, 0,67$ succesfully enter to my balance :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7410 by cuwecat » Mon Jul 30, 2018 22:55

kalo ane lebih ngandalin survey, kalo lg beruntung sehari bisa dapet 3 survey. kalo task ngerjainnya lama pas di submit eh accuracy low, nasib
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#7411 by mirza23coy » Tue Jul 31, 2018 14:03

kafitriya wrote: kalo ane lebih ngandalin survey, kalo lg beruntung sehari bisa dapet 3 survhttps://csstatic.com/f/smilies/lol.gifey. kalo task ngerjainnya lama pas di submit eh accuracy low, nasib

setuju ma agan yang satu ini :D :D :D
yah, meskipun baik task atau survey, masing masing ounya kelebihan dan kekurangan masing masing, dan itu semua kembali kepada preferensi dan pertimbangan masing masing :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tetap semangat buat cari dollar :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7412 by mirza23coy » Tue Jul 31, 2018 14:05

alhamdulilah, baru sempet buka cs langsung lihat ada undangan satu tentang aplikasi penerbangan buat wisata dan bisnis, Alhamdulilah lolos dan dapet 0,83 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7413 by nitadevi » Tue Jul 31, 2018 22:02

task nya bikin PHP
ngerjain sudah bener kok akurasi cuma 60%
dan 2 task lagi
padahal nilainya lumayan
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#7414 by DoremiKado16 » Tue Jul 31, 2018 23:56

task yang mana mbak nitadevi?
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7415 by skaila » Sat Aug 04, 2018 02:21

Alhamdulillah.. disaat ngga 'on' pun ada pemasukan :)

Thanks :clixsense: :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7416 by limare » Sat Aug 04, 2018 09:56

Hari ini dapat 1 survey $0.71
Mantap lah & di syukuri aja :D

Yang gx dapat hari ini, tetap semangat ya coba lagi besok :clap: :clap:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#7417 by mirza23coy » Sat Aug 04, 2018 10:05

Alhamdulilah...dari sekitar 8 undangan survey, yang nyangkut cuma 2 :lol: :lol: :lol:
1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
2. survey tentang kartu atm yang bisa digunakan tanpa kartu, sekitar 30 menit , dapat 1,32 $
alhamdulilah, u\lumayan lah, daripada lu-manyun :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7418 by lielunique » Sat Aug 04, 2018 19:43

Ada yang tau kenapa bisa dapet bendera kuning pas ngerjain task yaa.. major flag
katanya begini

Your work on Job 1287602 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details.

why? padahal accuracy masih 84%
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#7419 by vand4lish » Sat Aug 04, 2018 21:57

lielunique wrote: Ada yang tau kenapa bisa dapet bendera kuning pas ngerjain task yaa.. major flag
katanya begini

Your work on Job 1287602 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details.

why? padahal accuracy masih 84%

terlalu cepat ngerjainnya :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7420 by nitadevi » Sun Aug 05, 2018 01:28

DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:19:08 EST