Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7281 by salmanulinnuha » Fri May 25, 2018 10:52

Mumet ngetask gan :oops: :roll: msh newbie, msh hrs banyak belajar
salmanulinnuha
Posts7
Member Since7 Jun 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#7282 by A_R_M_Y » Fri May 25, 2018 19:21

elvalencia wrote: ada yg pernah ngalamin kayak gini ngga ? ini kenapa yaa :( udah dari semalem mau masuk ke task susah banget , kadang bisa kadang ngga


biasany mah, server lg down.. semua jg pernah ngalamin kyk gitu, sabar aja :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7283 by elvalencia » Fri May 25, 2018 21:24

okee thankyou gann :thumbup:
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit10 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#7284 by salmanulinnuha » Sat May 26, 2018 07:56

Dapet 1 task pagi ini, tapi akurasinya dpt low, susah amatngerjain task. blm lulus2 di quiz mode.
Cara lolos di Quiz Mode gimana? :cry: :cry: :cry:
salmanulinnuha
Posts7
Member Since7 Jun 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#7285 by mirza23coy » Sun May 27, 2018 14:06

hmmm,,,tumben survey sepi ya, kosong gan :roll: :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7286 by yoyonthok » Mon May 28, 2018 11:47

Semenjak GDPR susah amat dapat survey ...
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit21 Sep 2019
Likes Given33
Likes Received16/14

#7287 by Detshin » Mon May 28, 2018 13:29

ya kenapa survey sepi ya?kirain karena kemarin hari sabtu minggu.
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#7288 by ullues » Tue May 29, 2018 06:39

task sepi bingit sudah tidak ada lagi bendera indonesia terpampang di "contestants for the weekly " :( :( :( semangat dong kalahkan orang ituuu
ullues
Posts87
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#7289 by mirza23coy » Wed May 30, 2018 06:48

alhamdulilah, dapet 2 survey barusan :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7290 by titin271 » Wed May 30, 2018 08:15

mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapet 2 survey barusan :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

survey apa gan...kok tempatku ga ada ya
titin271
Posts433
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received96/69

#7291 by jafar27 » Wed May 30, 2018 20:17

ada yang ngalamain? TEST QUESTIONS terus gak pernah hilang.. sdh berulang ulang kali submit tpi lagi lagi TQ yg muncul :oops:
jafar27
Posts120
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received24/19

#7292 by titin271 » Thu May 31, 2018 02:51

ada survey 3 tapi gagal semua :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
titin271
Posts433
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received96/69

#7293 by A_R_M_Y » Thu May 31, 2018 11:32

sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7294 by orlandonni » Thu May 31, 2018 15:18

lebih parah saya malah ga muncul page verifikasi nya gan :cry:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given44
Likes Received35/16

#7295 by f41z4h » Thu May 31, 2018 16:38

parah banget, sudah 4x kene debet ngerjain survey :thumbdown: jadi balancenya berkurang banyak euy :roll:
males jadinya mau ngerjain survey lagi
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#7296 by shflyrieyan » Fri Jun 01, 2018 02:45

gue member lama balik lagi, kok makkin beda ya sekarang
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7297 by mirza23coy » Fri Jun 01, 2018 16:15

titin271 wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapet 2 survey barusan :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

survey apa gan...kok tempatku ga ada ya

survey tentang laptop/pc gitu, dan satunya lagi lupa aku :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7298 by mirza23coy » Fri Jun 01, 2018 16:17

ampun deh, kena reversed buat survey yang tanggal1 mey kemaren,,,perasaan aku dah ngerjain sewajarnya deh,,,tapi hmmm, penjalasannya bersifat formal aja :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7299 by titin271 » Sat Jun 02, 2018 00:07

banyak sekali survey hari ini...tapi bendera semua dan gagal semua :D :D :thumbdown:
titin271
Posts433
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received96/69

#7300 by vand4lish » Sat Jun 02, 2018 04:07

survey pada nongolnih, task juga ada yg lumayan lev 2.hajarrr :)
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 21:02:40 EST