Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7261 by Mala4 » Thu May 10, 2018 09:20

Ncup wrote:

Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

Sama bang Ncup... Survey bajibun
Btw kmn saja Gan ga pernah muncul, sampel ga pernah Bendera Indonesia muncul di weekly contest
Last edited by Mala4 » Thu May 10, 2018 09:23 » edited 1 time in total
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#7262 by aldhewazphe » Thu May 10, 2018 14:27

ada yg ngerjain task, kq klik job malah link Mobile Verification, langsung Sign In lagi dan masuknya ke dashboard, list job nya jd g ada, ganti browsernya jg msh g bisa.. ada yg punya solusi ??
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#7263 by ullues » Fri May 11, 2018 00:13

aldhewazphe wrote: ada yg ngerjain task, kq klik job malah link Mobile Verification, langsung Sign In lagi dan masuknya ke dashboard, list job nya jd g ada, ganti browsernya jg msh g bisa.. ada yg punya solusi ??

info terbaru kan mang gitu,..change aja pass na gan
ullues
Posts82
Member Since25 Apr 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#7264 by aldhewazphe » Fri May 11, 2018 01:16

ullues wrote:
aldhewazphe wrote: ada yg ngerjain task, kq klik job malah link Mobile Verification, langsung Sign In lagi dan masuknya ke dashboard, list job nya jd g ada, ganti browsernya jg msh g bisa.. ada yg punya solusi ??

info terbaru kan mang gitu,..change aja pass na gan

udah ganti psswd nya ttp g bisa ya

klik job masuk sign in terus direct tasks.figure-eight.work/mobile_verification/enter_number?from=...malah masuk ke sign in lagi, ujung2 nya masuk dashboard :? :?
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#7265 by mirza23coy » Fri May 11, 2018 13:37

alhamdulilah, dari total belasan survey yang tersedia, nyangkut 2 ekor :lol: ,,, alhamdulilah, buat nyangkutin ke DCB :mrgreen: :lol:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140

#7266 by viscom » Sat May 12, 2018 01:01

agan2 sekalian..ada yang nemu gini ngak pas ngerjain task?




gimane nihh... :? :? :?
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#7267 by alfamart » Sat May 12, 2018 01:51

viscom wrote: agan2 sekalian..ada yang nemu gini ngak pas ngerjain task?




gimane nihh... :? :? :?

skrang emang gitu gan
verifikasi mobile tuh
pilih aja negara indo
trus masukin no hp agan
ntik agan dapat sms
masukin no verifikasi yg di sms itu
alfamart
Posts391
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#7268 by A_R_M_Y » Sat May 12, 2018 15:04

banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7269 by suhendar40 » Sat May 12, 2018 19:04

A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

2 task di bayar 1 gak uy? rugi uy,
suhendar40
Posts186
Member Since19 Apr 2012
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#7270 by titin271 » Sat May 12, 2018 21:08

A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

ndak papa gan...yang penting bonus terpenuhi :clap: :clap: :thumbup:
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7271 by A_R_M_Y » Sat May 12, 2018 23:25

titin271 wrote:
A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

ndak papa gan...yang penting bonus terpenuhi :clap: :clap: :thumbup:

iya bener mbak, tp bikin keram tangan, dollarnya "kepake" buat beli balsem aja :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7272 by aldhewazphe » Sun May 13, 2018 03:39

alfamart wrote:
viscom wrote: agan2 sekalian..ada yang nemu gini ngak pas ngerjain task?




gimane nihh... :? :? :?

skrang emang gitu gan
verifikasi mobile tuh
pilih aja negara indo
trus masukin no hp agan
ntik agan dapat sms
masukin no verifikasi yg di sms itu

sy msh belum bisa masuk jg, ga dpt verifikasi mobile
masuk ke sign in lagi, & masuk dashboard

apa jaringannya yg g mendukung ya :?
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#7273 by vand4lish » Wed May 16, 2018 09:05

task bejibun, pegel nih tangan.begadang2, selamat berpuasa ya gaes 8-)
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7274 by titin271 » Thu May 17, 2018 10:38

sekarang survey kok banyak benderanya ya...
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#7275 by suhendar40 » Sun May 20, 2018 02:49

vand4lish wrote: task bejibun, pegel nih tangan.begadang2, selamat berpuasa ya gaes 8-)[/
lumayan buat lebaran,sikat terus :thumbup:
suhendar40
Posts186
Member Since19 Apr 2012
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#7276 by vand4lish » Mon May 21, 2018 23:21

lagi males ngetask, beberapa kali f8 memberikan jawaban yang tidak sesuai.task udah biasa dikerjakan dan yakin bener tetap saja dikasih low low and low. :cry:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7277 by A_R_M_Y » Tue May 22, 2018 12:45

amis dah... ngisi survey lama, udh selesai dibilang not qualified :(
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7278 by ullues » Wed May 23, 2018 06:52

A_R_M_Y wrote: amis dah... ngisi survey lama, udh selesai dibilang not qualified :(
bingung juga soal survey ini,.. jujur salah ga jujur juga salah yang pasti sukak sukak dia lah :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts82
Member Since25 Apr 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#7279 by frey_wazza » Wed May 23, 2018 12:12

ullues wrote:
A_R_M_Y wrote: amis dah... ngisi survey lama, udh selesai dibilang not qualified :(
bingung juga soal survey ini,.. jujur salah ga jujur juga salah yang pasti sukak sukak dia lah :lol: :lol: :lol:

bener, apalagi survey berbendera, mendingan gak usah dikerjain sekalian
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#7280 by elvalencia » Thu May 24, 2018 22:49

ada yg pernah ngalamin kayak gini ngga ? ini kenapa yaa :( udah dari semalem mau masuk ke task susah banget , kadang bisa kadang ngga

elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given6
Likes Received11/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 10:19:27 EST