Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7081 by vincentputraa » Sat Feb 17, 2018 06:16

ullues wrote: selamat siang member indonesia
mau tanya nih agan para senior clixsense,
kalau untuk task yg seharga 0.01 seperti contoh "Select All Products That Are The Same? [Cn-Pn]"
harus 2 kali mengerjakan task bar u dapat 0.01 yahh,..soalnya selama saia mengerjakan task itu tdak sesuai dgn yg saya kerjakan, misal aku dah kerjakan 10 task tapi yg dihitung cuman 5
mohon pencerahan nya dan sebelum nya terimakasih banyak
"SALAM PARA PEMBURU $" :D :D :D

ya , seperti itu
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last VisitToday
Likes Given54
Likes Received41/41

#7082 by cuwecat » Sun Feb 18, 2018 06:02

tiap hari ada beberapa survey, tapi jarang ada yg sesuai kriteria. nasib :(
cuwecat
Posts79
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#7083 by diaz828 » Mon Feb 19, 2018 22:11

Agan, suhu, master yang terhormat ada yang tau cara ngerjain task ini gak * Categorize Popular Product Names * level 0 ? saya tiap ngerjain task ini selalu accuracy low. padahal udah yakin bener sih kalau ngikutin contohnya, tolong bantuannya ya. :)
diaz828
Posts7
Member Since9 Aug 2016
Last Visit12 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7084 by nitadevi » Tue Feb 20, 2018 00:13

Poin survey ditarik,
Padahal balance nya minim
Akhirnya balance nya jadi minus....

Nyesek
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received44/38

#7085 by samohito » Tue Feb 20, 2018 02:24

sama nih, tiap hari ada banyak survey, tapi selalu tdk masuk kriteria...
susah banget namabhin point ini..udah mo setaon, balance masih segini saja... :D
blom pernah WD dari sini...
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#7086 by A_R_M_Y » Tue Feb 20, 2018 09:25

samohito wrote: sama nih, tiap hari ada banyak survey, tapi selalu tdk masuk kriteria...
susah banget namabhin point ini..udah mo setaon, balance masih segini saja... :D
blom pernah WD dari sini...

member disini andalannya dari "Tasks" gan, silakan dipelajari deh caranya... bnyk kok posting penjelesannya dari member legend 8-)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7087 by AfarSadja » Wed Feb 21, 2018 05:02

1 Survey completed hari ini dari SAMPE CUBE $1.13 :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7088 by a2i3s » Thu Feb 22, 2018 07:48

Baru ngerjain easy task 100 kali aja udah berasa bosen, kepala kleyengan, bagaimana para task expert di sini yang sampai bisa 400-500 task sehari ya :D Apakah ada tips dan triknya bagaimana ngerjain task yang efektif dan efisien? Terima kasih kalau ada yang mau share di sini :thumbup:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7089 by nitadevi » Thu Feb 22, 2018 10:25

Alhamdulillah... sudah bayar hutang
:D :D

jangan diambil lagi dong balanceku :)
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received44/38

#7090 by azhuramosi » Thu Feb 22, 2018 11:19

Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#7091 by Ncup » Thu Feb 22, 2018 11:24

azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D
wkwkwk,,, deactivated "kampret",,, diaktifin lg "kampret" juga,, berarti memang bener "kampret" tuh... :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#7092 by Detshin » Thu Feb 22, 2018 11:39

azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7093 by Ncup » Thu Feb 22, 2018 11:58

Detshin wrote:
azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.

Punya ku malah hampir sebulan gak ngetask dan baru skrg ngetask lg tapi masih aman" aja,,, mungkin ada kesalahan sistem di CF nya, biasanya nanti terkoreksi dan aktif lg...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#7094 by A_R_M_Y » Thu Feb 22, 2018 13:16

pfftt... CF banjir "spam" lagi... nganggur dah.. :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7095 by a2i3s » Thu Feb 22, 2018 18:57

A_R_M_Y wrote: pfftt... CF banjir "spam" lagi... nganggur dah.. :D

spam apa gan? :?:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7096 by barokahbm » Thu Feb 22, 2018 21:05

Ada yang ngerjain rainforestqa, harap-harap cemas melihat score keseluruhan berapa.
barokahbm
Posts18
Member Since15 Nov 2014
Last Visit21 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7097 by a2i3s » Thu Feb 22, 2018 22:17

Code: Select All
Bummer
An error occurred.

Contact us at our support forum if you continue to have this problem.


Kena begitu terus dari kemarin, acuracy kepotong 1% :?
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7098 by Detshin » Fri Feb 23, 2018 01:52

Ncup wrote:
Detshin wrote:
azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.

Punya ku malah hampir sebulan gak ngetask dan baru skrg ngetask lg tapi masih aman" aja,,, mungkin ada kesalahan sistem di CF nya, biasanya nanti terkoreksi dan aktif lg...

udah gan hari ini sudah bisa log in gembira :D :D ,3 hari nunggu nya.
Detshin
Posts370
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received113/87

#7099 by mirza23coy » Fri Feb 23, 2018 13:24

alhamdulilah, barusan dapet 3 undangan survey,,,, 1 screenout, 2 tembus (1 da dibayar, 1 lagi masih nunggu konfirmasi)...
survey tentang makapai penerbangan dan makanan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#7100 by skaila » Fri Feb 23, 2018 16:40

Alhamdulillah.. $1.20, Terimakasih Samplicious & :clixsense: :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:43:28 EST