Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7041 by skaila » Fri Feb 02, 2018 19:48

yg bikin kesel selain "There is no work..."

Kenapa task ini bayarannya naik jadi 2x lipat dari bayarannya sebelumya disaat diriku sudah max? :!:
Kenapa bayarannya ngga segitu aja dari awal muncul? :3 haf,

yg belum ngerjain task ini, ayo kerjain mumpung bayarannya naik tuh :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7042 by a2i3s » Fri Feb 02, 2018 21:54

Lagi banyak task level 0, yang masih level 0 ayo hajar bareng, semangat! :)
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7043 by RC99 » Sun Feb 04, 2018 05:52

2 hari yang lalu salah satu survey routers saya hilang dari menu Surveys, ad yg tahu kenapa ya kok bisa hilang? Mohon bantuannya..
RC99
Posts1
Member Since1 Jan 2018
Last Visit12 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7044 by vincentputraa » Sun Feb 04, 2018 07:26

RC99 wrote: 2 hari yang lalu salah satu survey routers saya hilang dari menu Surveys, ad yg tahu kenapa ya kok bisa hilang? Mohon bantuannya..

punya saya jga ilang gan , emnk dri sananya
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#7045 by A_R_M_Y » Sun Feb 04, 2018 09:52

idem, task juga gitu2 aja.. jadi sepi bgt.. bingung mau ngapain...
*baim.. lelah :cry:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7046 by suhendar40 » Sun Feb 04, 2018 17:59

skaila wrote: yg bikin kesel selain "There is no work..."

Kenapa task ini bayarannya naik jadi 2x lipat dari bayarannya sebelumya disaat diriku sudah max? :!:
Kenapa bayarannya ngga segitu aja dari awal muncul? :3 haf,

yg belum ngerjain task ini, ayo kerjain mumpung bayarannya naik tuh :thumbup:

gatot aku :cry: kurang teliti :?
suhendar40
Posts186
Member Since19 Apr 2012
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#7047 by Karambol17 » Mon Feb 05, 2018 06:07

abang2 skalian ane newbie bgt gimana sih cara ngerjain tips survey and task yg bener ???? :D
Karambol17
Posts39
Member Since30 Jan 2018
Last Visit5 Sep 2019
Likes Given66
Likes Received19/16

#7048 by a2i3s » Mon Feb 05, 2018 12:04

Karambol17 wrote: abang2 skalian ane newbie bgt gimana sih cara ngerjain tips survey and task yg bener ???? :D

Survey kalau menurut saya gampang-gampang susah, seperti tadi saya kerjakan sudah 99% jawab eh ternyata gagal, parahnya kenapa umur ditanya di paling belakang :D udah cape-cape jawab, eh zonk karena mungkin nggak sesuai kualifikasi. Kadang ada juga yg langsung to the point, jwab asal-asalan pun bisa dapet, buat beberapa profil diri kita, baik itu umur atau pendapatan, biasanya beberapa yg menawarkan survey itu tentang hal yang sama, kalau pertama gagal, dicoba lagi dengan profile kita yg lain.

Untuk task, sebisa mungkin mengerti apa yang diminta, difahami dulu instruksinya, baru action, dan jangan lupa refresh terus, karena biasanya task yg udah mendem suka muncul lagi.
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7049 by DoremiKado16 » Mon Feb 05, 2018 13:05

Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7050 by A_R_M_Y » Mon Feb 05, 2018 13:26

DoremiKado16 wrote: Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!

masih mending gan, ane baru test akurasi 60% :cry: ... task broken tuh kayaknya, padahal ampe dibaca isi beritanya
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#7051 by skaila » Mon Feb 05, 2018 15:13

A_R_M_Y wrote:
DoremiKado16 wrote: Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!

masih mending gan, ane baru test akurasi 60% :cry: ... task broken tuh kayaknya, padahal ampe dibaca isi beritanya

iya sama, saya juga kena koreksi terus... akurasi jadi naik-turun sampai akhirnya ketemu si "expelled" duluan, padahal pengennya bs lanjut sampe ketemu si max :roll:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7052 by DoremiKado16 » Tue Feb 06, 2018 00:06

saya coba ngerjain task lagi tadi, baru 3 task yang dikerjakan kena koreksi lagi, haduuuhh.. naik turun ni akurasi, sekarang jadi 77%, gak berani lanjutin task
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7053 by skaila » Wed Feb 07, 2018 09:35

DoremiKado16 wrote: saya coba ngerjain task lagi tadi, baru 3 task yang dikerjakan kena koreksi lagi, haduuuhh.. naik turun ni akurasi, sekarang jadi 77%, gak berani lanjutin task

iya mba, emang bakal kena koreksi terus.. tapi kayaknya selama kita bisa ngasih alasan terkait jawaban kita yg kena koreksi, TAnya bakal mempertimbangkannya lagi dan ngembaliin/naikin akurasi kita. soalnya akurasi saya di task ini dinaikin lagi sm TAnya smpe 2x (pertama, setelah expelled; kedua, setelah give up krna akurasi pas2an).
dan akhirnya bisa ketemu si max stlh 54 tasks completed *meski akurasinya ancur (beda tipis sm akurasi minimal) :lol: :|
edit: kuota nambah 5, jdi maxnya 59
Last edited by skaila » Wed Feb 07, 2018 11:56 » edited 1 time in total
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#7054 by vincentputraa » Thu Feb 08, 2018 08:05

hari ini lumayan lolos surveyttg game AOV :lol:
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#7055 by a2i3s » Thu Feb 08, 2018 09:39

vincentputraa wrote: hari ini lumayan lolos surveyttg game AOV :lol:

hehehe.. sama gan, saya juga dapet yg AOV, sama barusan nyangkut lagi survey tentang suplemen :D
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7056 by AfarSadja » Thu Feb 08, 2018 11:29

Apakah GLOBALTEST MARKET sudah SCAM? sudah tiga kali saya dapat, selalu berhasil nyelesain surveynya sampai selesai, tinggal submit trus menuju page konfirmasi penyelesaian. tapi yang muncul malah page awal dari situs GTM.

Pas ngrim tiket ke support. katanya mereka juga gak bisa ngapa"in tentang ini. :|

hari ini dpt 2 survey sukses. :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7057 by AfarSadja » Fri Feb 09, 2018 01:04

LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7058 by AfarSadja » Fri Feb 09, 2018 02:50

THANKS :clixsense:

dapat 1 survey dari GLOBAL SURVEY $1.33 :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7059 by AfarSadja » Fri Feb 09, 2018 13:59

survey suksess..

SAMPLE CUBE $2

THANK YOU :clixsense:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7060 by mirza23coy » Fri Feb 09, 2018 18:55

AfarSadja wrote: LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!

sama gan,,ane juga sering gitu.... uda lapor ke admin CS, tapi mereka gak bisa berbuat banyak. padahal uda aku kirim screenshotnya juga. tapi,,,yaudah gemana lagi :clap:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 15:54:16 EST