Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6901 by diat_now » Fri Dec 01, 2017 13:01

sekali-kalinya dapet survey, sehari 3 kali , duit nya malah dikurangi/di ambil balik, jadi minus dah :( :(
diat_now
Posts5
Member Since6 Oct 2012
Last Visit7 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received0

#6902 by skaila » Fri Dec 01, 2017 19:50

dari YourSurveys $0.80 kmren sore, tumben2an ngga pake "please note... under review and may be take up to 30 days or more to credits.."

udah seneng bs buat dcb, eh ternyata tetep aja bayarannya ngga langsung masuk, ditunggu sampe malem tetep ngga masuk, sampe tanggal di layar laptop udah ganti tetep ngga masuk, akhirnya kirim tiket deh, dan alhamdulillah dlm wktu 2 jam tiket langsung dibalas sama admin Joao disertai bayaran survey :$

Thanks to admin Joao ~ langsung ta kasih bintang 5 deh :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6903 by A_R_M_Y » Fri Dec 01, 2017 21:01

skaila wrote: dari YourSurveys $0.80 kmren sore, tumben2an ngga pake "please note... under review and may be take up to 30 days or more to credits.."

udah seneng bs buat dcb, eh ternyata tetep aja bayarannya ngga langsung masuk, ditunggu sampe malem tetep ngga masuk, sampe tanggal di layar laptop udah ganti tetep ngga masuk, akhirnya kirim tiket deh, dan alhamdulillah dlm wktu 2 jam tiket langsung dibalas sama admin Joao disertai bayaran survey :$

Thanks to admin Joao ~ langsung ta kasih bintang 5 deh :D

wah boleh juga itu sarannya, makasih miss skaila :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#6904 by durma » Sat Dec 02, 2017 07:25

uyeee dapat task akhirnya,,,,
durma
Posts3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit22 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6905 by vand4lish » Sat Dec 02, 2017 22:34

banyak task tapi expeled semua :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6906 by skaila » Sun Dec 03, 2017 03:15

16 menit $1.33, Alhamdulillah.. :)

Thanks Elicit Research :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6907 by skaila » Sun Dec 03, 2017 03:24

A_R_M_Y wrote: wah boleh juga itu sarannya, makasih miss skaila :)
hehe.. soalnya sayang ka, udah ngisi sampe selesai eh bayaran ngga masuk jadi kirim tiket deh :mrgreen:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6908 by vand4lish » Sun Dec 03, 2017 08:58

skaila wrote: 16 menit $1.33, Alhamdulillah.. :)

Thanks Elicit Research :)

masa Ka, ak barusan ga sampai 5 menit itu,,,huahauahhua...16 menit lamanyoo :mrgreen:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#6909 by gitter » Sun Dec 03, 2017 13:21



ane jg baru 1 berhasil dalam sminggu gan.. thank to ClixSense & Samplicio.us.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#6910 by skaila » Sun Dec 03, 2017 15:22

vand4lish wrote: masa Ka, ak barusan ga sampai 5 menit itu,,,huahauahhua...16 menit lamanyoo :mrgreen:
mungkin karena koneksi ka, dan juga saya ngerjainnya sambil ngetask :P jadi selesai jawab 1 pertanyaan survey, saya balik dulu ke page task buat jawab 1 soal juga, baru lanjut jawab pertanyaan survey, terus balik lagi ke task, begitu seterusnya smpe surveynya beres :mrgreen:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6911 by skaila » Sun Dec 03, 2017 15:24

-----------maaf koneksi ngga stabil jadi double post deh---------
Last edited by skaila » Sun Dec 03, 2017 15:26 » edited 1 time in total
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#6912 by me7 » Sun Dec 03, 2017 21:38

Sukses untuk semuanya :thumbup:
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6913 by gitter » Mon Dec 04, 2017 10:55



Bersukur nyantol sukses 1 dari 5 survey. thanks ClixSense.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#6914 by mirza23coy » Mon Dec 04, 2017 15:22

alhamdulilah, dari sekitar 10 an survey,,,tembus 2. lumayan buat menuhin DCB hari ini :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received168/140

#6915 by iPhonex » Tue Dec 05, 2017 06:20

cara ngisi survey gimana sih gan? kok saya gagal terus dari dftar sampai hari ini belum pernah sukses sngisi survey sampai selesai, pasti ditengah2 dinyatakan tidak berkualifikasi :( :(
iPhonex
Posts7
Member Since15 Nov 2017
Last Visit7 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#6916 by gitter » Wed Dec 06, 2017 15:00



Lumayan sehari suksess dua survei. Thanks Clixsense & YourSurvey..
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#6917 by deddymp3 » Thu Dec 07, 2017 11:00



Akhirnya berhasil untuk pertama kali cuma ngisi survey tanpa ngerjain task 3 hari berturut2...
Thanks :clixsense:
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#6918 by alexyon » Thu Dec 07, 2017 18:04

7 survey yang tidak instan pembayaran hari ini cair :clap: :clap: :clap:

361,300,745 07 Dec 2017 17:54 EST Credit Offer Conversion #68820150 Complete - $0.8700
361,300,140 07 Dec 2017 17:46 EST Credit Offer Conversion #68819555 Complete - $0.2700
361,300,127 07 Dec 2017 17:46 EST Credit Offer Conversion #68819542 Complete - $1.1300
361,295,617 07 Dec 2017 17:28 EST Credit Offer Conversion #68816866 Complete - $0.2000
361,294,652 07 Dec 2017 17:22 EST Credit Offer Conversion #68815918 Complete - $0.1000
361,290,251 07 Dec 2017 17:10 EST Credit Offer Conversion #68813685 Complete - $0.1300
361,286,146 07 Dec 2017 16:58 EST Credit Offer Conversion #68811572 Complete - $0.4000

tadinya sudah tidak terlalu berharap tapi memang :clixsense: mantappp
Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#6919 by rfaugust » Thu Dec 07, 2017 18:28

Udah sebulan lebih dispute 2 flag tapi ga di cabut2 tuh flag .. gabisa nyari receh lah klo gini :cry:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#6920 by gelas212 » Thu Dec 07, 2017 21:17

Quote:carol523
2017-12-07 04:24:54
Hello,

Thank you for your reply, The IP pinged on this day 2017-12-01 05:14:50 placed the block, with that login using Three Indonesia.

I have unblocked you at this time. You may want to refrain from using this provider to prevent any future issues pertaining to this on your account.

Have a great day!

Kind Regards,

Hati2 yg pakai internet tri, rawan kena banned dari your survey.
Setelah dijelasin baik2 untungnya CS your survey ngerti dan mau lepasin bannednya :thumbup:
gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received9/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 09:58:55 EST